Говоря проще полюбил женщину, не отпускает уже год. Построить отношения не удалось чувствовал себя слабей так-что после признания в чувствах получил только надменность в ответ. Были попытки как с моей стороны попробовать все наладить. Так и с ее стороны. Но оба пошли на принципы и закончилось все блокировкой вк.
То умираю от ее отсутствия рядом, то хочу стать лучше ради нее.
(до нее был вполне целостным и не нуждающимся в ком-то)
Поймал себя на мысли что лучше буду использовать это как топливо чтобы злиться и расти чем унывать.
Есть надежда что смогу измениться максимально быстро и эффективно
и попробовать снова.(много чего уже поменял)
Есть смысл или я летаю в облаках?
Просто ты не добился ее и не затащил в постель, тебе надо это осуществить , потому что ты уже много раз кончал сам на неё и представлял как ее и где трахаешь ,пора добиться и сделать это! И все пройдёт и наладится !
Ты куколд опущенный.
Это женщина ДОЛЖНА тебя добиааться , а не ты ее. Запусти руку в штаны и нащцпай свои яйца, будь мужяиной а не подстилкой для каблуков. ЛОХ
Ты куколд опущенный.
Это женщина ДОЛЖНА тебя добиааться , а не ты ее. Запусти руку в штаны и нащцпай свои яйца, будь мужяиной а не подстилкой для каблуков. ЛОХ
Я очень сильно знаком с темой мд. Ты в курсе что на вас бабки делают.
Судя по всему ты от туда.))) (Тоже самое могу сказать про женские тренинги).
Просто ты не добился ее и не затащил в постель, тебе надо это осуществить , потому что ты уже много раз кончал сам на неё и представлял как ее и где трахаешь ,пора добиться и сделать это! И все пройдёт и наладится !
В сексуальном плане да привлекает неслабо, не спорю. И то что секс является отправной точкой для постройки адекватных отношений.
Но воспитание не позволяет делать на этом такой сильный акцент).
Сообщение было удалено
Спасибо за конструктивную критику.