Гость
Статьи
Почему женщины не …

Почему женщины не могут сдерживать

Свои эмоции как мужчины

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

По сравнению с тутошними мужиками-подростками-парнями, местные женщины - эталон терпимости и безэмоциональности. Тут километрами темы про мужские истерики-члены-притесняшки-прочий мужемусор.

Потому что мы разные абсолютно
Это нормально. Мужчины тоже не всегда кстати сдерживают

Так принято, что мужчинам стыдно демонстрировать свои эмоции, вот и сидят надувшись. Женщинам проще, поистерила и успокоилась, ты же женщина, все нормально😉

Гость

Довелось мне поработать в мужском коллективе, так вот самые сплетники - это к моему удивлению и оказались мужчины.
кого только не обсуждали и какие подробности только не рассказывали, уши в трубку заворачивались

Гость

Для начала скажу, что я не топлю за феминизм в том понимании, что мужчины и женщины абсолютно одинаковы, т.к. для меня очевидно, что мы разные. Не буду вдаваться в подробности, доказанные уже сотню раз, насчёт различий в самом организме, но скажу следующее. Очень многое происходит из-за гормонов. Собственно, если утрировать, то все наши эмоции и чувства - просто выброс определённых гормонов. Женский организм неразрывно с этим всем связан. Цикл, безусловно, сильно влияет, заболевания различные и много чего ещё. К сожалению, женщин с исключительно идеальным здоровьем (опять же, по женской части) в прямом смысле слова единицы. Хотя бы из-за того, что женщины гораздо чаще подвержены изменению гормонального фона, они уже могут быть эмоциональнее некоторых мужчин. Но не стоит забывать и о нервной системе. В нынешнем темпе жизни оставаться абсолютно психически здоровым практически невозможно. Я не ставлю никакому диагнозы, просто говорю, что люди сейчас куда больше устают, напрягаются и т.д., как минимум, из-за цифрового потока и политики гонки во всем. Отсюда стрессы, неврозы, любимое ВСД и много чего ещё. Ну а если отставить в сторону все мои размышления, то все люди разные, характер тоже у каждого человека свой, соответственно, встретить можно кого угодно - и плаксивого мужчину, и «железную» даму, да и наоборот.

Гость
Гость

Довелось мне поработать в мужском коллективе, так вот самые сплетники - это к моему удивлению и оказались мужчины.
кого только не обсуждали и какие подробности только не рассказывали, уши в трубку заворачивались

Пиз_ дежж, вопрос не о сплетнях, а эмоциях.

Вυшнё√ое нaстр☼ениe

Потому что женщина - это женщина, а не мужчина. Так устроена ее природа. Никому не нужна холодная, безэмоциональная женщина. Эмоции чаще должны быть позитивные или приятные. Но это приходит с годами, как и сдержанность.

Гость

Могут, но зачем?

Гость

А зачем??? Да, и с чего Вы взяли, что мужчины могут сдерживать. У меня муж холерик - ничего не сдерживает ))

Гость
Гость

А зачем??? Да, и с чего Вы взяли, что мужчины могут сдерживать. У меня муж холерик - ничего не сдерживает ))

Да пох на твоего муха блевотного. В рабочее время и в обществе веди себя нормально.

Гость
Дина

Так принято, что мужчинам стыдно демонстрировать свои эмоции, вот и сидят надувшись. Женщинам проще, поистерила и успокоилась, ты же женщина, все нормально😉

Я бы даже сказал "она же женщина, ей позволительно!", что на самом деле не так. Это продвигают сами женщины, им так выгодно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: