Гость
Статьи
Что дорого подарить …

Что дорого подарить парню?

Скоро у нас с парнем юбилей. Три года вместе. На предыдущие юбилеи он дарил мне дорогие подарки. Первый раз - это был новенький айфон, а на второй - кошка породы Саванна (дорогая порода). Я же дарила ему небольшие мужские наборы и электробритву.
Но сейчас думаю, что это неправильно как-то.
В конце концов - зарабатываем мы примерно одинаково. Причем я порою имею больший доход.
В общем бюджет на возможный я готова потратить около 150000. Что можете посоветовать.
Не нужно писать про Бентли и полеты в космос. Что реально можно купить? #подарок

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

ничего, себе подарок сделай

ВоланДеМорт24

Кто-то дарит aйфoны лeвым соcкам. А я несколько лет хожу с мо6илой за 5000 и питаюсь едой брeнда "Краcная цена".

Гость
ВоланДеМорт24

Кто-то дарит aйфoны лeвым соcкам. А я несколько лет хожу с мо6илой за 5000 и питаюсь едой брeнда "Краcная цена".

Это твои проблемы нищеброд

Гость

за 150 000 рубасов - это почти 2 000 евро? наверное приличные недорогие часы-хронометры могут получиться. Уровня Raymond Weil. Ноут наверное не плохой выйдет. Но ноут он и сам купит, а часы приятное напоминание того, что его ценят, любят и не держат за лоха, от котрого откупаются элетробритвой. Я бы посоветовал чутка докинуть и купить frederique constant - очень стильные, не бросские и достойные хронометры.

ВоланДеМорт24

Подари ему МSI RTX 3070.
Как-раз где-то 150 000. А если у него есть вuдюха не хуже, то вepнёт по гарантии.

Гость

Можно в путешествие съездить, или акуратно спросить издалека у парня что он хочет

Гость

=====================
Подари ему свою новую девственность - восстановление стоит порядка 50 т. рублей, достаточно дорого для подарка, а на 150 т. так вообще на месяц можно подарок растянуть.

ВоланДеМорт24
Гость

Я просто слегка о**еваю от неравного распределения ресурсов.

Гость

Так... что у меня в вишлисте есть подходящего...
Кофемашина от 40.
Китайский турбийон от 50.

Гаф
ВоланДеМорт24

у меня тилипон за 1500рублей
хаваю только макароны
на остальное денег нет

Гость

Нормальный мужской подарок вы все равно не сможете выбрать, тут разбираться надо, да и не любят зарабатывающие мужчины подарки от баб. Лучше подарите совместный отдых, впечатления или то, что он не сможет купить за деньги, например свяжите ему шарф или свитер, испеките сами пирог или торт. Нашли чем мужчин удивлять, купленными подарками, он и сам себе что хочет может купить. Но если он у вас нищeбрoд, и это не про деньги, а про состояние души, то купите что нибудь дорогое.

Часы, гаджеты, парфюм, EDC, много чего 😀

Кореш форумчанок
ВоланДеМорт24

Держитесь там, хорошего настроения

Гость

ха-ха!!!! твою ж мать!!! всё с ног на голову! нормально - когда мужик бабу спрашивает - куда ОНА хочет поехать!

" Три года вместе" - это м е с т о называется секс-интрига, а по совместительству возможно и сожительство, и скоро этому конец:))

ВоланДеМорт24
Гость

Нормальный мужской подарок вы все равно не сможете выбрать, тут разбираться надо, да и не любят зарабатывающие мужчины подарки от баб. Лучше подарите совместный отдых, впечатления или то, что он не сможет купить за деньги, например свяжите ему шарф или свитер, испеките сами пирог или торт. Нашли чем мужчин удивлять, купленными подарками, он и сам себе что хочет может купить. Но если он у вас нищeбрoд, и это не про деньги, а про состояние души, то купите что нибудь дорогое.

Нормальный подарок, которому будет рад любой мужчина, я уже посоветовал: MSI GeForce RTX 3070. Эта вещь позволит приобщиться к 2к-геймингу минимум на 5 лет.
А вы просто предлагаете соснуть и сказать: "ну как тебе мой подарок?" Хотя подарком это назвать трудно.

Гость

ха-ха!!!! твою ж мать!!! всё с ног на голову! нормально - когда мужик бабу спрашивает - куда ОНА хочет поехать!

" Три года вместе" - это м е с т о называется секс-интрига, а по совместительству возможно и сожительство, и скоро этому конец:))

Если бы я заметил, что женщина выпрашивает дорогие подарки, а сама дарит бритву, то я бы тоже на ней не женился.
Если автор покажет, что она не паразитка, а готова вкладываться в отношения, это поможет и создать семью.

Гость
ВоланДеМорт24

Нормальный подарок, которому будет рад любой мужчина, я уже посоветовал: MSI GeForce RTX 3070. Эта вещь позволит приобщиться к 2к-геймингу минимум на 5 лет.
А вы просто предлагаете соснуть и сказать: "ну как тебе мой подарок?" Хотя подарком это назвать трудно.

Нейросети обучать можно. Лучше, конечно штуки 4 сразу. Но это на любителя.

Гость
ВоланДеМорт24

Сосёт она ему и так постоянно, это не подарок. Может ему не нужен MSI GeForce RTX 3070? Все люди разное, что надо одному у другого уже есть или наxер не надо. Если у неё состоявшийся мужчина, то пусть прислушается к совету и своему мужчине.

Гость
Ваше Высочество

Если бы я заметил, что женщина выпрашивает дорогие подарки, а сама дарит бритву, то я бы тоже на ней не женился.
Если автор покажет, что она не паразитка, а готова вкладываться в отношения, это поможет и создать семью.

А если не выпрашивает? Есть женщины которым хочется делать подарки, не ожидая взамен равноценного подарка.

ВоланДеМорт24
Гость

Сосёт она ему и так постоянно, это не подарок. Может ему не нужен MSI GeForce RTX 3070? Все люди разное, что надо одному у другого уже есть или наxер не надо. Если у неё состоявшийся мужчина, то пусть прислушается к совету и своему мужчине.

Я уже написал: просто приложить чек к коробке. Если окажется, что не нужно, то можно вернуть по гарантии.
А как она по вашему должна спрашивать: "у меня 150 000, что ты хочешь?" Тогда уж проще конвертами с деньгами обменяться.

Гость
ВоланДеМорт24

Я уже написал: просто приложить чек к коробке. Если окажется, что не нужно, то можно вернуть по гарантии.
А как она по вашему должна спрашивать: "у меня 150 000, что ты хочешь?" Тогда уж проще конвертами с деньгами обменяться.

А просто спросить что ты хочешь, не вариант?

Гость
Гость

за 150 000 рубасов - это почти 2 000 евро? наверное приличные недорогие часы-хронометры могут получиться. Уровня Raymond Weil. Ноут наверное не плохой выйдет. Но ноут он и сам купит, а часы приятное напоминание того, что его ценят, любят и не держат за лоха, от котрого откупаются элетробритвой. Я бы посоветовал чутка докинуть и купить frederique constant - очень стильные, не бросские и достойные хронометры.

Часы нельзя дарить. К ссоре.

Гость
Гость

=====================
Подари ему свою новую девственность - восстановление стоит порядка 50 т. рублей, достаточно дорого для подарка, а на 150 т. так вообще на месяц можно подарок растянуть.

Это возможно? Восстановить девственность?
P. S. А надо ли это ему?

Гость
ВоланДеМорт24

И куда он ее вставит. У него ноут.

Гость
Гость

Нейросети обучать можно. Лучше, конечно штуки 4 сразу. Но это на любителя.

Впервые слышу об этом.

Гость
Гость

И куда он ее вставит. У него ноут.

Так-то есть во внешнем исполнении.

Гость
ВоланДеМорт24

Так а кто тебе виноват, что ты не хочешь работать нормально? Мне каждый год новый айфон дарят.

Гость
Гость

Именно

Гость
ВоланДеМорт24

Это не твоё собачье дело, ты с себя ахуевайй

Гость
Гость

Не дарите часы… Я так подарила бывшему - расстались тут же почти , встречались несколько лет (4). Бывшая моего мужа подарила ему часы, расстались через полгода (тоже 4 года встречались). Мне муж часы принципиально отказывается дарить, тк оба наших примера не приятные. Я ему тоже часы не Данила. Дарила пс4, когда он только вышел, парфюм дорогой, крокодиловые ремни, кожаные сумки для бизнеса и тд

Грымза

Из дорогого (в разы меньше бюджета автора) дарила портфель кожаный и пистолет. Думаю, такие вещи можно и за 150тыс. найти, если постараться😃

ЛСВ

Такая сумма, что подарить то, что ему не надо или лишнее дороговато, поэтому надо знать четко что он хочет. Я тоже вечно мучаются с этим вопросом, все что муж хочет он и так себе покупает, если н успевает я стараюсь услышать и купить к ближайшему празднику. А так самое лучшее - это допить какие-то впечатления. Билеты на концерт например. Я мужу на днях купила хорошие билеты на Aerosmith например. Ну и отпуск конечно. Можно выбраться на недельку куда-нибудь в тёплые края, я за 200тыс например на неделю на Бали нас с мужем возила

ЛСВ
Гость

Не дарите часы… Я так подарила бывшему - расстались тут же почти , встречались несколько лет (4). Бывшая моего мужа подарила ему часы, расстались через полгода (тоже 4 года встречались). Мне муж часы принципиально отказывается дарить, тк оба наших примера не приятные. Я ему тоже часы не Данила. Дарила пс4, когда он только вышел, парфюм дорогой, крокодиловые ремни, кожаные сумки для бизнеса и тд

Подарила часы мужу в первый год знакомства в 2015 году, муж подарил мне на ДР 3 года назад, все ОК, 5ый год женаты, 7ой год вместе

Гость
Гость

если мозгов нет то и без часов поссоритесь - жена уже 7 хронометров подарила, ничио живем

Гость

Ювелирку

Ева

Брендовые часы если носит
Парфюм
Брендовый кошелек
Что-то из одежды, опять таки брендовое

Гость
ЛСВ

Подарила часы мужу в первый год знакомства в 2015 году, муж подарил мне на ДР 3 года назад, все ОК, 5ый год женаты, 7ой год вместе

Вам повезло, пронесло, нам - нет. И пробовать рискнуть мы не хотим)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: