Гость
Статьи
Почему кто-то много …

Почему кто-то много раз замужем, а кто-то ни разу?

Почему одни женщины как-то легко выходят замуж, а другие и за 30 всё одни? В чем секрет первых?
Буквально: и те, и те знакомятся, дальше идет общение, какие-то встречи, ну всё стандартно. И тут кто-то резко почему-то получает предложение замуж (хотя зачем это парню?), кто-то так и ходит "встречается", вроде и путешествуют вместе, да выходные проводят, но замуж не выходят.
Не понимаю, что делают первые женщины и что не делают вторые. #брак #отношения

Оладушка
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что кто то не брезглив а кто то асексуален

Гость

Потому что кого-то бережет богиня феминизма от патриархального рабства, а кого-то нет. И если бережет богиня женщину, то значит женщина избранная а не как все остальные.

Гость

Потому, что кто-то может терпеть унижение, и быть обслугой и инкубатором, а так же вещью для секса, а кто нет.
Та которая этого не сможет пережить, та от мужчин держится подальше и дальше привет как дела, не заходит.

Гость

Чувства нужны. Без них нафиг замуж/жениться, нету смысла, совсем глупо и ненадолго это. В вашем рассказе чувств нифига нету, и потому такой результат.

Гость

Потому что люди нищие и себя не могут прокормить, и брать ответственность еще и за ребенка и мужа, не очень-то хочется, логика и здравый смысл не позволяют

Гость
Гость

Потому что кого-то бережет богиня феминизма от патриархального рабства, а кого-то нет. И если бережет богиня женщину, то значит женщина избранная а не как все остальные.

Меня богиня просто бережет, потому и не дает мне совершить алогичный такой поступок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я молодая любящая секс девушка не то что всякие фригидки асексуальные и старые девы

Гость

Первые имеют легкий характер. А вторые обычно нет.
Я из первых, а мои многие знакомые из вторых: они устраивают скандалы, истерики, надолго обижаются, ждут от мужчин идеала, идеалом не являясь...
И не умеют дружить с мужчинами. Искренней бескорыстной дружбой. Такие обычно еще и ревнивы и не верят в доужбу между полами

Гость

Ну потому что мне это нах**ер не надо.

Гость

Потому что первые сами этого не хотят и соглашаются на отношения без будущего, а вторые сразу обозначают - я если только замуж и тут мужчина думает надо ему это или нет. Как правило если влюблен и девушка в целом хороша, то он пойдет на это. Нужно просто верно расставить акценты, обозначить, что долго встречаться без брака не намерена. Годами сожительствуют те кто на это согласен. А нужно так: не хочешь жениться - ищи другую, всего хорошего, я не ***. Тут сразу все ясно и он либо соглашается, либо вы идете искать другого для брака. В этом и есть секрет, просто не размениваться на отношения без свадьбы.

Гость

Первые соглашаются на всё, есть конечно исключения, а вторые выбирают с кем встречаться, а с кем нет)

Гость

Если у вас нет девушки , значит у кого-то их две

Гость
Гость

Потому что первые сами этого не хотят и соглашаются на отношения без будущего, а вторые сразу обозначают - я если только замуж и тут мужчина думает надо ему это или нет. Как правило если влюблен и девушка в целом хороша, то он пойдет на это. Нужно просто верно расставить акценты, обозначить, что долго встречаться без брака не намерена. Годами сожительствуют те кто на это согласен. А нужно так: не хочешь жениться - ищи другую, всего хорошего, я не ***. Тут сразу все ясно и он либо соглашается, либо вы идете искать другого для брака. В этом и есть секрет, просто не размениваться на отношения без свадьбы.

Не обозначают (добром не кончится). Самотеком всё идет.

Гость
Гость

Не обозначают (добром не кончится). Самотеком всё идет.

Самотеком сожительствовать будете до скончания веков. Если давать мужчине все блага и ничего за это не просить, то ничего и не получите. Им жениться не надо, они и так все получают. Те на ком женятся в большинстве своём ставят вопрос ребром, но тут, конечно, силу воли надо иметь, чтоб порвать все отношения в случае отказа. А зачем человек, который ни к чему серьёзному не готов? Не нужно тратить на него время, мужчин вокруг полно и кто-то с радостью женится.

