Всем здравствуйте! Меня беспокоит вопрос, по поводу зарплаты парня. Мы с ним снимаем жилье вместе, но живём не так долго, месяца два. Так вот, за все это время , парень ни разу толком не заплатил за жильё. Мы договорились, пока на время платить пополам, пока все устаканится с работой и у него и у меня. У него раньше до нашего сожительства, была стабильная зарплата, задержек с выплатами не было. А сейчас, когда мы съехались проблемы появились. То у него вечно проблемы" ой зай, зарплату урезали" и так далее. Меня это начинает напрягать, в плане , что может быть так, что человек просто комфортненько устроился у меня на шее, и скрывает свой доход от меня. От меня же он требует, чтобы я говорила сколько я получаю. Вот нам сейчас платить скоро, он зарплату не получил, сказал что ему опять не выплатят всю сумму. Ваше мнение? #сожительство
не давать и разъезжаться. он не тянет совместную жизнь, так что пусть платит за свиданки по кафешкам.
Бросайегоонтебянедостоин.
Автор, вам не кажется. Вас бесплатно юзают.
Мужчина - добытчик! Запомни это! Не платят на работе - вперёд - такси, грузчик, шабашки.... Это у него должна болеть голова где взять деньги, раз решился жить с девушкой. Если телодвижений с его стороны нет - альфонс он самый настоящий.
Расставайтесь и разъезжайтесь. Удобно он с вами устроился.
А почему бы тоже не сказать, что тебе не выплатили в этом месяце? Взгляни ка на реакцию его после этого очень внимательно. Пожмет плечами и сядет на диван - ну значит реально не выплатили, а если будут претензии - с вещами его на выход и сама меняй квартиру на ту, которую сможешь арендовать.
То есть вы договорились пока на пополам платить и тебе не нравиться что он все в свою сторону повернул))?
Платить за все, и за съем в самом начале отношений нужно быть либо богатеем либо аленем. Ну или не в начале а вообще в молодости.
Мужчина - добытчик! Запомни это! Не платят на работе - вперёд - такси, грузчик, шабашки.... Это у него должна болеть голова где взять деньги, раз решился жить с девушкой. Если телодвижений с его стороны нет - альфонс он самый настоящий.
Эта информация давно устарела. Когда мужчина был добытчиком, женщина во всем его слушалась, и он был единственным мужиком в ее жизни. Она батрачила по дому, по хозяйству, рожала десяток детей, и не имела ни шмоток, ни косметики. И не помышляла о разводе, как бы себя не вел себя мужик.
Ваш парень думает, что самый хитроопый
Просто буэ 🤮
Эта информация давно устарела. Когда мужчина был добытчиком, женщина во всем его слушалась, и он был единственным мужиком в ее жизни. Она батрачила по дому, по хозяйству, рожала десяток детей, и не имела ни шмоток, ни косметики. И не помышляла о разводе, как бы себя не вел себя мужик.
Видимо как раз потому что она тратит бабло на себя он видать ее и разводит
Автор, так иногда бывает. Но на этом форуме вам никто достоверно не скажет. Тут только будут проецировать свои желания и комплексы на вашу ситуацию. Сказать почему так происходит может только ваш парень. Можно предположить, что у него не стабильный заработок, но это предложение.