Расстались с парнем месяц назад. Были вместе год. Глупое расставание вышло, но к этому все шло, не решались важные вопросы и мы ругались. Ушел он, был пьян, сказал не люблю, расходимся. Даже трубку не взял - все в смс. Я потом пыталась помириться, но ничего не вышло. Общие друзья наши сказали - выжди время, сам появится. НО! увидела его тут на сайте знакомств. Цель указана отношения. Сказать , что у меня руки опустились - ничего не сказать...Я надеялась и верила, что он одумается.
Понятно, ищет замену, или секс, или пустоту свою закрывает - я не знаю.
И послать бы все к черту и самой так делать, но душа болит.
И он мне говорил семью со мной хочет, а по факту через месяц после разрыва за новой юбкой пошел. И уже надежды нет..что вернется..
Вот что это? зачем? так мужчины переживают расставания? #расставание
если бы любил и хотел отношения, то не создавал бы анкету. а так, да. это частый способ пережить расставания. я с бывшим два года встречалась, через неделю после расставания начал лайкать анкеты
Ну ты и тряпка. Фу.
А почему он сам не спешит с вами снова сблизиться, вам получается больше надо?
надеялась и верила, что он одумается.....так он и одумалсь, курица, что свалил от тебя мозгоклюйки и не женился
потому что вывернул все, что моя вина. Видимо так надо было. Я сделала шаг, чтобы спасти отношения, но он мне предложил остаться друзьями))) Я конечно сказала НЕТ. Видимо мне все больше надо было да. Просто удивляет как быстро можно после слов о любви, разместить анкету на СЗ в поисках новых знакомств. Неужели совсем 0 переживаний
потому что вывернул все, что моя вина. Видимо так надо было. Я сделала шаг, чтобы спасти отношения, но он мне предложил остаться друзьями))) Я конечно сказала НЕТ. Видимо мне все больше надо было да. Просто удивляет как быстро можно после слов о любви, разместить анкету на СЗ в поисках новых знакомств. Неужели совсем 0 переживаний
Видать.
У меня тоже самое с бывшим
Пол года встречались и наши ссоры были из за того, что 6а сайте знакомств, когда мы познакомились в анкете он указал, что детей нет, а потом, после двух месяцев отношений оказалось, что есть, он просто хотел бездетную и знал, что бездетной прицепный мужик не нужен, вот и соврал, что детей нет. И пол года мы ссорились потому что я не могла принять его дочку и на этой почве расстались. Он через 2 месяца вышел на тот же сз и в анкете также написал, что детей нет
У меня тоже самое с бывшим
Пол года встречались и наши ссоры были из за того, что 6а сайте знакомств, когда мы познакомились в анкете он указал, что детей нет, а потом, после двух месяцев отношений оказалось, что есть, он просто хотел бездетную и знал, что бездетной прицепный мужик не нужен, вот и соврал, что детей нет. И пол года мы ссорились потому что я не могла принять его дочку и на этой почве расстались. Он через 2 месяца вышел на тот же сз и в анкете также написал, что детей нет
на вранье далеко не уедешь.
Флаг им в руки
А вы на сайте что забыли?) Такая же как и он
Хоботок у него чешется,вот и ищет там,кто его почешет)
Вариантов тыщща. Но он ушел и ждать его не надо. Надо заниматься своей жизнью