Меня всегда удивляли истории в интернете о том, что девушки находят мужчин на СЗ для серьезных отношений и даже мужей. Я там некоторое время сидела. Контингент мужиков там конечно своеобразный.
Так вот моя подруга год назад вышла замуж за мужика с СЗ. Надо сказать, что подруга искала себе именно мужа т. к. она из той категории женщин "лишь бы взамуж лишь бы за кого". Ей было 25 лет и ей казалось, что вот все срочно надо замуж. И вот познакомилась она на СЗ с мужиком - 30 лет, пивной живот, пивные сиськи. З/п маленькая зато своя квартира, доставшаяся ему в наследство от бабушки. Самомнение у мужика при этом через край. Ну в общем поженились они. Подруга сначала изображала счастливую жену, а потом начала рассказывать, что муж ее просто бесит. Получает мало, от нее требует чтобы она каждый день готовила и убиралась при том, что она сама работает и зарабатывает больше него. К тому же он продолжал сидеть на СЗ и общаться там с женщинами. Короче ее это все достало и она разводится. И вот теперь мне понятно каких мужей там себе находят женщины. #мужья #сайтзнакомств
Да ладно, там есть нормальные мужчины, примерно 0,01%. В основном те, кто недавно зарегистрировался. Тех, кто годами сидит и не может найти, рассматривать смысла нет, у них какой-то дефект серьезный, который не позволяет отношения строить с противоположным полом. К женщинам это тоже относится.
Знакомая из деревни нашла мужика -программиста тоже из деревни,оба причалили в москву,живут на съеме,родили.
Зарабатывает немало,но бизнес весьма сомнительный,как и его мамаша. Какие-то аферюги,на их шарагу много негативных отзывов,каа кидают людей на зарплаты.но ее устраивает- возит по морям, тачка есть,и живет же в Москве, а не в Хацапетовке своей)) пусть и вскладчину с его братом. так что она рада до самых ушей)ну, кому что
Я мужа себе на мамбе нашла в 2012. Может мне повезло. Сразу скажу разведенцев, извращенцев и старше 30 даже не рассматривайте там утиль и ничего доброго не найдете.
Да ладно, там есть нормальные мужчины, примерно 0,01%. В основном те, кто недавно зарегистрировался. Тех, кто годами сидит и не может найти, рассматривать смысла нет, у них какой-то дефект серьезный, который не позволяет отношения строить с противоположным полом. К женщинам это тоже относится.
Ну 0,01 % это уж совсем мало. Я про что и говорю. Получается 99,9 неадекваты. Просто я раньше сама какое-то время сидела на СЗ и знаю какой там контингент в основном. Мне лично этот 0,01% не встречался. Но я и недолго там сидела. Просто меня раньше очень удивляли истории на форумах, когда женщины писали что мужа себе там нашли. А теперь понимаю, что это за мужья. Ну реально есть такие женщины, которым лишь бы замуж выйти пофиг за кого. Вот они там мужей и находят.
такие же неликвидки
Знакомая из деревни нашла мужика -программиста тоже из деревни,оба причалили в москву,живут на съеме,родили.
Зарабатывает немало,но бизнес весьма сомнительный,как и его мамаша. Какие-то аферюги,на их шарагу много негативных отзывов,каа кидают людей на зарплаты.но ее устраивает- возит по морям, тачка есть,и живет же в Москве, а не в Хацапетовке своей)) пусть и вскладчину с его братом. так что она рада до самых ушей)ну, кому что
Ну я вот про это и говорю. Я раньше когда читала такие истории, то думала, что мужик должен быть априори адекватным. А вот сейчас посмотрела на этого мужа подруги и поняла, что если там кто-то нашел мужа, то это еще не значит, что нормального.
Ха свой бизнес и снимают квартиру,что купить немогут?
Я мужа себе на мамбе нашла в 2012. Может мне повезло. Сразу скажу разведенцев, извращенцев и старше 30 даже не рассматривайте там утиль и ничего доброго не найдете.
Может в 2012 там и были нормальные мужики, но сейчас мне кажется времена другие. И там сейчас реально женатики, дрочеры, извращенцы в основном.
Ну 0,01 % это уж совсем мало. Я про что и говорю. Получается 99,9 неадекваты. Просто я раньше сама какое-то время сидела на СЗ и знаю какой там контингент в основном. Мне лично этот 0,01% не встречался. Но я и недолго там сидела. Просто меня раньше очень удивляли истории на форумах, когда женщины писали что мужа себе там нашли. А теперь понимаю, что это за мужья. Ну реально есть такие женщины, которым лишь бы замуж выйти пофиг за кого. Вот они там мужей и находят.
Не знаю, я посидела полгода, нашла там мужика, который меня буквально на руках носил, цветами задаривал и подарками, и пылинки сдувал. Но меня напугал такой напор, я от него слиняла. Сейчас пишет мне "люблю не могу", неадекват.
Ну а так в принципе, чем плохой кандидат? Симпатичный, зарабатывает, не жадный, ласковый. Вполне годный муж для кого-то, я считаю.
Там обычные мужики, которые по улицам ходят и на машинах ездят. Как и бабы. Да они такие! Не идите на компромисс и найдёте.
Там обычные мужики, которые по улицам ходят и на машинах ездят. Как и бабы. Да они такие! Не идите на компромисс и найдёте.
Ну я вот все мои подруги у которых реально хорошие мужья познакомились с ними через знакомых/ на работе/ в институте. Одна есть в ВК познакомилась, но это было лет 7 назад.
Я вообще не пользуюсь сайтами знакомств или подобным
Обесценить можно все, что угодно ))) только потому, что у Вас не вышло, да и подруга подкачала. У моей сестры прекрасная семья, растет сын, муж инженер-конструктор с серьезной зарплатой. Мои друзья познакомились на СЗ, замечательная дочь, свой собственный бизнес с хорошим доходом. Я замужем уже 2 года, дом покупаем, у мужа свой бизнес. Автор, может что-то в Вас и Вашей подруге поменять )))))), в женщинах, которые не то что искать, а даже выбирать не умеют
Не в курсе, они посреды, их шарага-прокладка,так что это - нууу такоооой бизнес у них....но бабла достаточно, шикуют,можно сказать со стороны, если не знать про съем.она не работает,он ее полностью содержит.откладывают,наверно на жилье свое. Думаю,ипотеку им не взять,потому что нет офиц дохода необходимого
ЧСВшников надо сразу слать лесом. Мы не в совке. Старых тоже слать. Просто толстый, но молодой (30 потянет, тут ещё фактор - красивое, на ваш вкус лицо), без раздутого ЧСВ - лечится спортом (естественно ,грамотно, иначе может сердце крякнуть), гормональные болезни связанные с ожирением - явление нечастое. Знакомиться лучше в пределах +/-3 лет. Не ровесникам обычно вместе не о чем.
Обесценить можно все, что угодно ))) только потому, что у Вас не вышло, да и подруга подкачала. У моей сестры прекрасная семья, растет сын, муж инженер-конструктор с серьезной зарплатой. Мои друзья познакомились на СЗ, замечательная дочь, свой собственный бизнес с хорошим доходом. Я замужем уже 2 года, дом покупаем, у мужа свой бизнес. Автор, может что-то в Вас и Вашей подруге поменять )))))), в женщинах, которые не то что искать, а даже выбирать не умеют
При чем тут я? Я никого не ищу на данный момент.
Не в курсе, они посреды, их шарага-прокладка,так что это - нууу такоооой бизнес у них....но бабла достаточно, шикуют,можно сказать со стороны, если не знать про съем.она не работает,он ее полностью содержит.откладывают,наверно на жилье свое. Думаю,ипотеку им не взять,потому что нет офиц дохода необходимого
Понятно, круто Девушка живёт
Можно и год там побыть, но не регулярно. Но да, глаз замыливается. Обычно знакомство с тем, кто нужен - 2 нед./1 мес. Не больше.
Старше 30, ищущие ровесников, к ней и не полезут. Извращенцы не понимаю, зачем лезут к тем, кто не по этой части. Есть спец. сайты для таких+анкета. Там у большинства проблема "не читал но осуждаю, читал мельком".
А в жизни все сплошь и рядом адекватные, принцы и олигархи) Современные людям удобно знакомиться на сз. Это только люди за 40-45 негативно относятся к сз
Что значит "мало"? Для Евразийского континента это овердофига вообще-то 0,01%. У вас одна проблема может быть - ваша любимка живёт в Магадане, а вы - в Мурманске. Или наоборот. Вот это реально проблема.
Так же как и завысить цену можно всему чему угодно.)))
Кому и кобыла- невеста))
Вы тоже не очень адекватны, раз мыслите шаблонами. Вы женились на мамкиной корзиночке (да-да подруга, конечно), а кто-то нашёл себе ровню, а не большого ребёнка.
А в жизни все сплошь и рядом адекватные, принцы и олигархи) Современные людям удобно знакомиться на сз. Это только люди за 40-45 негативно относятся к сз
Я замечала,что после 40 как раз на сз сидят извращуги озабоченные
Не претендую на истину,но мне такие попадались🤷🏼♀️
Молодые парни были адекватны в целом. Интересно было общаться.
А "стариканы" все сводили сразу к теме секса или - готовишь ли ты борщ?- я жрать люблю
Проблема в том, чтл неликвиды лезут к ликвидам. Знакомство "в жизни" та же шняга, но на сайте в разы удобнее и выбор гораздо больше. Начинаешь понимать, что в твой регион тов. сралин привёз много инородного шлака на передержку и добычу леса , и до сих пор свозят какого-то фига.
Ну я вот про это и говорю. Я раньше когда читала такие истории, то думала, что мужик должен быть априори адекватным. А вот сейчас посмотрела на этого мужа подруги и поняла, что если там кто-то нашел мужа, то это еще не значит, что нормального.
Сколько там неадекватных неприятных баб-штаноискательниц...я серьёзно.
Автор видимо ваша подруга сама не королева красоты плюс безквартирная, поэтому она объективно оценив себя поняла, что олигархи не светят и взяла ровню. Да да именно такой мужичок и есть ровня безквартирной некрасивой девушке. Или с таким или одной. Почему сейчас ревет? Ну смотрит инсту звезд и мечтает о красивой жизни, понимая что сама на такую рассчитывать никогда не сможет, вот от зависти и бесится. Никогда не поверю что красотка с жильем вышла б за бедного пузана
Что значит "мало"? Для Евразийского континента это овердофига вообще-то 0,01%. У вас одна проблема может быть - ваша любимка живёт в Магадане, а вы - в Мурманске. Или наоборот. Вот это реально проблема.
Это примерно 1000 анкет надо перебрать, чтобы найти подходящего для брака партнера. Кто-то сразу находит, а кому-то приходится сидеть и копаться.
++++
Это точно. Вон мою подругу познакомили с мужиком друзья. Она в 36 лет имеет свою квартиру, машину, работу. Он в 35 лет ничего не имеет, работает упаковщиком апельсин, живёт с мамой. И маме все время звонит и рассказывает как он покушал. Импотент. Член стоит очень редко. Как оказалось ещё и девственник. И из за этого импотент. Вот вам девочки, по знакомству познакомили друзья 😂😂
++++
Это точно. Вон мою подругу познакомили с мужиком друзья. Она в 36 лет имеет свою квартиру, машину, работу. Он в 35 лет ничего не имеет, работает упаковщиком апельсин, живёт с мамой. И маме все время звонит и рассказывает как он покушал. Импотент. Член стоит очень редко. Как оказалось ещё и девственник. И из за этого импотент. Вот вам девочки, по знакомству познакомили друзья 😂😂
🤭🤭🤭
Проблема в том, чтл неликвиды лезут к ликвидам. Знакомство "в жизни" та же шняга, но на сайте в разы удобнее и выбор гораздо больше. Начинаешь понимать, что в твой регион тов. сралин привёз много инородного шлака на передержку и добычу леса , и до сих пор свозят какого-то фига.
Оооо, и тут дотянулся проклятый Сталин...😂
На сайте знакомств сидела в 2012-2014годах очень плотно ,в корыстных и/или приключенческих целях. Итог -1.спонсор -сожитель , свадьба с которым сорвалась 2.довольно известный в городе мужчина ,который помог в бизнесе ,3.мой нынешний муж ,кандидат технических наук . Таксистов ,кладовщиков ,охранников ,алиментщиков ,живущих с мамами даже не рассматривала . Но и я не мужерабка ,не манька из пятерочки ,самодостаточная ,с чувством сатиры . Автор ,там тусуются в том числе и дядечки из администрации ,всяких управлений ,но только без фото . Соотношение было такое -80% шлак ,20% адеквата . Сейчас из любопытства зашла по ссылке ,неадекватов 99%,так что сейчас там вряд ли можно кого-то найти .
сз это же лотерея, по фото один человек, приходит другой.
++++
Шлак ,в 35 с мамой жить
++++
Ваша подруга лучшего и не достойна, если обсуждает даже интимные подробности и проблемы.
А чего не обсуждать то, если реальное чмище такое попалось?
Надо было ещё постараться, чтоб в 35 лет стать таким неликвидным нечто. Причём он ещё и в хату её заехать на пмж хотел. Говорил, что ей тапочки подавать будет, когда она с работы приезжать будет и сумки таскать из магазина домой и парковать её машину будет 😂😂
И помимо того, что он будет жить в её хате и кататься на её машине он ещё и говорил, что его мамка готовила вкусно всегда. И его женщина тоже также должна 😂😂😂 Кароч ржали мы долго
Ахаха)) реально подруга, а не я. Не сочиняйте. Я с мужиками с СЗ даже на свидание ни разу не ходила.
Отдельная категория -разведенцы с прицепами . Познакомилась с одним ,внешне оооочень симпатичный ,парфюм хороший ,одет стильно ,опрятен ,строен ,загляденье ,возраст 40+, живёт в коммуналке ,в его квартире -пожилая мать ,сын от первого брака есть ,платит ему автокредит ,падчерица от второго брака -собирался брать ипотеку для нее ,иногда ночует у него в комнате (занавес !), в мечтах еще родить одного ребёнка ,любит он лялечек по ночам качать ,соседских младенцев берет в аренду . В общем ,после двух встреч поняла ,что надо завязывать ,сделать это было нелегко ,ибо на внешность -фактически мой идеал .