Мужчины боятся отношений с женщинами, потому что все женщины меркантильные и только и думаю как украсть у мужика его рваные трусы. Но в тоже самое время мужчины злятся, когда женщины не хотят с ними отношений. Но ведь это хорошо, что меркантильные женщины не хотят съесть булочку за счет мужика и украсть его заношенные трусы. Мужик должен быть рад этому. Но он не рад. Почему? #отношения
Нищие мужики не рады т. к. е**баться хотят, а денег на эскорт нету. А у богатых и отношения есть и деньги на эскорт.
Сперма распирает мужлу яички.
А бабы не дают.
От этого *** такое злое.
Ты правильно думаешь. Отбросим эту гадость, разрубим на корню пусть враг умрет с голоду.
А бабы, которые дадут за бутылку водки, *** не устраивают по эстетическим характеристикам😁
Мужская логика - хзнают чего хотят. То они воевать бегут, то от укола в обморок падают.
тут просто сидят девственники, которые считают себя самцами и рассказывают о том, кто кому должен. в жизни редко кто будет подобное сочинять
Сообщение было удалено
Мы тебе ничего не собираемся давать. Только если ссаными трусами по еббблу, но у нас их нет. Поэтому ты и тут в пролете. Бери у мужиков их обдрыстаные провонявшие мочой трусы
Сообщение было удалено
Не дезинформируйте людей. Как показало одно исследование: замужние женщины живут меньше и не видят счастья из-за бытового и репродуктивного обслуживания, а незамужние женщины живут дольше и намного счастливее.
Сообщение было удалено
Нафиг сдался это замуж? У меня вот любовник моложе меня на 10 лет и мне с ним хорошо.
Сообщение было удалено
Бомжи на помойке тебя высррали
Хахахха они на таких пишут на своих форумах "6 из 10 губки и поппка моловата на вдул бы". Но водку таким дамам не покупают, потому что это признак ее меркантильности
Ой, я всегда так ржу когда эти уё**бки в комментах под фотками реально красивых девушек пишут: "Под пиво пойдет", "Ее цена 150 рублей за час" и т.д.
Не дезинформируйте людей. Как показало одно исследование: замужние женщины живут меньше и не видят счастья из-за бытового и репродуктивного обслуживания, а незамужние женщины живут дольше и намного счастливее.
Чушь
Замужние, неработающие женщины живут дольше, чем те, которые упахиваются на работе в независимости от семейного положения
Сообщение было удалено
Ну так и оставайся девственником. В чем проблема?
Чушь
Замужние, неработающие женщины живут дольше, чем те, которые упахиваются на работе в независимости от семейного положения
Смешно. Когда это замужние женщины не работали и ловили кайф от жизни в гетеробраке? Что-то из области фантастики.
В браке женщины - сюрприз - тоже пашут как лошади, ещё успевают детей рожать, воспитывать и мужика обслуживать со всех сторон...
Сообщение было удалено
Конечно!)) Баба ничего не может дать)). Ищи себе мужика 😁
Так я сама себя обеспечиваю очень даже хорошо. Я хочу оставаться свободной женщиной. Зачем мне становиться мужерабкой? Какой в этом смысл?
Мужерабка пашет на дядю и ублажает малолеток-альфонсоф на 10 моложе, чем она сама
Замужняя женщина не работает, ее содержит любящий муж, решает проблемы, выполняет хотелки
Сообщение было удалено
Не дай бог стать аленихой
Сообщение было удалено
А твою? 😁
Смешно. Когда это замужние женщины не работали и ловили кайф от жизни в гетеробраке? Что-то из области фантастики.
В браке женщины - сюрприз - тоже пашут как лошади, ещё успевают детей рожать, воспитывать и мужика обслуживать со всех сторон...
Что за бред?
С меня муж пылинки сдувает, ну да, не всем так везет, некоторые прыгают от мужика к мужику и в итоге остаются одни, потрепанные
А некоторые и не начинали прыгать - замуж за хорошего мужчину вышли, это талант
Мужерабка пашет на дядю и ублажает малолеток-альфонсоф на 10 моложе, чем она сама
Замужняя женщина не работает, ее содержит любящий муж, решает проблемы, выполняет хотелки
У меня начальница - женщина и я этому очень рада. И это малолетка меня ублажает. И еще как ублажает. А замужество - это мужерабство.
Сообщение было удалено
Дрооочишь на турченков пидоррок
Сообщение было удалено
Я сама себе их покупаю в отличие от мужла которых момашки их трусы им покупают
Сообщение было удалено
Тебе пишут "знатно поссосал пиддор"