Если бы мужчина стал женщиной на один день, чтобы он сделал, как бы оделся (скромно или ярко) и как провел этот день?
У п*д*расов спросите, они знают.
Я бы спu3дил что-нибудь.
Когда вернётся моя внешность, меня не поймают
Для дойки аленей,одного дня мало(((
Он бы полдня искал свой член, чтоб п.о.с.с.а.т.ь.
Если бы были , то убирали за нас пыль и мыли посуду стирали пол... Но к сожалению это никогда не произойдет
Он бы дал имя своей вагине и искал бы полдня свой член, чтобы п.о.с.с.а.т.ь.
Повесился бы
Колупался бы в кустах полдня.
Во-первых, попробовал бы, как это по ощущениям - два вида оргазма, вагинальный и клиторальный. Во-вторых, множественный оргазм, серией.
Ну мы-то перечисленные явления наблюдаем частенько, так что насчет ни одного вы, наверно, преувеличиваете. А вот самому без перевоплощения аналога и не подобрать, и не светит.
Как вы можете их наблюдать, если ни вагинального, ни множественного оргазма не существует. Вагинальный - это разновидность клиторального, а множественный - это вообще не оргазм, а просто сокращение мышц влагалища время от времени, которое можно использовать для усиления конечного, опять-таки клиторального, оргазма. Начинаются фантастов, потом ищут, чего нет 😆
Затрахал бы себя вибратором.
Я бы изучал свои половые органы весь день.
Побежали бы трахаться.
Однозначно.
Если бы я на один день стала мужиком, то тоже побежала бы трахаться.
Ничего особенного не предпринимал бы. Оказаться на один день человеком противоположного пола - в этом нет ничего экстроординарного и впечатляющего. Разница между мужчиной и женщиной на самом деле не такая большая как прнято считать. Особенно по психологии и мышлению.
Чтобы стать женщиной ему пришлось бы отрезать свое "хозяйство" и вперёд на кухню и по дому!
Я думаю начал бы *** и требовать за это деньги, ходил бы на каблук и нанес вульгарный макияж короче такое отношение которое они обожают в душе не каждый готов признаться просто
Пол дня крутился бы около зеркала, рассматривая свое тело в разных позах, мастурбируя на него, так как мышление то мужское. Переписался бы со студентиком каким нибудь, у кого поменьше волосатости, пусть сделает куни и возможно попробовал потрахаться
Ничего особенного не предпринимал бы. Оказаться на один день человеком противоположного пола - в этом нет ничего экстроординарного и впечатляющего. Разница между мужчиной и женщиной на самом деле не такая большая как прнято считать. Особенно по психологии и мышлению.
Вот особенно этим они и отличаются. Вот ты существо.
О как оживились сразу мужчинки)))