Хочу помириться с женатым любовником. Разрыв произошёл по моей вине, он не берет трубку, везде чс.
Я его очень люблю.
Подскажите, как можно наладить диалог? #ссора
Прийти к нему домой мириться😃
Нацарапай гвоздём на капоте его машины: «прости меня. Жена ничего не узнаёт. Твоя Оля. Та, что светленькая/тёмненькая/рыжая»
ты не устала постить эту хренотень? бедный чувак, наверное пляшет кадриль от радости что ты исчезла с горизонта.
так не первый пост этой дурочки, и даже не второй. тот йобырь лишил ее девственности, конечно говорил только ты, звезду подарю, трамвай куплю - вот она и решила что преградой на ее счастии стоит мерзская жена и выложила той все на пропалую, естственно горемыка-альфач слился, сейчас лижет пятуи благоверной, что бы не отчалить на вольные хлеба с набором патриарха, а эта все ищет пути вернуть своего лыцаря в ржавых доспехах. ни что не ново в этом мире. так было, так есть и так будет.
так не первый пост этой дурочки, и даже не второй. тот йобырь лишил ее девственности, конечно говорил только ты, звезду подарю, трамвай куплю - вот она и решила что преградой на ее счастии стоит мерзская жена и выложила той все на пропалую, естственно горемыка-альфач слился, сейчас лижет пятуи благоверной, что бы не отчалить на вольные хлеба с набором патриарха, а эта все ищет пути вернуть своего лыцаря в ржавых доспехах. ни что не ново в этом мире. так было, так есть и так будет.
😂страсти мордасти
Тогда пусть поступит так, как советует первый комментатор: придёт к ним домой мириться 😜
Унижаться не надо, захочет из под земли достанет, он у вас как ребенок себя ведёт, чс - смешно
Прошу не вешать все ярлыки на мой пост. Девственности я лишилась в 27 и не с ним. С ним хороший секс, чувства, отдых. А то, что фантазия у вас хорошая-это да. Даже смешно😂
Если очень любите, то, мириться точно не стоит
пришлите ему свое ню-фото (с незасвеченного номера, например)