Гость
Статьи
мужчина оказался …

мужчина оказался лжецом

Анализируя свои последние отношения, я поняла, что была полной идиоткой.

Ведь, все было понятно с самого начала, мне понятно, я долго сопротивлялась, и мои мозги и нутро чуяло подвох, но мои чертовы чувства испортили мне настроение месяца на два, точно.

Первая встреча. 31 января.

Мы сидим с ним в ресторане, и он берет мои руки в свои, и начинает их гладить, и рассматривать. У его явно блестят глаза, и он точно испытывает ко мне симпатию, но я просто не поддаюсь, ибо я держу в голове его слова о том, что он в начале месяца расстался со своей девушкой, с которой был вместе три года, но она ему изменила. Я не хотела быть девушкой для утешения на время.

И самый важный момент. Я почему-то постоянно его раньше боялась, до недавнего времени. Я боялась остаться с ним одна.

Мы начали чаще видится, и он начинает говорить, что я ему нравлюсь, что он хочет быть со мной, один раз, он даже пытается меня поцеловать, но у него это не выходит.

В начале марта мы с ним поругались, и не общались до конца марта, он мне написал первый, и все возобновилась.

Мы общаемся до середины мая, потом ссоримся, и он меня блочит, и в какой-то момент занимается сексом с другой девушкой, при этом испытывая, с его слов, симпатию ко мне(!). #отношения #ложь

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

И июне и июле наше общение нарастает, и где-то в в 20 числах июля у нас происходит знакомство с моей матерью, и первый(между нами) половой акт. Я начинаю испытывать к нему глубокие чувства.

До начала сентября все было вполне неплохо, а потом он стал со мной холоден, стал меньше целовать и обнимать, а через какое время мы расстались, ибо он сказал, что ему стала сниться бывшая. Но это еще полбеды.

Две недели назад, в четверг, мы с ним увиделись, и он был неестественно весел(не пил), обнял мне при встрече, и на прощание, много улыбался.

А недавно выдал, что хочет уйти в загул, и переспать с огромным количеством девушек, и сразу после секса их бросать, и разбивать им сердца, а потом он хочет вернуться ко мне.

И я, в данный момент, просто держусь за голову, и чувствую себя дурой.

Как я могла на ТАКОЕ повестись...

Гость

И июне и июле наше общение нарастает, и где-то в в 20 числах июля у нас происходит знакомство с моей матерью, и первый(между нами) половой акт. Я начинаю испытывать к нему глубокие чувства.

До начала сентября все было вполне неплохо, а потом он стал со мной холоден, стал меньше целовать и обнимать, а через какое время мы расстались, ибо он сказал, что ему стала сниться бывшая. Но это еще полбеды.

Две недели назад, в четверг, мы с ним увиделись, и он был неестественно весел(не пил), обнял мне при встрече, и на прощание, много улыбался.

А недавно выдал, что хочет уйти в загул, и переспать с огромным количеством девушек, и сразу после секса их бросать, и разбивать им сердца, а потом он хочет вернуться ко мне.

прям роман! Прям Моэм отдыхает....

по сути же:
мужик - коз е л, а баба - ду р а.

Стандарт

Гость
Гость

Никуя не понял,но прикольно ! 🤣

Гость

Кто-нибудь это прочел? О чем там?

Гость

Кто-нибудь это прочел? О чем там?

Страдания прекрасной дамы с окуенно богатым внутренним миром

🦇

О, ну это похоже абьюзер. Поэтому подсознательно его и боялись.
Отношения строить нормально не умеет без блоков и мозговыноса с руганью и игнорами. Параллелит, триангулирует
Шлите его лесом. С самого начала уже гемор и отторжение, не надо через силу втягиваться в это г...

Гость
Торвальд

Страдания прекрасной дамы с окуенно богатым внутренним миром

«Бедная Лиза» что ли?

Гость
Гость

Хахахахахаххаха.)))
Парень клинический идиот. И как это ни странно - такие очень нравятся женщинам. Ведь от них столько эмоций.)))

Гость
Гость

«Бедная Лиза» что ли?

Богатая Луиза.)

Сама по себе

Очень грамотно развел на секс. Особенно хорошо получилось со знакомством с мамой, ускорило процесс. Теперь он заявил, что будет изменять открыто, а вам необходимо его ждать. Для него женщины - вещи для пользования, высморкаться. Никаких встретились-пообнимались. Такими надо брезговать. Выкинуть и забыть.
Не путайте, он не лжец, это его образ жизни. Он воспользовался вашей наивностью и неопытностью. Времени не пожалел, чтобы совершить подлость. Редкая тварь и подлец.

Гость

Ахаха тупая дура, почему девушки такие тупые?

Гость
Гость

Ахаха тупая дура, почему девушки такие тупые?

Потому что думают не логикой, а чувствами и эмоциями. Я чувства как известно слепы.

Гость
Сама по себе

Очень грамотно развел на секс. Особенно хорошо получилось со знакомством с мамой, ускорило процесс. Теперь он заявил, что будет изменять открыто, а вам необходимо его ждать. Для него женщины - вещи для пользования, высморкаться. Никаких встретились-пообнимались. Такими надо брезговать. Выкинуть и забыть.
Не путайте, он не лжец, это его образ жизни. Он воспользовался вашей наивностью и неопытностью. Времени не пожалел, чтобы совершить подлость. Редкая тварь и подлец.

Не надо до свадьбы спать с мужчинами, тогда такие кадры не смогут воспользоваться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: