Здравствуйте. Встречались с молодым человеком 2.5 года. Не так давно он признался, что любви у него ко мне нет, но расставаться не хочет , очень привязан. Я его очень люблю. Но у меня достаточно сложный характер, понимаю, что мне нужно меняться, ибо я сама все порчу. У кого-нибудь был опыт таких отношений, который в дальшем привел к созданию семьи ? Есть ли надежда на то, что если я поменяю что-то в себе он полюбит? Можно ли из привязанности "сделать" любовь? Или здесь уже можно ставить крест? #любовь #привязанность
Не о том думаешь. Лучше осознай, что этом мужик, который тебе вообще никто, пользуется тобой уже 2,5 года. Это вот зачем тебе? Что за радость перед никчёмным и малахольным мужичонком стелиться?
Ставьте крест. Мужчины влюбляются сразу, активно начинают ухаживать, быстро женятся, чтобы не потерять, привязать женщину. Все ваши усилия "меняться", он даже не заметит. Видно вы юная и неопытная. Если будете менять внешность, это ни о чем. Характер, то есть не будете перечить, будете угождать, соглашаться во всем - взбесите. Не надо меняться, надо найти другого.
Ставьте крест. Мужчины влюбляются сразу, активно начинают ухаживать, быстро женятся, чтобы не потерять, привязать женщину. Все ваши усилия "меняться", он даже не заметит. Видно вы юная и неопытная. Если будете менять внешность, это ни о чем. Характер, то есть не будете перечить, будете угождать, соглашаться во всем - взбесите. Не надо меняться, надо найти другого.
Да, и, наверное, под привязанностью вы имеете в виду секс. Он просто имеет секс, который может получить от другой. Он не привязан к вам, вы это придумали. Вы соглашаетесь, он пользуется.
Нет.
Это свойственно только женщинам.
Мужчина любит сразу или не любит никогда.
Вы запутались даже в вопросе.
Если он и полюбит Вас после Ваших перемен, то это любовь не из привязанности, а любовь к уже другому (изменившемуся) человеку.
И если Вы знаете свои недостатки и знаете, что от них надо избавляться, но меняться нужно обязательно, причем ради себя самой.