Сижу пью кофе. Не могу налюбоваться, напротив меня сидит небесной красоты мужчина. Вроде не женат, кольца нет. Кажется я влюбилась. Что делать? Хочу его телефон и его тоже хочу.
кинь в него чтонибудь со стола
Телефон можно отнять, если сил хватит, а вот заполучить его в постель не получится - он гомик.
Обычно такие красавцы высокомерны и заносчивы когда ближе познакомитесь. Не кидайтесь на внешность, узнайте качества.
как он выглядит?
Вариантам 2 и 3 от меня +1
Если парень красив, то он или ***, или альфа-бабник.
нет я не про тебя. я давно и прочно женат, просто не ношу кольцо, неудобно. расслабься, такие как я не про тебя.
Скажите ему привет! Заведите с ним разговор
Сообщение было удалено
все хорошо у меня с членом, стандартные 45
Уходит(
Сообщение было удалено
из-за этих надоедливых баб пришлось уйти из кафе не допив кофе. новости спокойно не дадут посчитать.
Сообщение было удалено
тебе прочистить трахею в самый раз.
Сообщение было удалено
Ты - Он.
Сообщение было удалено
правильно потому что ***, а *** у коня - значит ты конь, конь педальный (уточнение). а у меня х--у--й который запросто прочистит тебе трохею, предварительно выдавив тебе твои гнилые зубы.
На форуме два- Он.
Рита, а сколько вам лет? И какой кофе пьёте сегодня?:)
Просто из любопытства спрашиваю, если что я девушка, просто тоже люблю вот так зайти в приятное место и выпить кофе, а иногда и в подобных ситуациях бываю, как вы) я люблю флет уайт и американо, а вы?)
Сообщение было удалено
Да, я теперь от вас обоих потекла
Рита, а сколько вам лет? И какой кофе пьёте сегодня?:)
Просто из любопытства спрашиваю, если что я девушка, просто тоже люблю вот так зайти в приятное место и выпить кофе, а иногда и в подобных ситуациях бываю, как вы) я люблю флет уайт и американо, а вы?)
Мне 29. Капучино люблю очень) Люблю зайти в кафе одна, посидеть. Но сегодня что-то пошло не так.
Ну начнем с того, сколько ты зарабатываешь? Потянешь парня такого? Если тв не в состоянии приглачить его в ТОПовый ресторан(с расчетом в€) , то тебн дорога в секс шоп за резиговым дружком.
Сообщение было удалено
Так ты баба? Мой новый жених 192см понравился?
Сообщение было удалено
Значит ты ***? Почему к моему 192см лезешь? Он мне чуть телефон не оставил.
Сообщение было удалено
Ты точно баба. Нет у тебя члена, есть вагина. Инфа 146%
А по поводу всех этих Гостей, не берите близко к сердцу. День всё равно ваш, ведь кофе такой вкусный, вдохновляющий, и осень прекрасна:) а что мужчина, он уже ушёл, совсем?