Гость
Статьи
Стоить ли с таким …

Стоить ли с таким мужчиной отношения?

Не вижу смысла сокращать, для полной картины. Кому интересно дочитают и ответят.
Мне 24. Живу в городе 80 тысяч человек, дай бог. У меня своё дело.
В 2017 году взяла кредит на 600.000 и купила франшизу, и сейчас считаю, что словила удачу.
2 года окупили эти вложения в ноль. За 3й год доход плавно вырос до 80.000. Работала 6 лет в банке из них 3 года с зарплатой 18.000, после окончания высшего образования резко повысили до 30.000. Мне такие деньги со своего дела и не снились. Из банка ушла только пару месяцев назад.
За 4й год (а он еще не закончился) доход вырос до 140.000 ЧИСТЫМИ.
Год назад закончила отношения с первым парнем, который был младше на 2 года, вместе были 3 года. Получали мы +- одинаково, да и росли +- в одинаковом темпе, и проблем не было от слова совсем (проблем какого плана будет ясно позже, если дочитаете).
Сейчас ухаживает мужчина, очень активно. Месяца 2 он пытался стать ближе, хотя бы другом, и уже месяца 2 очень активно ухаживает (не подарками, а вниманием, что-то своими руками делает, очень круто, я считаю, лучше любых цветов купленных). Он знает, что я работают на себя, но о доходах не догадывается. И вот мое сердце только начало к нему оттаивать, как я узнала, что он кассир Пятерочки. У меня в том же магазине работал брат недолго, получают там до 24.000. А еще все добило то, что ему 29. В 29 лет работать в Пятёрочке.... И работает он там уже 6 лет.... Дело не в меркантильности, а в том, что в 29 лет ничего не сделать в жизни... У нас ведь заходила речь о том, довольны ли мы положением дел сейчас, и он уверенно говорил что да, ничего бы не менял в работе, сфере деятельности. Отвечал, что работает в торговой сети. Ничего бы не менял?!? Совершенно?!?
Мне это говорит о том, что ему ничего не нужно, и он согласен всю жизнь работать за 24 тысячи работая продавцом.
Я не знаю, соглашаться ли на очередное свидание. #отношения

Опрос
Вас бы это устроило?
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Опять казанский разводила хню строчит

Гость

Стоить. Или не стоить, само решай.

Гость

кассир в Пятерочке, сейчас сдохну от смеха:))

Гость

Автор , вы уж определитесь, вам человек нужен? Или исключительно его бабки?
Я вот выбирала мужа не по его зарплате , а по уму и характеру. Чтоб гены у детей были хорошие.
Сама я давно занимаюсь бизнесом и мой доход в месяц от 200 тыс. Для переферии это неплохо. Когда познакомилась с мужем у него зарплата была 22 тыс. Работал он в местном университете. Преподавал там.
Так как с деньгами у меня проблем не было, то на его смешные доходы я даже не смотрела.
И сейчас не жалею. Мужа потом позвали работать в филиал ВШЭ. И сейчас он получает достойно.
И я рада , что когда мы познакомились, я не стала обращать внимание на его доходы, а обратила внимание совсем на другие качества. Чего и вам желаю.

Гость

У меня муж вообще работает в деливери клаб развозит еду на велосипеде, *** не зарабатывает. Поэтому ваш еще нормальный.
Знаю много успешных женщин и они одиноки вот по этой причине, не хотят за кого-то платить.

Гость

А меня в таких рассказах всегда умиляет "с первым парнем все было хорошо, он молодой, красивый, успешный, но я с ним рассталась". Чего рассталась-то, если так все в нем было хорошо?

Автор
Гость

Автор , вы уж определитесь, вам человек нужен? Или исключительно его бабки?
Я вот выбирала мужа не по его зарплате , а по уму и характеру. Чтоб гены у детей были хорошие.
Сама я давно занимаюсь бизнесом и мой доход в месяц от 200 тыс. Для переферии это неплохо. Когда познакомилась с мужем у него зарплата была 22 тыс. Работал он в местном университете. Преподавал там.
Так как с деньгами у меня проблем не было, то на его смешные доходы я даже не смотрела.
И сейчас не жалею. Мужа потом позвали работать в филиал ВШЭ. И сейчас он получает достойно.
И я рада , что когда мы познакомились, я не стала обращать внимание на его доходы, а обратила внимание совсем на другие качества. Чего и вам желаю.

Какие бабки?! У него желания нет!!! Нет бы говорил, хочу, очень хочу большего, и стремился!!!!

Автор
Гость

У меня муж вообще работает в деливери клаб развозит еду на велосипеде, *** не зарабатывает. Поэтому ваш еще нормальный.
Знаю много успешных женщин и они одиноки вот по этой причине, не хотят за кого-то платить.

Я готова тратить на НАС, если мужчина чего-то хочет и к чему-то стремиться, что-то предпринимает. Да пусть его дело 5 раз прогорит перед успешным стартом, но будет желание делать делать и еще раз делать!!!

Автор
Гость

А меня в таких рассказах всегда умиляет "с первым парнем все было хорошо, он молодой, красивый, успешный, но я с ним рассталась". Чего рассталась-то, если так все в нем было хорошо?

Причин мало что ли бывает? С красивыми, успешными, умными не расходятся? Он захотел переехать в Сочи, я захотела остаться здесь. Пследние пол года виделись раз в 1,5-2 месяца, потом не выдержали оба одновременно начав телефонный звонок фразой "нам пора серьезно поговорить".. Мое дело не предусматривает переход в онлайн-работу, я должна там появляться несколько раз в день. А его работа прекрасно процветает в Сочи. Такая жизнь.

