Мне 23. Серьезных отношений не было. Все мужчины хотели со мной только секса и не рассматривали для отношений (к тому же больше чем у половины потом оказывались девушки и жены). Я понимаю , что раз меня все воспринимают как девушку для секса, то дело во мне и моем поведении. Но я не понимаю что делаю не так! Мозг никогда не выношу, всегда во всем соглашаюсь и подстраиваюсь, вся такая милая добрая, выгляжу эффектно (в том году мисс вуза стала), но откровенно не одеваюсь, секс минимум через 2 месяца, всегда говорю что хочу отношений. Что не так??? Руки опускаются . #отношения
фильтруй людей из своего окружения
"Мозг никогда не выношу, всегда во всем соглашаюсь и подстраиваюсь, вся такая милая добрая" - типичная удобная жертва. Вам можно навешать лапши и свалить.
Вы слишком мягкая и не умеете себя защитить. Нужно уметь выставлять личные границы.
Вы виноваты лишь в своей молодости и в том, что "хочется им кушать" (с) Мужчины в принципе женщин для секса и воспринимают, просто бывает, что хочется эту женщину больше не отпускать, а вас - легко отпускают. Ну.... не встретили, значит, пока своего.
Ты альфа-самсов выбираешься, а не омеганов
Задайте себе вопрос какие положительные качества важны вам в мужчине, какие желательны им с какими вы готовы мириться. Создайте его психологический портрет в своем сознании. Определите место обитания подобных особей и составьте план по отлову похожего индивидуума.
Вы не обязаны подстраиваться под кого-то, люди этим пользуются. Согласна с комментариями выше
Меняйте себе МЧ (не из папиков, а из кого попроще). есть шанс, что последние более вас ценить будут, чем просто как объект для секаса.
Сообщение было удалено
Быстро даю ?
Я такая же автор. Мне 32 а до смх пор одинсекс от меня хотят.такая же дрбрая милая покладистая коасивая с хорошей фигурой…. Вот недавно один был…два года мы общались целовались,он мозги пудрил. Потом 2 месяца начались интим отношения. И я узнала что он женат.очень брлтно
Нууу зато богатый интимный опыт приобрела. Когда встретишь того самого (для которого себя хранила) ему будет весьма приятно.
А разве девушки сейчас не хотят серьёзных отношений?
Привет. Я тоже был в таких ситуациях. И меня расценивали как парня на пару ночей, дней, сексов... Неважно. Будь собой, не парься по этому поводу. Ни под кого не подстраивайся, ведь это твоя жизнь. Если познакомишься со мной, могу рассказать много интересного по этому поводу. А там кто знает. Мне 30, не женат, хочу семью.
Нууу зато богатый интимный опыт приобрела. Когда встретишь того самого (для которого себя хранила) ему будет весьма приятно.
Кому этот богаты опыт (багаш) нахируен сдался? многократно использованные женщины ни кому не нужны, кроме на одну-две ночи...
не надо девушке мозги пудрить...
автор, будь разборчивее, ищи того, кто оценит и захочет быть с вами, а не попользоваться и уйти в закат. Я бы такую как вы не отпустил, честно скажу. Стерв, скандальных, меркантильных и хитрых полно, а найти просто красивую и покладистую девушку нереально сложно. если вы такая - то вы бриллиант, не разменивайтесь на кого попало...
Так Вы не давайте рано! И потом начните подарки просить. Говорите, что хотите ходить в театры и чтобы билеты на лучшие места были!!! Тогда ценить будут!!!
Привет, когда-то я так же себе задавал вопрос: в чём дело, что не так? Уже со временем понял. Дело не во мне. Дело в тех, кого я рассматривал, как возможную половинку. Если свободны, можете написать мне. Только должен сразу сказать: Я старше, я женат, есть дети. Если важно общение - буду рад знакомству