Гость
Статьи
Девушка рофлит не к …

Девушка рофлит не к месту

Встречаюсь с девушкой. Мне почти все в ней нравится. Она хорошо выглядит, имеет высокий доход, образование.
Но вот ее манеры...
Два дня назад на мою сестру напали ночью. Украли сумочку и серьезно избили. Могли бы и убить, но обошлось.
Пришли сегодня с моей благоверной в больницу. Сестра лежит с перебинтованной головой и рукой.ю, рассказывает о нападении. И тут моя девушка выдает:
- Изнасиловали хоть.
Сестра ответила, что нет.
И что Вы думаете сказала моя девушка?
- Вот извращенцы, как так, напали и не изнасиловали. Зачем им сумка, если девушка такая красивая попалась.
Сестра расплакалась услышав это. Я вывел эту дурынду из палаты, о она мне ответила:
- Я всего-лишь хотела её подбодрить подколом. И это не единственный ее перл.
Если опубликуют статью - расскажу дальше. #неуместныешутки

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ладно бы если так шутил бы какой-нибудь гопник. Но вот чтобы так шутила девушка...
Для меня это просто дико.
Хочу понять женскую логику. Сама она никак не может объяснить свои поступки.

Гость

Два месяца назад раздала маленьким детям во дворе слабительные таблетки, сказав, что "это таблетки фей". Дескать крылья вырастут.
Родители детей ее чуть не прибили. А она говорит, мол, это им наука будет - из рук ничего не брать.

Гость

В марте подожгла газеты в ящике. Это зафиксировали камеры.

Гость

Ну а в прошлом году исцарапала автобиль соседу за то, что он на нее как-то накричал. Платил я - 26000.
Также она мазала медом кнопки в лифте.
Вот что делать с таким идиотизмом?

Гость

И ведь у нее юридическое образование, она логически рассуждает, выглядит мило. Но ее приколы... Она смахивает на ненормальную.
Мне и мама с папой на это намекали.

Бабушка Лентяя

Верните ее прежним владельцам

Гость
Бабушка Лентяя

Верните ее прежним владельцам

Вы про бывшего парня? Он ей сам изменил и сейчас женат.

Гость

Ну, неуместно сказанула, не знала как поддержать. Заодно и комплимент хотела сделать сестре, что она красивая.
Да, сестра напугана, но плакать от шуток…ее бы психологу показать.
А девушка эта нормальная. Просто она не ваша.

Гость
Гость

В марте подожгла газеты в ящике. Это зафиксировали камеры.

А вот это уже статья так-то…
Про нормальную беру свои слова обратно.

Гость
Гость

Ну, неуместно сказанула, не знала как поддержать. Заодно и комплимент хотела сделать сестре, что она красивая.

А то что детям таблетки раздавала?

Бабушка Лентяя
Гость

Вы про бывшего парня? Он ей сам изменил и сейчас женат.

Не знаю. Вы ее или займите делом каким, или она продолжит в том же духе..

Гость
Гость

А то что детям таблетки раздавала?

Допустим она реально ненормальная. А чего вы-то делаете рядом с ней?

Гость
Гость

А вот это уже статья так-то…
Про нормальную беру свои слова обратно.

Ее не привлекли. Только из управляющей компании пришли, высказали нам претензию, а заявлять не стали.

Гость
Гость

Она сексуально привлекательна. Рыжая.

Гость
Гость

Она сексуально привлекательна. Рыжая.

Тогда вам надо определиться что важнее именно Вам: ее адекватность или сексуальность.

Гость
Гость

Ее не привлекли. Только из управляющей компании пришли, высказали нам претензию, а заявлять не стали.

А могли, это ж хулиганство.

Гость
Гость

Точнее сказать. Их много, рыжих. Но у этой фигура - просто класс. Грудь большая и очень узкая талия. Лицо красивое и правильно сложено. И очень нежная кожа.
Ни у одной девушки (было 5) я такого не встречал. Кожа - словно шелк.

Гость
Гость

А могли, это ж хулиганство.

Вот и боюсь, что угодит рано или поздно. А она юрист!!!

Гость
Бабушка Лентяя

Не знаю. Вы ее или займите делом каким, или она продолжит в том же духе..

Вопрос - как ее отучить.

🦇

У вашей девушки отсутствует эмпатия. Скорее наоборот, питается чужими страданиями
Не связывайтесь с ней
Это ментальный инвалид

Гость

ОКР с преобладанием компульсивных действий. Иными словами, «чокнутая зажигалочка». Интеллект не страдает, даже наоборот… вот только используется на всякий здец и уворот от его последствий.

Гость
Гость

И что, что юрист?))) она по образованию юрист или работает им? У нее специализация какая?)

Гость
Гость

Вопрос - как ее отучить.

А вы ее на воспитание взяли или на дрессировку может?
Она взрослый человек и есть причины такому ее поведению, вполне возможно ей нужен психолог. Вы- то куда лезете со своими отучениями, уж простите меня?

Гость
Гость

Точнее сказать. Их много, рыжих. Но у этой фигура - просто класс. Грудь большая и очень узкая талия. Лицо красивое и правильно сложено. И очень нежная кожа.
Ни у одной девушки (было 5) я такого не встречал. Кожа - словно шелк.

))) как у меня все, только я не рыжая

Гость
Гость

))) как у меня все, только я не рыжая

Проще нормальную покрасить, чем эту обратно на Луну вернуть (с которой она упала).

Гость
Гость

Проще нормальную покрасить, чем эту обратно на Луну вернуть (с которой она упала).

Естественно)

Гость

В общем, случай непростой

Гость
Гость

А вы ее на воспитание взяли или на дрессировку может?
Она взрослый человек и есть причины такому ее поведению, вполне возможно ей нужен психолог. Вы- то куда лезете со своими отучениями, уж простите меня?

Это моя девушка.

Гость
Гость

И что, что юрист?))) она по образованию юрист или работает им? У нее специализация какая?)

Она отучилась. Не работает. Но я и особо не против.

Гость

ужас, у нее с головой походу не все нормально. есть такие люди, которые невпопад шутят. я бы насторожилась на месте автора. ладно она, а если вы детей родите с этой чудачкой?

Гость
Гость

ужас, у нее с головой походу не все нормально. есть такие люди, которые невпопад шутят. я бы насторожилась на месте автора. ладно она, а если вы детей родите с этой чудачкой?

Вот я этого и боюсь. Вдруг дети такими станут. Но люблю.

Гость

Дебилка какая-то. Если бы над моей дочерью так, не дай бог, пошутили, как над твоей сестрой, то во-первых, шаб.олда твоя получила бы по е6алу так, что шутить она начала бы нескоро - с проволокой на челюстях особо не пошутишь, ну а во-вторых, ты или бы расстался с ней, или семьи у тебя не стало бы в один день. Но ты вперёд, женись ещё на этой психопатке. Она ещё и рыжая? Да ты сам больной, рыжие - самые 6лядливые и иппанутые, ещё и детей таких настрогаешь, птьху на вас обоих.

Гость

Твоя девка - подзаборное *** и хамло, несмотря на образование, работу и наличие бабла.. Из деревню человека можно вывести,а вот деревню из девки - никогда!

Гость
Гость

Ладно бы если так шутил бы какой-нибудь гопник. Но вот чтобы так шутила девушка...
Для меня это просто дико.
Хочу понять женскую логику. Сама она никак не может объяснить свои поступки.

"Сама она никак не может объяснить свои поступки."
-или не хочет.. показывать что конкурирует с твоей сестрой везде и всегда..

Гость
Гость

это тебя бы к психологу,психопатина ненормальная.. тебе надо бошку проверить как и той девице..

Гость
Гость

госспди, от юриста там одна корка.. и то не красная..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: