Мне 23. За все время было трое отношений. Первый полтора года говорил что пока не готов к отношениям и просил подождать пока наладится карьера и все это время он меня игнорил и пропадал, появлялся раз в две недели на одну ночь. А у него оказалось все это время была девушка!! Второй мужчина два месяца ухаживал за мной и после первого секса пропал. У третьего также оказалась девушка, спасибо хоть через два месяца, а не года спалился. Я очень симпатичная, стройная, сама работаю, очень спокойная, не гуляю. Ну почему я выбираю таких мужчин?! Вот вообще нет желания знакомиться, боюсь что опять с девушкой окажется #отношения
Баба выбирает мужчину первобытными инстинктами, в этом они вообще не развиваются. Вот тебе и ответ
Бабника всегда видно издалека. Видимо вам такой типаж нравится. Такие уверенные в себе парни (сами себя считают альфа-самцами), которые умеют понтануться и пыль в глаза пустить или богемные ветренные обаяшки (музыканты-поэты).
Нужно искать парня в церкви или клубе социофобов
Притягиваете ситуации, где можете побыть в "выученном" для вас состоянии - состоянии Жертвы.
Ты не одна такая. Многим не везёт в отношениях, это просто период такой, полоса, а потом все изменится
Так что ты в этой проблеме не уникальна, и это хорошо
Тут сложно что-то поделать. Либидо изменить практически нереально. Такой самоуверенный типаж на 80% не видит ничего плохого в изменах, у них это наоборот типа доблести, скольких он в койку уложил. Есть 20% среди таких верных. Они реально есть, но это тупо повезти может. А так обычный верный парень, который хочет серьёзных отношений вам скучным и тряпкой покажется.
В любом случае не спешите с кроватью и отношениями. Когда человек темнит и скрывает - понятно же.
Смирись!!!
У женщин выбиралка не работает!
Потому что ты тупенькая. Нет у тебя мозгов. Вот поэтому.
Все просто дамы любят таких, вот и все. Это природой заложено, придаться пока так пожить, пока не найдешь своего!