Доброе утро, ребята нужна помощь, не знаю что делать, бывший не даёт покоя, сам меня предал, издевался зная что привязана была, почти год терпела, его качели нервные срывы, мне кажется я только и жила слезами, и вот почти как три года я ушла, переехала, и вот по сей день следит за моей жизнью, пишет звонит, покидала везде в чёрный список но с других номеров не мешает писать ему, просто не читаю и не открываю сообщения, просто молчу и я так почти за три года я не разу не ответила, не на его смс не на звонок и тут началось, я думала от тотального игнора человек все поймёт и сольется, но наоборот поведение странное, сделал левый профиль ВК с моими фотографиями которые собирал не один год, песенок понакидал туда нытья, подарки слал на тему люблю, и текст не меняется сообщения то скучаю тоскую, ответь мне, мне плохо без тебя, то выдерживает паузу, и через время начинает хамить в сообщениях, потом месяц выдерживает и опять, тоскую скучаю, потом угрозы стал писать что мне будет плохо в ближайшие время, и вот 2 дня назад опять слезы грёзы, поговори со мной пожалуйста, мне плохо без меня очень,, не знаю что делать, я же не железная, и чувства есть и ненависть к нему не могу простить, пытаюсь всеми силами забыть, хожу на свидания, но никто как на зло не цепляют, хожу душевно мертвая на эти свидания. #бывшие
Скорее всего он инфантил, который живёт пошлым и не может найти новую подругу, что бы новые отношения вытеснили из его сознания ваш образ и воспоминания. Есть ещё вариант, что это лёгкая форма маниакального синдрома и у него сейчас идёт обострение, осень однако.
Скорее всего он инфантил, который живёт пошлым и не может найти новую подругу, что бы новые отношения вытеснили из его сознания ваш образ и воспоминания. Есть ещё вариант, что это лёгкая форма маниакального синдрома и у него сейчас идёт обострение, осень однако.
Уже пятый год видно обострение идёт)
заяви на него в полицию за секс домагательства - это афигенно действует
Ваши чувства - это не любовь, а зависимость.
Рекомендую книги Тани Танк "Бойся, я с тобой", Робин Норвуд "Женщины, которые любят слишком сильно".
И обязательно психолога, чтобы отстроить свою самоценность.
Заявление в полицию действительно отрезвит его поступки. Закройте профиль, смените профиль, смените симку, очень тяжело выносить тиранию
Автор, я советую обратиться к одной женщине , она гадалка, ясновидящая. Уверена,поможет разобраться .
Ее Вайбер,телеграм
+380636714528