Такая ситуация. Мы с парнем долго уже вместе. Все хорошо. Но, я очень ревнивая.
3 месяца назад, мы гуляли с его другом и этот друг пришёл со своей девушкой. Она очень даже симпатичная. Мой, общался с ней обычно, ничего такого.
Вечером он подписался на неё, в тот же день. Дум, ладно, это ничего не значит.
Они не переписывались, ничего..
Больше не виделись мы, с той девочкой.
Но.. Прошло уже 3 месяца, как я говорила. Я смотрю сегодня, случайно. А он подписался на приват её. Аккаунт закрытый. Меня это задело. Так как не понимаю, зачем подписываться на приват человека с которым вы не общаетесь?..
Я действительно очень переживаю сейчас. А в друг она ему нравится, или они общаются втихаря.. Или я себя накручиваю по этому поводу? Подскажите пожалуйста, что делать и как себя вести? #отношения #ревность
Идти к психологу. Такие проблемы как у вас надо лечить. Любой здоровый человек сбежит от ревнивца.
А девушка эта ему, определенно, нравится. Если даже они не общаются, то ему нравится на нее смотреть. А мужики любят глазами.
Ну подписался и подписался, любит то он тебя. Не доверяешь любимому человеку?
Странные ответы. Очевидно, что она ему нравится, как бы это не звучало обидно. Иначе зачем подписываться на человека, к которому равнодушен или неприятен? Бывший у меня лайкал некоторых, по итогу узнавала, что у него была симпатия к ним. Это всё, конечно, не означает, что должна быть измена или общение, много кто может нравится, но тем не менее...
Странные ответы. Очевидно, что она ему нравится, как бы это не звучало обидно. Иначе зачем подписываться на человека, к которому равнодушен или неприятен? Бывший у меня лайкал некоторых, по итогу узнавала, что у него была симпатия к ним. Это всё, конечно, не означает, что должна быть измена или общение, много кто может нравится, но тем не менее...
Может дружат, что в этом плохого?
Вы считаете, есть повод для переживания?
Я считаю, что сам факт того что подписался на девушку, которую видел 1 раз и то она была с его другом - это не совсем нормально. Обычно подписываются на людей, с которыми общались неоднократно, на друзей, разве что на знаменитостей подписываются просто так. Странный у вас однако парень
я уже давно пришла к выводу что отношения надо создавать с теми в зрелом возрасте под 40 когда, с теми мужиками, кому нужна ласка, кто уже чтото понял о жизни. а не вот это все инфантильство незрелое, которое в любой момент может закончиться и тебя променяют на другую, или если даже не променяют, то будут с тобой в отношениях не изза любви, а просто потому что ну так пока удобно)) зрелых мужиков надо выбирать, пусть и с бывшими женами и детьми, в разводах и с прочим багажом, но зато у них уже понятия свои есть.
я уже давно пришла к выводу что отношения надо создавать с теми в зрелом возрасте под 40 когда, с теми мужиками, кому нужна ласка, кто уже чтото понял о жизни. а не вот это все инфантильство незрелое, которое в любой момент может закончиться и тебя променяют на другую, или если даже не променяют, то будут с тобой в отношениях не изза любви, а просто потому что ну так пока удобно)) зрелых мужиков надо выбирать, пусть и с бывшими женами и детьми, в разводах и с прочим багажом, но зато у них уже понятия свои есть.
И я с Вами скорее соглашусь)
Но только если автору лет 20, то на фига ей 40-летний