Гость
Автор

Причин мало что ли бывает? С красивыми, успешными, умными не расходятся? Он захотел переехать в Сочи, я захотела остаться здесь. Пследние пол года виделись раз в 1,5-2 месяца, потом не выдержали оба одновременно начав телефонный звонок фразой "нам пора серьезно поговорить".. Мое дело не предусматривает переход в онлайн-работу, я должна там появляться несколько раз в день. А его работа прекрасно процветает в Сочи. Такая жизнь.

Интересно. Это видимо сейчас такая современная "любовь".
Вы друг друга легко променяли на свою работу.
Это даже отношениями назвать трудно. А про чувства , кажись, вообще речи не шло.

Гость
Гость

Какое это имеет теперь значение? Может он ее бросил.

Гость
Автор

Я готова тратить на НАС, если мужчина чего-то хочет и к чему-то стремиться, что-то предпринимает. Да пусть его дело 5 раз прогорит перед успешным стартом, но будет желание делать делать и еще раз делать!!!

Мне кажется важнее всего чувства. Если они есть - какая разница какая мотивация у человека?
Вам зачем чтоб он был предприимчивый? Вам что, доходов не хватает?
Не всем людям уготовано быть предпринимателями. Зато может он будет отличный отец и семьянин.
Не надо всех под одну гребёнку причёсывать.

Не хочется писать банальности про лубовь и тд и тп. Если вам такой мужчина не подходит, то скажите сразу и ищите ровню. Все просто,

Гость
Дина

Не хочется писать банальности про лубовь и тд и тп. Если вам такой мужчина не подходит, то скажите сразу и ищите ровню. Все просто,

Руся из казани на мужиков переключился😱

Гость

Смотрите сами. Есть пары где женщина успешнее, а муж как бы не брыкался на вторых ролях. И женщин это утстраивает. Потому что у них свои тараканы или комплексы, или это их человек, душевный и тп. Но к такому обычно приходят в зрелом возрасте. Если это не ваш случай и вас сильно обламывает что он кассир, то и не стоит идти на компромиссы.

Гость

Руся из казани на мужиков переключился😱

Это кто? Автор?

Гость
Дина

Это кто? Автор?

Местный разводила.
Исследователь ниш,продажник. Все темы крутятся вокруг того,как вложил энную сумму и наварился аж на косарь

Гость

А я считаю, что автор права. Нужно выбирать пару по равную по положению и по взглядам на жизнь. При чем это касается, как мужчин так и женщин.
Богатый, успешный и умный мужчина вряд ли обратит внимание на кассиршу (если, конечно вы не в русском сериале живете).
И дело тут не в меркантильности женщин, и не в в избирательности мужчин.
Если для мужчины предел мечтаний - это работать кассиром, а автор привык рвать и метать по жизни ради того, чтобы улучшить жизнь, то им лучше не встречаться. Тот парень может быть хорошим человеком, но это не поможет построить НОРМАЛЬНУЮ совместную жизнь, автору будет хотеться большего, а того парня будет тянуть к земле.
Мой Вам совет, автор, ищите мужчину с такими же взглядами на жизнь и амбициями.

P.S. На всякий случай уточню (для любителей разглядеть грязь там, где ее нет) парень может быть замечательным человеком, и автор может быть абсолютно нормальной женщиной, просто у них разные взгляды на жизнь и стоят свою жизнь они по-разному из-за этого, поэтому они не пара, а не из-за зп парня :)

Тигриша

Если есть сомнения, это первый голос интуиции и интеллекта. Вам с ним УЖЕ скучно и нечего ожидать в будущем от общения с таковым. Детей с таким мужчиной обеспечивать всеми нуждами Вам и только Вам. А он не думает о содержании семьи, так как её, эту семью, он НЕ планирует заводить вовсе, прекрасно осознавая свою нишу, к которой привык и из которой выбираться в кризисное время НЕ станет. Автор, этот индивид явно НЕ для Вас. Ваши амбиции говорят о Вас, как о человеке рисковом и достаточно развитым, разумным для осознания своих возможностей и их пределов. А этого кассира всё устраивает, он НЕ прокормит себя с ребёнком САМ, а ищет потенциальную кормилицу. Поэтому с Вами и встречается, с Вами, а не с кассиршей из "Пятёрочки". Вы и так это осознаёте в полной мере. Только не допускайте мыслей об угрызении совести в случае становлении точки на Вашем общении. Он никогда не купит Вам красивую одежду (а она всегда дорогая), не обеспечит (не украсит и не отремонтирует) дом, учитывая цены на ремонтные услуги и материалы, и далее по базовым потребностям любого человека. Его мотивацию встреч с Вами я понимаю. Вашу, увы, нет. Деньги к деньгам. Интеллект к интеллекту. Он не мыслит Вашими категориями и птица "невысокого полёта" явно. Не для семьи.

Гость

Надо искать себе ровню или выше. Либо смотреть на какие то качества, которых Вам не хватает. У меня, например, очень крупный бизнес, но домашнее хозяйство я терпеть не могу, да и времени нет. Муж у меня зарабатывает мало, но он стирает, готовит, убирает, завтрак в постель приносит. И мне пофиг сколько он зарабатывает. Но таких единицы. Если у вашего нет никаких уникальных способностей, которые позволят Вам развиваться, то на фиг он нужен. Так что Вам решать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: