Так обидно. Я работаю с 19 лет, думала, перееду к любимому и не буду вообще работать. Мы съехались и 3 месяца жили прекрасно, я переехала к нему из другого города. И вот недавно он сказал, что хочет, чтоб я нашла работу... Я так расстроилась, но ничего не сказала. Как быть? меня давит обида #отношения
А почему промолчали, такие вещи надо обговаривать, решили не работать, а почему парня не поставили в известность.
Сообщение было удалено
а кто ты?
А вам самой не хочется работать общаться с людьми ? Судя по тексту он молодой парень а не взрослый мужик с какой кстати он будет обеспечивать тем более не жену … это логично , надо было тогда искать папика с таким можно зависать с телефоном целый день и няньчить маленькую собачку. 😇
А вам самой не хочется работать общаться с людьми ? Судя по тексту он молодой парень а не взрослый мужик с какой кстати он будет обеспечивать тем более не жену … это логично , надо было тогда искать папика с таким можно зависать с телефоном целый день и няньчить маленькую собачку. 😇
да, он мой одногодка
ты конч что ли) иди работай. Мужчина не обязан тебя обеспечивать и никто не обязан выполнять твои хотелки. в его понимании работать должны все, так что слазь с его шеи и делай хоть что нибудь в этой жизни)))
Сообщение было удалено
Она к нему переехала. Куда она будет его гнать? Але?
Сообщение было удалено
Кого ты там можешь стереть? Это просто об тебя член стирают.
Правильно делает. Пусть сам не работает, а Вы работайте.
мухаха)!... гляньте ка - обидели паразита))))а ты прикинь он тоже самое бы заявил - щас съедемся и перестану работать)где вас паразиток берут только... короче иди работай глист поганый)
Это прикол?
Пришел капец пустожерке!😄