Гость
Статьи
Почему мужчины злятся …

Почему мужчины злятся что с ними не хотят отношений?

Мужчины боятся отношений с женщинами, потому что все женщины меркантильные и только и думаю как украсть у мужика его рваные трусы. Но в тоже самое время мужчины злятся, когда женщины не хотят с ними …

Автор
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я не удивлюсь, что это вообще мужик.

Пидераст он

Гость
молоденькая

Когда у рабочих лошадок кончились конструктивные аргументы)

Вот ты и попался, МДшник. Марш в дурку, тебя потеряли санитары.

молоденькая
Гость

Вот ты и попался, МДшник. Марш в дурку, тебя потеряли санитары.

Что за бред вы несете, ужас

Говорю же не все так унижаются, чтобы пахать на тетю и обслуживать малолетние члены)
Ло хушки обычные

Гость
молоденькая

Говорю же не все так унижаются, чтобы пахать на тетю и обслуживать малолетние члены)
Ло хушки обычные

Ты мужик под женским ником и ток не надо газлайтить

молоденькая
Гость

Ты мужик под женским ником и ток не надо газлайтить

Если я не разделяю мнение рабочих лошадок - я мужик? Логика покинула чат

Гость
молоденькая

Сообщение было удалено

Если ты вправду молоденькая как твой ник-то тебе простительно твоё заблуждение, т. к. С возрастом женщине секс практически не нужен, а мужчин действительно способных улучшить жизнь женщины-катастрофически мало😉и тратить свои силы на деградирующего мужика-себя не уважать.

Гость
Гость

Мы тебе ничего не собираемся давать. Только если ссаными трусами по еббблу, но у нас их нет. Поэтому ты и тут в пролете. Бери у мужиков их обдрыстаные провонявшие мочой трусы

😅😅😅😅

Гость
молоденькая

Тебе уже все равно
А порядочным девушкам, которые хотят семью, нужен любящий муж-обеспечун, а не пихарь

"порядочная" девушка-это вы, я так понимаю😁.. Ничего, жизнь это поправит)

Гость
молоденькая

Мужерабка пашет на дядю и ублажает малолеток-альфонсоф на 10 моложе, чем она сама
Замужняя женщина не работает, ее содержит любящий муж, решает проблемы, выполняет хотелки

Вы случаем, не Сатью дас слушаете? 😊

молоденькая
Гость

Если ты вправду молоденькая как твой ник-то тебе простительно твоё заблуждение, т. к. С возрастом женщине секс практически не нужен, а мужчин действительно способных улучшить жизнь женщины-катастрофически мало😉и тратить свои силы на деградирующего мужика-себя не уважать.

Мне 22
Может и мало, но нужен-то вообще один

Гость
молоденькая

Мне 22
Может и мало, но нужен-то вообще один

Фу, гетеро. Можно не пропагандировать свою любовь к мужикам? А вдруг я тоже стану гетеросексуалкой, брррр

молоденькая
Гость

Вы случаем, не Сатью дас слушаете? 😊

Нет, я воспитывалась в семье с подобным укладом)
Папа и мама мой пример

молоденькая
Гость

Фу, гетеро. Можно не пропагандировать свою любовь к мужикам? А вдруг я тоже стану гетеросексуалкой, брррр

Не к мужикам, а к одному мужчине)

Гость
молоденькая

Не к мужикам, а к одному мужчине)

Все равно фууу

молоденькая
Гость

Все равно фууу

Я тоже так думала, что мужики, это фууу, и сейчас думаю, хах
Только мужа люблю, он хороший)

Гость
молоденькая

Вам бы в «Женском стендапе» выступать. Уверена, соберёте бурные овации восхваляя гетеробрак

Гость
Гость

Сперма распирает мужлу яички.
А бабы не дают.
От этого *** такое злое.

Бабло в большинстве своем не знает, что сперма находится не в яичках, а в двух других органах.

Гость

Пусть др0чат.

Гость
Гость

Это пока их равнаправна кормят.

Они сами себя кормят, дурень

Гость
молоденькая

Чушь
Замужние, неработающие женщины живут дольше, чем те, которые упахиваются на работе в независимости от семейного положения

Неработающая баба деградирует , у нее развивается социофобия и другие фобии. У нее гораздо больше стрессов, чем у женщины, которая живет для себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хаха, каждый девственник мечтал бы стать б ля дью, но ему не дают))

Гость
молоденькая

Что за бред?
С меня муж пылинки сдувает, ну да, не всем так везет, некоторые прыгают от мужика к мужику и в итоге остаются одни, потрепанные
А некоторые и не начинали прыгать - замуж за хорошего мужчину вышли, это талант

А когда состаришься и твой обеспечун поменяет тебя на другую, что будешь делать?

Гость
молоденькая

Ло хушки обычные

Это ты престарелый член обслуживаешь за содержание. Не путай попу с пальцем

Гость
Гость

Бабло в большинстве своем не знает, что сперма находится не в яичках, а в двух других органах.

Но болят то у мужиков яйца

НоЫВоигура
Гость

Нафиг сдался это замуж? У меня вот любовник моложе меня на 10 лет и мне с ним хорошо.

Это мудрое решение. Любовника должен быть молодым. У меня,наоборот,любовница моложе меня ,и это тоже-мудрое решение. Главное,чтоб ,наши любовники,любовницы резко не прозрели и не дали нам пинка)).

Гость
Гость

Вам бы в «Женском стендапе» выступать. Уверена, соберёте бурные овации восхваляя гетеробрак

Хорошее шоу кстати... Но вы его явно не смотрели)))) там женщины очень разные! Этим оно и интересно. И женщины, которые там выступают, далеко не все хотят замуж. Они в принципе мужиков на землю опускают, а восхваляют

Гость
Гость

А когда состаришься и твой обеспечун поменяет тебя на другую, что будешь делать?

Отожму половину имущества и хай пи зд у ет))) он же тоже старый! Без деда жить лучше. И вобще это подарок судьбы, что старый дурак сам свалил))))

Гость

Потому что самолюбие задето. Считают, что заслуживают красивых женщин. А они их динамят. Им обидно.

молоденькая
Гость

Неработающая баба деградирует , у нее развивается социофобия и другие фобии. У нее гораздо больше стрессов, чем у женщины, которая живет для себя

Замужняя женщина живет для себя так же, но в ее жизни есть еще любовь к мужчине, помимо любви к себе.

И почему сразу у нее фобии развиваются? Будто, кроме работы больше заняться нечем. Чушь. Когда есть хорошие деньги - досуг можно проводить очень разнообразно, в том числе и полезно

молоденькая
Гость

Это ты престарелый член обслуживаешь за содержание. Не путай попу с пальцем

У меня молодой муж, содержит потому что любит) с собой меня не сравнивайте)

Жена и тетка для перепиха, это абсолютно разные женщины

молоденькая
Гость

А почему он меня поменяет, а не я его на другого обеспечуна, к примеру?
Порядочных женщин содержать есть много желающих

Гость

Ошибочное мнение. Мы не хотим с вами иметь дел, потому что вы натащки. А на ащка годится толбко на присунуть. Женского в вас ничего не осталось.

Гость
молоденькая

А почему он меня поменяет, а не я его на другого обеспечуна, к примеру?
Порядочных женщин содержать есть много желающих

Нахой вы не нужны никому. Содержать ее. Для тебя даже мой плевок платный. Ссаная натащка

Гость

А ты не воруй у мужчин рванные трусы и они злиться не будут )

Гость

Мужчин злит что женщины называют желание проституировать, отношениями. Когда меркантильная говорит, плати за отношения, это не значит, что она их не хочет. Она хочет, но за деньги. У вас все перепуталось в голове.

Гость
Гость

Да какая он молоденькая, он старый мудэшный дед. Молоденькой назвался, потому что это голос из его подсознания. Мудэшники ненавидят женщин, но одновременно с этим женщинам завидуют, потому что будучи латентными геями, тоже хотят альфача, который их вы/.и/пет, накормит и защитит, а еще мечтают не работать и чтоб их содержали. Вот он и реализует в виртуальном образе свою самую золотую мечту - он типа молодая баба и живет на содержании. Да, мечта убогая, жалкая, но таковы мд-шники.

