Если бы мужчина стал женщиной на один день, чтобы он сделал, как бы оделся (скромно или ярко) и как провел этот день?
В зависимости от его мечтаний)
Да какой-то там оделся. Лапал бы себя сутки на пролёт и рассматривал 🤣
Золотая мечта! Пусть он станет женщиной, у которой болезненная менструация+ надо срочно ехать на работу+ на работе к нему подкатит тупой и возрастной сотрудник, со словами... Ну че ты ломаешься, поехали ко мне! И на все отказы будет реагировать грубо и матом! И за зад шлепать))) в все в один день)))))))
Золотая мечта! Пусть он станет женщиной, у которой болезненная менструация+ надо срочно ехать на работу+ на работе к нему подкатит тупой и возрастной сотрудник, со словами... Ну че ты ломаешься, поехали ко мне! И на все отказы будет реагировать грубо и матом! И за зад шлепать))) в все в один день)))))))
А вечером бегом домой , жрать на всех готовить и слушать бредни мужа о его любимой маме 🤣
Или он внезапно очнулся бабой в раскорячку во время родов! Пусть тва рь испытает радость материнства, а ему все кому не лень будут орать, что он ребенка родил для себя!! На любую жалобу и просьбу ответ-Ты плохая мать!! Вот раньше после родов сразу на завод и ничего, а ты ноешь!!!
Мой сказал, что первым делам бы подрочил, чтобы понять наши ощущения. Ну и сиськи бы мял.
Я бы тоже согласился . Скорее оделся бы в деловой костюм с короткой юбочкой карандаш . Где ещё такое удастся ) . В колготочках и юбочке . Да и потрахаться всласть . Можно и прям на работе )
Это был бы отличный день. Быть женщиной в 1000 раз проще, чем мужчиной.
он бы сдох от ущемления, *** это очень хрупкие епанашшшки, ужемляются даже от феминизма, а на месте женщины они бы просто померли
я бы баб лезбиянил
Я бы всем тогда давал потpaхaтьcя.... Точнее, давала бы, я же была бы женщиной.... И в попку и в ротик.... Всех бы удовлетворила! О-еееее!!!!!
Попробовал бы двойное проникновение.
Помаструбировал бы душем.
Пошёл бы в клуб чтобы меня там кто-нибудь склеил.
Попробывал бы флиртовать и стрелять глазками, чтобы мне покупали коктели или угощали ужином, а потом слился бы сказав что у меня парень.
Если бы я стал женщиной то я бы сразу нашла мужикоа что бы меня эти сутки имели без остановки.
Стала бы шалавкой!