Что привлекает вас в парне? Какой рост, телосложение,внешний вид, черты лица, одежда,голос,походка,привычки,манеры и поведение. Какие мужские качества вы хотели бы видеть в своем мужчине? #отношения #внешность
Выше 180, стройный либо подтянутый, богатый, углы джоли, пухлые губки, большие глаза с длинными ресничками, ухоженные волосы, отсутствие волос на теле вообще, ежедневный душ и смена юелья, чистоплотность, аккуратность, манкость, дорогой парфюм, приличная одежда без заношенности, покорность, робкость, кроткость, щедрость
умный, воспитанный, занимающийся творчеством, спокойный, не грубый
по внешности высокий, фигура перевернутый треугольник, все остальное не так важно, разные нравятся
Нравится, когда мужчины любят и по-доброму относятся к животным. Особенно, когда восторгаются котиками, значит в них есть чувство нежности к живому существу. А и раз любит котиков, значит ему не чуждо чувство прекрасного.
Привлекает красота и порядочность, надежность.
Из внешних параметров: рост от 180 до 190 см, спортивное или худощавое телосложение, главное - отсутвие лишнего веса, идеально наличие кубиков пресса. Светлая кожа и светлые глаза. Минимальная ухоженность: модная прическа, чистая одежда, обувь, хорошая кожа и зубы. Нормальная осанка.
Отсутвие мдшных идей и женоненавистничества.
Высокий, крепкий, серьезный ) Самое главное - мужественный. Чтобы достойно себя вёл в обществе (не сплетничал, не обижал слабых и т.д) и относился ко мне как к принцессе 👸🏼😂 Мой мужчина, в принципе, именно такой)❤️
Рост не важен, лишь бы выше меня. Телосложение спортивное, хорошо бы кубики на животе (но необязательно). Какого-то четкого типажа нет, может понравится и блондин, и брюнет, и с голубыми, и с карими глазами. Воспитанный, культурный, не хаам и не разговаривает грубо с людьми. Хорошо, если начитанный, или хотя бы любознательный (не любопытный), со стремлением узнавать что-то новое. Чистоплотный, не мусорит, убирает за собой, не мачист.
Мне нравятся светлые глаза, нос не курносый, не рыхлая фигура, стиль в одежде кежуал ( без цепей золотых, перстней и так далее), стрижка интересная, ногти аккуратные, без бороды и усов
По характеру: стабильный, заботливый, рукастый, доминантный, интроверт
Внешность не столь важна, но вот почему-то к блондинам не лежит душа :) Нравится, когда мужчина может увлечённо рассказывать о любимом деле, это очень привлекательно
Выше 180, стройный либо подтянутый, богатый, углы джоли, пухлые губки, большие глаза с длинными ресничками, ухоженные волосы, отсутствие волос на теле вообще, ежедневный душ и смена юелья, чистоплотность, аккуратность, манкость, дорогой парфюм, приличная одежда без заношенности, покорность, робкость, кроткость, щедрость
ага, но чтоб губки и все свое, да, надутое не катит
Сила духа и сила тела, ум, чувство юмора, доброта, умение любить и быть верным другом, эрудиция , решительность и лидерские качества,щедрость и умение быть благодарным..