Гость
Гость

Да какая он молоденькая, он старый мудэшный дед. Молоденькой назвался, потому что это голос из его подсознания. Мудэшники ненавидят женщин, но одновременно с этим женщинам завидуют, потому что будучи латентными геями, тоже хотят альфача, который их вы/.и/пет, накормит и защитит, а еще мечтают не работать и чтоб их содержали. Вот он и реализует в виртуальном образе свою самую золотую мечту - он типа молодая баба и живет на содержании. Да, мечта убогая, жалкая, но таковы мд-шники.

У вас тоже фантазия больная

Гость
молоденькая

А он тоже молоденький или дед вонючий 30+? 🤢

Гость
Гость

Нахой вы не нужны никому. Содержать ее. Для тебя даже мой плевок платный. Ссаная натащка

Не нравятся Наташки - найди себе Ваську 😁. 21 век на дворе)).

Гость
Гость

Мужчин злит что женщины называют желание проституировать, отношениями. Когда меркантильная говорит, плати за отношения, это не значит, что она их не хочет. Она хочет, но за деньги. У вас все перепуталось в голове.

Женщина в отношениях несёт гораздо большие риски, чем мужчина, поэтому для неё нет смысла в эти отношения вступать без мат поддержки со стороны мужчины 🤷🏻.

Пополамство только для лохушек и невостребок.

Гость
Гость

Женщина в отношениях несёт гораздо большие риски, чем мужчина, поэтому для неё нет смысла в эти отношения вступать без мат поддержки со стороны мужчины 🤷🏻.

Пополамство только для лохушек и невостребок.

Да нет. Рисков больше для мужчин. Так что платят бабы. Обычно это пополам, но быт на ней. Иначе баба идет в лес.

Гость

Почему?
Потому что они не боятся отношений с женщинами, они психуют, что женщина не хочет быть лохушкой-аленихой, не хочет быть рабыней, не хочет быть битой, насилуемой, зависимой.
А с рабыней то они отношений очень даже хотят. Все их истерики как у пятилеток, которым мамка на кассе жевачку не покупает. Вроде как ну не будет жевачки, но ОРАТЬ и оповестить об этом надо весь ТЦ, просто молча схавать эту информацию и научиться добывать жевачку иначе мозгов не хватает.

Гость
Гость

Сперма распирает мужлу яички.
А бабы не дают.
От этого *** такое злое.

ну есть ручки, игрушки, дырки в полу, стене, куда они только не пихают свои отростки

Гость
Гость

*** есть друг у друга. Где их мужское государство? Почему оно комрадам не помогает излить сперму восвояси?

камрад камраду друг, минетчик и дырка с простатой

Гость
Гость

Да нет. Рисков больше для мужчин. Так что платят бабы. Обычно это пополам, но быт на ней. Иначе баба идет в лес.

Ну ищи на таких условиях жируху страшную, на которую за всю жизнь только ты один и посмотрел, и то с брезгливостью 😆.

Нах надо спать с мужиком просто так, тем более его обслуживать?)) Забеременеешь, придётся рожать в адских муках и остаться *** или на аборт с тяжелыми последствиями, а он отдохнул и скрылся за горизонтом 😁. Ищи его потом, судись, бегай за ним с пузом)). Ага, щаз!))

Гость
Гость

Ошибочное мнение. Мы не хотим с вами иметь дел, потому что вы натащки. А на ащка годится толбко на присунуть. Женского в вас ничего не осталось.

Ванёк, так ****** с этого форума в своё мужское царство, воняй там,
мы тебе не нужны, ты нам и подавно, вали в свой свинарник с женского форума

Гость
Гость

о, тебя в отношениях насилуют, страпонят без смазки, бьют и отрубают руки, и после гетеросекса залетаешь и ходишь на роды тоже ты? какой уникальный Ванек с рисками однако

Гость
Гость

Я не удивлюсь, что это вообще мужик.

Очень вероятно. В жалких попытках своим ником подразнить женщин, которые уже (по кр мере меркам мд) не молоденькие как бы. В методичках у них это есть.

Гость

Почему *** фемки строчат одну и ту же бню типа этой темы за 50 рублей годами и ничего в их пользу не меняется? Че у вас такая убогая пропаганда?

Алиса
Гость

Мы тебе ничего не собираемся давать. Только если ссаными трусами по еббблу, но у нас их нет. Поэтому ты и тут в пролете. Бери у мужиков их обдрыстаные провонявшие мочой трусы

😆😂