Гость
Гость

Самотеком сожительствовать будете до скончания веков. Если давать мужчине все блага и ничего за это не просить, то ничего и не получите. Им жениться не надо, они и так все получают. Те на ком женятся в большинстве своём ставят вопрос ребром, но тут, конечно, силу воли надо иметь, чтоб порвать все отношения в случае отказа. А зачем человек, который ни к чему серьёзному не готов? Не нужно тратить на него время, мужчин вокруг полно и кто-то с радостью женится.

Чувства нужны. Если чувств нет, а вопрос поставлен ребром, то на этом всё и кончится. Ибо всё сразу ясно и очевидно. Если чувства есть, вопрос ребром не нужен, и так в унисон мыслят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

20 лет назад я ходила в детский сад. Дырявое насковозь ты и твое момашко

Гость
Гость

Чувства нужны. Если чувств нет, а вопрос поставлен ребром, то на этом всё и кончится. Ибо всё сразу ясно и очевидно. Если чувства есть, вопрос ребром не нужен, и так в унисон мыслят.

Понятно, что если чувств нет, то он не пойдёт на это! Я говорю о варианте, в котором они все же есть, но мужчина сам редко что-то предлагает если и так все устраивает.

молоденькая

Потому что с неудачниками живут
Если учитывать, что развод в 99% случаев происходит по инициативе женщины, значит она не умеет выбирать, все ей не то, хорошего мужа не найдет никак, разменивается на всякий шлак
+ разведенка, это сомнительный статус, нормальные мужчины разбегутся от тетки, которая не подходит для семейной жизни, но по каким-то причинам этого не понимает сама и неудачно выходит замуж снова и снова
+ большое кол-во половых партнеров, это мерзость, может она вообще извращенка

Гость
Гость

Ну так и ей тоже можно сказать"хочешь замуж-ищи другого"🤣🤣🤣🤣
Пусть перебирает всб помойку,если ей все равно за кого,лишь бы замуж.
Девка-дешевка это называется.
Любой сойдет для таких,главнок чтоб женился.
Ни чувств,ни эмоций,ни ума.
Вот и выходят за озаботов,которые никому больше не нужны.

По настоящему то как раз любят тех,кому это "замуж" на хрен не надо.
Вот такая женщина ценна.
Ибо,она и сама ценит личность,а не желание просто жениться лишь бы на ком.

Гость
Гость

Первые имеют легкий характер. А вторые обычно нет.
Я из первых, а мои многие знакомые из вторых: они устраивают скандалы, истерики, надолго обижаются, ждут от мужчин идеала, идеалом не являясь...
И не умеют дружить с мужчинами. Искренней бескорыстной дружбой. Такие обычно еще и ревнивы и не верят в доужбу между полами

Скажите, пжт, а разве мужчины не пытаются воспользоваться вашей искренней бескорыстной дружбой? Боььшинство из них вообще живут в мире, где поиметь более слабого не считается постыдным. И они прекрасно еще со школы знают, что можно пользоваться добротой девочек в своих целях.

Всё просто, первые умеют крутить демо режим, разбираются в психологии, и понимая слабые стороны мужчины продавливают его на брак. Вроде бы все хорошо, но.... продавливаются слабые мужчины, по крайней мере слабее этой конкретной женщины, а Вы бы стали жить с мужчиной слабее себя? Отсюда разводы, и так по спирали, нашла слабачка, окольцевала, следующий. Счастлива ли женщина? А мужичок которого она прогнув, гнобит? С сильным же мужчиной, такое не сработает, при первых попытках его прогнуть, он либо поставит раком, либо уйдет в туман. Оно ему надо? Я не топлю за какой либо гендер, знаю массу действительно достойных счастья женщин, одиночек которые даже замужем не были, и такая же картина со стороны мужчин, добрый, хозяйственый ответственный и не был женат, либо разведён по причине измены супруги.

Одни хорошо сосут, а другие плохо! Кого мужчина выберет? То то!

Гость

Коммуникабельность.

БосикомПоЛужам

Первые могут подбирать всех подряд,даже неликвидных мужиков. А вторые избирательны и не подпускают к себе всякий сброд,в отличие от первых.

Гость
Гость

Ну так и ей тоже можно сказать"хочешь замуж-ищи другого"🤣🤣🤣🤣
Пусть перебирает всб помойку,если ей все равно за кого,лишь бы замуж.
Девка-дешевка это называется.
Любой сойдет для таких,главнок чтоб женился.
Ни чувств,ни эмоций,ни ума.
Вот и выходят за озаботов,которые никому больше не нужны.

По настоящему то как раз любят тех,кому это "замуж" на хрен не надо.
Вот такая женщина ценна.
Ибо,она и сама ценит личность,а не желание просто жениться лишь бы на ком.

Ну так и скажи! Вы же липучие как го мно на пятке!

Гость

По своему окружению скажу, что девушки яркие внешне и легкие на подьем всегда первыми замуж выскакивают! Заметьте яркие - не значит красивые! Яркие - заметные, веселые, улыбчивые, с которыми легко заговорить.

Гость
Гость

Скажите, пжт, а разве мужчины не пытаются воспользоваться вашей искренней бескорыстной дружбой? Боььшинство из них вообще живут в мире, где поиметь более слабого не считается постыдным. И они прекрасно еще со школы знают, что можно пользоваться добротой девочек в своих целях.

Были и те, кто пытался. Но я научилась их отсеивать с возрастом, сразу завершать контакты, исключать из общей компании. Такие обычно уже при первых встречах, даже дружеских рассказывают как они обманывают и пользуются женщинами и о женской меркантильности, сами же пытаются с тебя и других поиметь все что можно, от бесплатной профессиональной помощи, до полного опустошения холодильника и денег в долг. Но их немного, не больше 2-5% от общей массы. Остальные нормальные ) нормальных мужчин гораздо больше чем кажется, с ними и дружить можно отлично и в мужья брать, если вдруг искра появилась и совпадение по всем нужным параметрам

Гость
Бухгалтер Фантоцци

Всё просто, первые умеют крутить демо режим, разбираются в психологии, и понимая слабые стороны мужчины продавливают его на брак. Вроде бы все хорошо, но.... продавливаются слабые мужчины, по крайней мере слабее этой конкретной женщины, а Вы бы стали жить с мужчиной слабее себя? Отсюда разводы, и так по спирали, нашла слабачка, окольцевала, следующий. Счастлива ли женщина? А мужичок которого она прогнув, гнобит? С сильным же мужчиной, такое не сработает, при первых попытках его прогнуть, он либо поставит раком, либо уйдет в туман. Оно ему надо? Я не топлю за какой либо гендер, знаю массу действительно достойных счастья женщин, одиночек которые даже замужем не были, и такая же картина со стороны мужчин, добрый, хозяйственый ответственный и не был женат, либо разведён по причине измены супруги.

Ну и промыт у вас мозг.
Зачем мужчину "продавливать" на брак? Большинство мужчин мечтает о браке с любимой женщиной, о хорошей семье, надежной и любящей партнерше. Это самые простые и естественные мужские желания.
А от тех, кого надо "продавливать", кто хочет мериться с женщиной силой или еще что, вы тут описали, надо держаться подальше. Это глубоко травмированные личности, с ними семью не построишь.

Гость

Ну и промыт у вас мозг.
Зачем мужчину "продавливать" на брак? Большинство мужчин мечтает о браке с любимой женщиной, о хорошей семье, надежной и любящей партнерше. Это самые простые и естественные мужские желания.
А от тех, кого надо "продавливать", кто хочет мериться с женщиной силой или еще что, вы тут описали, надо держаться подальше. Это глубоко травмированные личности, с ними семью не построишь.

Мой мозг промыт, значит он чистый и не замусорен иллюзиями. В отличии от Вашего, где пасутся розовые единороги и мужчины желающие брака, безусловно такие есть, но из моего опыта это неликвид на который женщины не обрашают внимания. Мерятся силой, манипулировать и прогибать партнера начинают в 89% именно женщины, что собственно и приводит семьи к развалу. Как правило мужик даже не вкурсе этих страстей, его просто ставят перед фактом развода, а причины две прогнулся и неинтересен как половой партнер, не прогнулся потому как проигрывать дама не любит. В любом варианте его кинут. А теперь вишенка в 2020 году, число разводов превысило число заключенных браков, зачем вступать туда, откуда тебя прогонят с вероятностью близкой к 100%, при этом как то повлиять на сохранение брака мужчина не может.

Гость
Гость

Ну так и скажи! Вы же липучие как го мно на пятке!

Кто мы ,деточка?🤔😀
Я к мужикам не липну.
Не имела никогда такой привычки.😀
Более привычна обратная ситуация.

Гость

Замуж тех берут, кто от себя отказывается, от своего я

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: