С парнем вместе 3 года. Все хорошо.. Но мне мало внимания.. Он спокойный человек, не любит ссориться..
Мне иногда не хватает общения с ним, во время учёбы. Он учится и я учусь. Из-за этого …
Нет, ждать - последнее дело. Как собачка на привязи? Эгоистично рассуждаю? Может быть. Но я не собираюсь быть для всех хорошей. Не переживай, не все женщины такие. Большинство любят пуси-муси, готовы ждать и страдать.
В таком случае не стоит делать поспешных выводов. Стоило бы для начала уточнить безынициативность мужчины, и только потом уже с холодной головой сделать определенные выводы. Мужчину который тебе не пишет нужно уважать хотя бы по той причине, что у человека тоже есть своя собственная жизнь и свои интересы, проблемы.
В таком случае не стоит делать поспешных выводов. Стоило бы для начала уточнить безынициативность мужчины, и только потом уже с холодной головой сделать определенные выводы. Мужчину который тебе не пишет нужно уважать хотя бы по той причине, что у человека тоже есть своя собственная жизнь и свои интересы, проблемы.
И на здоровье. Пусть живёт своей жизнью.
Очень жаль, что люди не решаются на глобальные изменения в личной жизни чтобы улучшить качество своих взаимоотношений. Можете хоть 50 лет прожить вместе, но счастлива ли она? Женщине нужен мужчина, который будет готов в любой момент выслушать свою любимую, а не падать в кровать после тяжелого рабочего дня.
А почему несчастливы? Хочет прям сейчас поделиться радостью- есть телефон. Если кто не отвечает- перезвонит. Тем более если оба человека работают, но оба вкладываются в семью и все делают для семьи, почему мы должны расходится?
А как раньше крестьяне жили натуральным хозяйством? С утра до ночи были заняты. И что, все семьи у них были несчастны, без любви и по принуждению? Всем надо было бросать хлебопашество и сидеть дома, чтоб быть у любимой рядом с юбкой, а то вдруг она захочет выговориться?
Я стесняюсь спросить. А Вы женаты? Как долго? Работаете? Как решаете вопрос, если жена прям сейчас хочет выговориться, а Вас нет? Или принципиально не заводите семью, потому что заняты на работе и на семью нет времени?
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .