Гость
Статьи
Как попросить денег у …

Как попросить денег у мужчины

Встречаемся с мужчиной, старше меня на 8 лет, довольно обеспеченный (зарабатывает больше меня в 2.5 раза).
Давал намёки что готов меня обеспечивать, если сьедусь с ним.
Но за время …

Анна
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Так вы попросили, а то у меня такая же точно проблема?

Гость
Гость

Опарыши скорее у бесплатных, которые дают первому встречному просто так… 😏 Через таких обычно проходят сотни мужиков))).

Неистово плюсую.

Гость
тушканчик

комментаторов перекосило от огромной суммы в 2000 рублей

Привет

Гость
Гость

Был прохожий эпизод у приятеля ,
вместо суммы он посоветовал даме учиться для более достойной работы, лучшего заработка.

Надеюсь, она ушла от него, что б он искал себе ненуждабщуюся в нём

Гость
Гость

Как это ВПЕРЁД?
А если заплатил а пиcюн не встал?
Обидно будет.

Ну, это уже его проблемы, а урологу надо. Или к сексологу.

Гость
Гость

Он не ваш, судя из описания темы.

"Давал намёки что готов меня обеспечивать, если сьедусь с ним."

Ни съехались, так чты закатайте губу , либо выполняй условия.
Таких у него встречающихся не сомневайся ни одна ты. Скоро его приберут к рукам.

Ваш комментарий фу

Гость
Анна

Мне знакомый сказал однажды, что пока будешь молчать, так и будешь без денег сидеть, а если попросишь и он не даст, то нафиг такой жмот тебе вообще нужен
Вроде бы он прав, а вроде как то не удобно...

Он верно сказал, проверка, отличная, нет ничего хуже мужчины - жмота, с таким точно все сама, зачем сегодня женщине мужчина, с которым сама? Лучше одной, для секса не нужен однозначно, самой себе оргазмы можно и нужно обеспечивать на ура!

Гость
Анна

Тяжело признаться, но.. Нет

Прошу прощения, вы с ним спите?? И ничего за все время???

Гость
Гость

У тебя нет 2000 рублей, писец ты нищебродина. Словами попроси, только не 2000, а хотя бы 100 000. Через месяц отдай 50 000, потрм еще 40 000, потом остаток. Что бы он вилел твое серьезное отношение к леньгам и обязательствам. Если бы у меня попросили такуб сумму (2000 рублей), я бы дал и занес бы тебя в ЧС везде и щабыл бы о твоем существовании.

О, таких, как вы как раз надо проверять на жадность и малодушие. И просить и просить, и очень хорошо, что заносите в чс, меньше с вами возни. Создавать женщине безопасность не способны.

Гость
Гость

Встречался я с одной дамой....
Всё было норм. И подарки ей дарил. И цветы. И в кино водил и в театры. В кафе и рестораны.
В целом - полностью обеспечивал её досуг и развлечения.
Так что скупым меня точно не назвать.
И тут она говорит - "хочу на дизайнера , на курсы записаться , но денег нет. Дай мне 50 тыс руб. "
На следующий день я с ней расстался.
Не потому что жалко денег. А потому что не люблю попрошаек, и тех, кто клянчит деньги у других людей. Если она была моей женой - проблем не было бы. Потому что бюджет общий в семье.
Но если взрослый человек клянчит бабки - это позорище.

Секс услуги она вам тоже не оказывала? И не кормила, и эмоции не давала? Об этом можно было поговорить, а так, в принципе она проверила вас на серьезность к ней, и проверила, что у вас к ней ничего серьёзного. И да, бежать надо от мужчин, которые своих же женщин называют попрошайками. Живите одни, всегда, никаких трат, кроме себя любимого, никто просить не будет, и женщинам спокойнее, чем жить с мужчиной, который не создаёт ей безопасность.

Гость
тушканчик

тогда точно 2х тысяч не надо просить... ему жаль денег и на меньшее

Почему же? Попросить и проверить, сказать, на что сумма, и посмотреть на реакцию.

Гость
Гость

Так-то она не егойная баба. А сумма всегда важна, лично я не люблю когла меня отвлекают по мелочам. И человек у которого нет 30 евро, мне не попутчик. Потому что проблема не может решаться 2000 рублей.

Может

Гость
Гость

Он не ваш
Вы даже не живёте вместе
Таких Анн у него могут быть десятки
А вот меркантильность читается сразу
Неужели нет возможности заработать эту сумму?

Если они встречаются, значит, её. Мы в ответе за тех, кого приручили. Если он не в ответе, нахрен он?

Гость
Гость

чушь и бред. я заявляю. автор попрошайка, не способная сама себя обеспечить. я могу. и мужчины мне говорили. понадобится какая то нн сумма. пиши сколько надо, не стесняйся. и я никогда не просила. гордость не позволяла и да, сама находила способы эти деньги найти. зато гордость за себя берет, что я не омеба никчемная и могу сама вылезти из ситуации. значит мозг шарит. зато мне любопытно как втор написала, он же ко мне чувства испытывает, значит должен дать. и очень любопытно , а пускай попросит она. зато потом как большинство баб здесь будет писать. я его не люблю он денег не дал, он меня не любит, денег давать не хочет. лубов расстает и кинут друг друга.😄 и не дай бог он ответит ей как в коменте выше про работу. автор поди еще и обидится. 😂

Баба- бой-мужик-ясама-независимая😄
Примерно представляю, с каким мужчиной вы живете (с женщиной)

Гость
Гость

Будем честны коллега, они на 99.99 процентов такие. Это зашито в их генной прошивке. Бессеребренницы меня пугают больше. Это просто очень дешевая, порядочная женщина выйдет гораздо дороже и не только деньгами.

Не 99.99, а все, в принципе это и есть женщина, а не зашито в генной, это суть женщины - быть в безопасности с мужчиной: материальной, физической, психологической

Гость
Гость

Нет. У мужчин это не так работает.
"ЕГО БАБОЙ" женщина становиться только тогда, когда они начинают жить вместе.
А до этого периода - это просто временные потрахушки.

Так это у вас, а у нас по-другому, если у мужчины нет серьёзного отнощения к женщине, от которого она именно ждет серьезности, за борт такого, живите в своем мире. Сожительство должно стать неприемлемо сегодня для женщины, это унизительно!

Гость
жёпа Лизы Стаффорд

так это же и есть главный принцип бабы - быть меркантильной
без этого бы бабы давно вымерли, либо стали бы общественной ценностью, типа ну не знаю - типа бассейна либо фитнэс - зала

Это не принцип, это существо женщины, любой, себя уважающей, ибр мужчина женщине нужен для безопасности: материальной, физической, психологической.

Гость
Гость

Если автор для для этого мужичка «все подряд», то, конечно, лучше у него ничего не просить и вообще прекратить с ним общение.

Верно, если автор все подряд, у таких точно денег не просят, и точно не встречаются

Гость
Гость

Встречался я с одной дамой....
Всё было норм. И подарки ей дарил. И цветы. И в кино водил и в театры. В кафе и рестораны.
В целом - полностью обеспечивал её досуг и развлечения.
Так что скупым меня точно не назвать.
И тут она говорит - "хочу на дизайнера , на курсы записаться , но денег нет. Дай мне 50 тыс руб. "
На следующий день я с ней расстался.
Не потому что жалко денег. А потому что не люблю попрошаек, и тех, кто клянчит деньги у других людей. Если она была моей женой - проблем не было бы. Потому что бюджет общий в семье.
Но если взрослый человек клянчит бабки - это позорище.

Ну и спать с ней тогда стоило после свадьбы )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: