Гость
Статьи
Мужчина-сплетница! Или …

Мужчина-сплетница! Или самоутверждение за счет других....

Прошу совета: встречаюсь с мужчиной, он же мой сосед. Сначала ухаживания духи, стихи и прочее...
Теперь: Стал экономить на мне, постоянная критика - машина у меня дешевая, маленькая. Дом вообще нужно снести и новый построить, а так это сарай!
Самое обидное, рассказывает мне, что говорят соседи, а именно:
Я алкоголичка
Мужиков меняю.......
Вопрос для чего мне это все говорить? #нуженсовет

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Для того, чтобы вы знали кто вас окружает)

Гость

Идиот. Шли придурка. Скажи ему про его убогий дом, машину, рожу и мозги.

Гость
Славянка.

Для того, чтобы вы знали кто вас окружает)

На кой это надо - тупой спам обычно банят. Модератор должен об этом знать.

Гость

На кой это надо - тупой спам обычно банят. Модератор должен об этом знать.

До модератора, думаю, дошло)

Гость

гулять нужно не там, где тебя все знают. иначе, чего обижаться на правду?

Гость

Чтобы знать кто меня окружает))))) окружение это, то что выбрать можно..... на кой мне знать о словесных поносах соседей? И я не говорила, что гулящая и пьющая! Вопрос был мужику то оно за чем, передатчик получается.

Он не сплетник, а обыкновенный манипулятор и моральный тиран. Это с его слов соседи говорят провас гадости, а по факту - он вам вдалбливает всеми способами то, что вы никчемная, недостойная и ничего хорошего у вас нет. Это очень гадкий тип людей. Если так на начальных этапах отношений уже, то не за горами фразы "Да кому ты такая нужна" и т.п.

Гость
Vita88

Он не сплетник, а обыкновенный манипулятор и моральный тиран. Это с его слов соседи говорят провас гадости, а по факту - он вам вдалбливает всеми способами то, что вы никчемная, недостойная и ничего хорошего у вас нет. Это очень гадкий тип людей. Если так на начальных этапах отношений уже, то не за горами фразы "Да кому ты такая нужна" и т.п.

Спасибо за ответ.... Сама об этом тоже думаю

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: