Девочки, привет. Зашел тут спор с одним близким человеком на извечную тему о том кто за кого должен платить и должен ли кто-то за кого-то вообще. Хочется понять, по крайней мере на примере этого форума, соотношение мнений в нашем женском сообществе.
Если мужчина, пригласив девушку в ресторан, в конце интересуется как оплатить счёт, то он может помахать женщине ручкой. Ибо, мужчина - это поступки.
Если он интересуется-кто... а не платит безоговорочно сам,то это уже не мой мужчина и мне он безразличен
Кто пригласил в ресторан, тот и оплачивает счёт.
Кто пригласил тот и платит, если иное не обговаривалось заранее.
Всегда и за всё платит баба
Мужик же платит всегда и за все..
Вообще непонятен этот спор. Если меня мужчина куда-то приглашает, то мне еще ни разу свой кошелек доставать не пришлось. Как-то мне, видимо, везет, ко мне жадюги не подкатывают.
Не обязательно всегда кто-то кого-то явно приглашает. Например познакомились вы на улице, пошли прогуляться, проголодались, зашли покушать.
КТО ПРИГЛАСИЛ - ТОТ И ПЛАТИТ. То есть - женщина. Мужчина и дома у женщины поест.
А если женщина ничего не приготовила, не может привести мужчину к себе, не желает побаловать мужчину вкусностями всякими и в, качестве компенсации, не готова даже к быстрому сексу в её авто, то, простите, КАКОЙ СМЫСЛ ЗА НЕЕ ПЛАТИТЬ?
СМЫСЛ?
КТО ПРИГЛАСИЛ - ТОТ И ПЛАТИТ. То есть - женщина. Мужчина и дома у женщины поест.
А если женщина ничего не приготовила, не может привести мужчину к себе, не желает побаловать мужчину вкусностями всякими и в, качестве компенсации, не готова даже к быстрому сексу в её авто, то, простите, КАКОЙ СМЫСЛ ЗА НЕЕ ПЛАТИТЬ?
СМЫСЛ?
Истинно.
Зачем в ресторан. Можно же в подворотне перепихнуться.
Я и про себя писал, а про дрочера, которого ты выдумала. А услуги ты ещё как оказываешь, только по другому это все называешь
Мужик либо платит, либо дpoчит. Зачем пытаться натягиаать сову на глобус?
Мне ни к чему оказывать услуги, это вариант для нищих маргиналок, алкашек и наркоманок
кому надо тот и платит. логично?
Платить должна женщина. На первом свидании это так. Ну а на втором мужчина, ради приличия, может оплатить.
Если мужчина поинтересуется оплатой счета, оплачу свою половину, но больше не буду с ним продолжать романтические отношения
Я скажу, что оплачу свой ужин сама, потом помахаю ручкой и заблокирую его номер. Достаточно мужчин, которые не задают такие вопросы, так что без сожаления в бан этого.
А мне интересно, часто второго свидания не бывает, то есть дама на первом свидании понимает, что перестанет общаться с мужчиной.
Почему дама считает, что в такой ситуации за неё должны платить?
Это же лицемерие и желание похавать на халяву.
А мне интересно, часто второго свидания не бывает, то есть дама на первом свидании понимает, что перестанет общаться с мужчиной.
Почему дама считает, что в такой ситуации за неё должны платить?
Это же лицемерие и желание похавать на халяву.
Мужчина, пригласивший девушку на ужин и предложивший оплатить пополам, 99% ее больше не увидит. Угостивший и ждущий за ужин секаса также в пролете. И да, ужин не гарантирует отношений. Но если мужчине это все дорого, то можно позвать в чебуречную даму другого сорта, там ужин дешевле. Но опять таки ее это ни к чему не обяжет. Что могу сказать, сидите дома тогда, там вас никто не объест.
Мужчина, пригласивший девушку на ужин и предложивший оплатить пополам, 99% ее больше не увидит. Угостивший и ждущий за ужин секаса также в пролете. И да, ужин не гарантирует отношений. Но если мужчине это все дорого, то можно позвать в чебуречную даму другого сорта, там ужин дешевле. Но опять таки ее это ни к чему не обяжет. Что могу сказать, сидите дома тогда, там вас никто не объест.
Я не спрашивал, кто кому что должен за ужин.
Я спрашивал другое.
Почему девушка, знающая, что не будет дальше общаться с мужчиной, считает, что за неё должны платить?
Динамо же и потребительство или нет?
Видишь, что мужчина тебе не подходит, заплати за себя и иди домой.
Или цель - это только похавать на халяву?
Почему если женщина не хочет платить за сожранное собственным ртом, она обижается? Еда же ей в желудок поступает, а не кому-то еще. Хочет вкусно поесть, а на хuy сесть жалко - мужик ее не достоин.
Идеальный гимн халявщиц.
Кормите меня, выгуливайте, я всё равно никому ничего не должна, хочу всё на халяву.
И уже начинаю искать нового Аленя.
Та просто идеальная хранительница очага.