Ведь парни в 20-25 ещё непонятно на что способны и что из них получится . Ничего нет, только высшее образование и какие-то может амбиции ,если скрытный то и этого незаметно ,непонятно сможет ли …
выберет сама? то есть сама наступит на грабли. только потратит время молодости и нервы она не вернет. вы это называете свободой? я думаю, что это глупость. есть компетентные люди, которые и именно решат за тебя геморрой. чем это плохо?
Адекватный человек неадеквата различит за 1-2 встречи.
А если неадекват активно шифруется, то он шифруется и от "компетентных людей".
Не особо, потому что они уже скорее всего будут заняты.
Ах, если бы молодость знала, ах если бы старость могла! ☺️
Я не знаю в какой вы живёте вселенной, но во вселенной где я живу большинство пар ровесники - и те что в 20 образуются и те что в 30)
Просто полистайте анкеты на сайтах знакомств - и у мужчин и у женщин примерный диапазон анкет с которыми они знакомятся +/-5 лет.
Не смешите))где вы в анкетах сие видели?В столице уже норма разницы в десятку давно по СЗ.А как собственник недвижки скажу,молодые пары с разницей меньше вообще единичны.
Тема была про обеспеченных мужчин по-моему. Очень маленький процент из них вообще там хоть раз бывал. Я о сайтах. Они слишком заняты и, как правило, не располагают временем на это. Знакомятся они обычно либо на работе, либо где-то в компаниях во время отдыха.
Господи,еще один бред.Уважаемая ,есть ооочень богатые им все поставляют в том числе и мясо,это совсем другой контенгент.А есть обеспеченные которые именно в силу занятости не имеют возможности бегать по улицам и знакомится.Где реально знакомитмя если постоянно на работе?
ну и? большинство этих пар распадутся или из-за финансовых вопросов(20 лет), или по причине устоявшихся тараканов голове(30 и более). да и сз далеко не показатель, а так это место для поиска секса или для союза нeликвидa. вот молодой, симпатичной там делать нечего, так как в реале поклонников и выбора море и нормальному, состоятельному мужчине 30-35 тоже смысла сидеть там нет. остаются спермотоксикозники, разведенцы, алиментщики и с другой стороны- 30+, *** и страшные. вот это и реальная вселенная. если в ней вы не находитесь- это не значит, что её нет
Вы просто других не видите)
Я не знаю в какой вы живёте вселенной, но во вселенной где я живу большинство пар ровесники - и те что в 20 образуются и те что в 30)
Просто полистайте анкеты на сайтах знакомств - и у мужчин и у женщин примерный диапазон анкет с которыми они знакомятся +/-5 лет.
Этот диапазон создается сайтом автоматически при создании анкеты (на мамбе -+-2 года). И 90% людей слишком тупы, чтобы изменить его в настройках анкеты.
Господи,еще один бред.Уважаемая ,есть ооочень богатые им все поставляют в том числе и мясо,это совсем другой контенгент.А есть обеспеченные которые именно в силу занятости не имеют возможности бегать по улицам и знакомится.Где реально знакомитмя если постоянно на работе?
В моем окружении много обеспеченных мужчин от 35 до 50, так вот они на сз не то что не сидят, но и не будут никогда. Знакомятся в основном на работе или через общих знакомых. Да и честно говоря им нужды знакомиться особой нет т.к. женщины сами их пытаются охмурить. За каждого такого неженатого или разведенного несколько женщин борятся, причем иногда прямо в офисах войны идут. У нас одну сотрудницу сожрали за то что директору понравилась. Живу в центре Москвы если что.
Я вышла замуж в 24 года, имея ВО, хорошую высокооплачиваемую работу и пассивный доход от бизнеса отца, имела хорошую иномарку и 3-х комн.квартиру. Мужу было 29 лет, имел ВО, хорошую, высокооплачиваемую работу, квартиру 2-х ком. и хорошую иномарку. Так что мы оба были обеспеченными, через год родила дочь. Сейчас мне - 30, мужу - 35, дочке - 5. Живём в любви и достатке.
Надо искать мужа в своём социальном круге. Муж тоже искал жену в своём соц.круге. Подобное тянется к подобному. Да, найти по себе супруга и чтоб подошли характерами и полюбились - это не просто и не сразу. Но, и жизнь непростая штука.😁
У вас с мужем норм разница вы же не за 40 летнего старпёра вышли.
Не смешите))где вы в анкетах сие видели?В столице уже норма разницы в десятку давно по СЗ.А как собственник недвижки скажу,молодые пары с разницей меньше вообще единичны.
Я всю жизнь живу в столице и за всю жизнь видела только 3 пары разницей в десятку и выше - две из них распались, в третьей старше женщина.
Я всю жизнь живу в столице и за всю жизнь видела только 3 пары разницей в десятку и выше - две из них распались, в третьей старше женщина.
Это раньше было актуально с возрастным т.к он обеспечивал, но современные мудики теперь хотят пополамить, а это значит что основной свой козырь они потеряли.Смысл в дядьке за 35?
В моем окружении много обеспеченных мужчин от 35 до 50, так вот они на сз не то что не сидят, но и не будут никогда. Знакомятся в основном на работе или через общих знакомых. Да и честно говоря им нужды знакомиться особой нет т.к. женщины сами их пытаются охмурить. За каждого такого неженатого или разведенного несколько женщин борятся, причем иногда прямо в офисах войны идут. У нас одну сотрудницу сожрали за то что директору понравилась. Живу в центре Москвы если что.
Это в школе так?
Это раньше было актуально с возрастным т.к он обеспечивал, но современные мудики теперь хотят пополамить, а это значит что основной свой козырь они потеряли.Смысл в дядьке за 35?
Где вы видели, чтобы раньше мужчины обеспечивали жён? В совке у всех зарплаты были одинаковые и знакомились часто прямо на работе.
скажем так, после 30 лет непонятно чего становится еще больше. потому что в 20-25 парни почти все одинаковые. а после 30 на одну приличную девушку без детей и вредных привычек будет 10 претендентов из которых 2 скрытых алкаша, 1 бывший нарик, 1 мошенник, 2 с психологическими травмами связанными с прошлым опытом, 2 пикапера, 1 сектант, и 1 хороший парень к которому нет чувств и вы станете дружить. это не считая алиментщиков, судимых или маргинальных. в 20-25 можно сыграть в лотерею, отхватить перспективного парня который тебе к 30 дом построит и дерево посадит или того кто тебе мозг вынет и бросит с двумя детьми. но после 30 настолько явно становится кто кем стал так что замуж за таких брезгливо выходить. если вы не дочка богатых родителей и у вас нет блистательной карьеры то отхватить богатого и успешного шансы минимальны.
тут разница в возрасте по другому работает, не так как вы предполагаете. тут смысл в ликвидности. 18-29летюю девушку почти весь возрастной мужской диапазон претендует.
а вот для 30+летних остается то, что осталось- 50+ мужчины подойдут. ещё за счастье ей будет) или молодому парню на время, пока он на ноги не встанет, ибо пока ему тяжело выиграть конкуренцию за молоденькую
на 20 летних претендуют потому что они юные и неопытные, таких проще окрутить и лапши навесить. если женщина следит за собой и не замужем до 30 лет, не измучена детишками и мужем то она будет выглядеть так же как 20 летние. только с опытом и своими тараканами. когда бабенка пресекает ложь на корню это совсем не сексуально. другое дело молоденькая с широко раскрытыми глазами и сияющей улыбкой...
А зачем 24-летней девушке 40-летний мужчина, он для 35-летней женщины, тоже повидавшей жизнь и побывавшей в предыдущем(их) браках и имеющий детей? Я искала супруга в своём соц.кругу и под свой возраст, своего образования и достатка. Тоже не бывшего женатым и бездетным.