Мы с парнем вместе почти два года. Все вроде бы ничего, но я не чувствую его любви ко мне, совсем. Когда мы только начинали общаться, я видела, как он во мне заинтересован, как у него горят глаза, а сейчас - нет. И при этом расстаться он тоже не хочет. Говорит про семью…
Может, проблема во мне? Ведь это Я не чувствую… Я хочу большего. Мне чего-то не достаёт. Скажите, это всего лишь этап в отношениях или сигнал о том, что их нужно завершить? #отношения
Подумайте, что он должен делать, чтобы вы чувствовали его любовь. Например, уделять вам время (т.е гулять вместе, совместное хобби), помогать вам, дарить подарки, больше прикасаться к вам, может что-то говорить (хвалить, например).
Выпишите. И дайте ему этот список, объяснив, что это и зачем.
Возможность вам не хватило любви родителей в детстве. И теперь вам будет всегда не хватать. Но это только мое предложение. Обратитесь к психологу.
Своим чувствам нужно доверять. Если вы не чувствуете его любви к вам, значит, так и есть. Он не хочет расставаться, потому что пока никого другого на горизонте нет. Конечно, надо расходиться, дальше уже ничего хорошего не будет.
Любовь в отношениях с течением времени меняется. Я не сказала, что она обязательно проходит. Она сталкивается с разными стадиями своего развития. Сначала чувство окрыленности, потом привыкаете к друг другу, на этом этапе как правило начинаются ссоры, недопонимания... Если есть любовь, то пройдёте через это, а если нет, то сценарий известен. Зря ты думаешь, если он не такой как в начале отношений, то он охладел. Не обязательно.
Подумайте, что он должен делать, чтобы вы чувствовали его любовь. Например, уделять вам время (т.е гулять вместе, совместное хобби), помогать вам, дарить подарки, больше прикасаться к вам, может что-то говорить (хвалить, например).
Выпишите. И дайте ему этот список, объяснив, что это и зачем.
И попросите такой же листочек от него в ответ да?
Любовь в отношениях с течением времени меняется. Я не сказала, что она обязательно проходит. Она сталкивается с разными стадиями своего развития. Сначала чувство окрыленности, потом привыкаете к друг другу, на этом этапе как правило начинаются ссоры, недопонимания... Если есть любовь, то пройдёте через это, а если нет, то сценарий известен. Зря ты думаешь, если он не такой как в начале отношений, то он охладел. Не обязательно.
Золотые слова!