Гость
Статьи
Что происходит с …

Что происходит с девушкой?

Встречались с девушкой 8 месяцев,виделись каждый день с утра до вечера.И вот 2 недели назад заметил,что она относится ко мне как-то холодно,не так часто целует,обнимает.Поговорили с ней на следующий день,она тоже это заметила,решили взять паузу,мол соскучиться друг по другу. У меня такое же было на месяце так 3-4 с ней,что не знал люблю ли я её или нет, но я это скрыл мы дальше выходили гулять и потом спустя неделю-две это прошло и я понял что её очень люблю + это мои первые отношения. Так вот,сделали паузу-это не помогло.Как зашёл разговор и я сказал "Зачем дальше продолжать,если ты меня не любишь?",она промолчала,я сказал "Видишь,ты даже не отрицаешь это",она ответила мол сама не знает любит ли и что бы не врать промолчала.
Вот прошло уже около недели после расставания,спросил скучает ли,она сказала "к сожалению нет" и мол отвечает честно и не хочет обманывать,может кто подскажет,есть ли шансы что всё наладится или это конец?
Спасибо. #отношения

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Не любит она тебя а бросить жалко

Это не конец, а начало нового. Впереди у вас будет ещё много девушек, которые и не такое будут вытворять😂 не расстраивайтесь, все наладится

Гость

Она просто поняла что не хочет быть мужерабкой. Небось автор размечтался что с мамкиной шеи переедет на девушкину но не тут то было. Смирись автор. Организуй мужскую общину с комрадами и обслуживайте друг друга. Таковы современные реалии

Вы каждый день с утра до вечера? Вы в детском саду что ли встречались?

Рыбба

Вот жди теперь.
Когда я разрожусь
Со всей своей трессией//

Гость

Сколько вам лет? Если больше 20 - делайте предложение.
Если меньше, то дайте себе и ей возможеость осмотреться и нагуляться

Гость
Гость

Сколько вам лет? Если больше 20 - делайте предложение.
Если меньше, то дайте себе и ей возможеость осмотреться и нагуляться

мне 18,ей 16

Гость
Гость

мне 18,ей 16

Тогда надо избегать свар и не делать резких телодвижений. Быть близко, но не удушать. Пары в долгих отношениях тепло и снисходительно друг к другу относятся: "Ах, никто меня не понимает так, как он(-а)".

Гость

Значит оказался скучноват для нее. Выкинь этот бред из головы, у тебя их будет еще море, и намного лучше, а сейчас учись, пробуй заработать, заводи друзей на всю жизнь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: