Гость
Статьи
Как понять изменяет ли …

Как понять изменяет ли мужчина

Девочки, что делать, если мой мужчина (не муж) уходит на всю неделю куда-то (говорит, что работает, но денег не приносит), потом приходит на пару дней (неполных) и снова уходит…. как думаете, он мне изменяет??? #измены

Пупсень
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Даже если и не изменяет, то где деньги, Зин? Или Вы сами его содержите?

Гость

Конечно

Гость

изменяет он как раз с вами!

Пупсень
Гость

изменяет он как раз с вами!

он вроде не женат, но паспорт его я не видела

Пупсень
Гость

Даже если и не изменяет, то где деньги, Зин? Или Вы сами его содержите?

говорит, что на работе задерживают зп, но при этом покупает себе айфон...

Гость

Отношений у вас нет.. Это не ваш мужчина. Думаю вам надо задать ему много вопросов о будущем. Чем дольше тянете, тем хуже будет

Пупсень
Гость

Отношений у вас нет.. Это не ваш мужчина. Думаю вам надо задать ему много вопросов о будущем. Чем дольше тянете, тем хуже будет

Но он мне очень нравится и я ему вроде тоже, в интимном плане он меня полностью удовлетворяет (если успевает), я не хочу всё заканчивать, не поняв точно, что происходит

Гость
Пупсень

Но он мне очень нравится и я ему вроде тоже, в интимном плане он меня полностью удовлетворяет (если успевает), я не хочу всё заканчивать, не поняв точно, что происходит

Да тут и так всё понятно, прямо очевидно, вам мешают всё увидеть эмоции. Мужчина не будет пропадать ни на день, если он заинтересован.

Гость
Пупсень

говорит, что на работе задерживают зп, но при этом покупает себе айфон...

Ну, так вы же понимаете все

Людмила

А я до свадьбы пять лет встречалась с мужем (уже бывшим), и ещё 5 в браке. Казалось юбилей должен быть,я считала свой брак счастливым,у на трое ребятишек ростет. И когда муж получил повышение так радовалась за него.Я ещё не знала что эта радость разрушит нашу семью.... Муж стал задерживаться с работы(начальник же теперь), телефон, который всегда лежал на видном месте, запоролил и носил всегда при себе.Даже в туалет (извините за подробности🤦). А самое главное у нас пропала близость.Я начала подозревать в измене,хотя сердце отказывалось верить в такое. И тут подруга посоветовала Дениса.Советую очень его ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ В0СЕМЬ В0СЕМЬ ДЕВЯТЬ ОДИН ВОСЕМЬ ВОСЕМЬ ВОСЕМЬ ОДИН). Он занимается местомнахождения,прослушкой телефона,переписками в ватсапе и соц.сетях.А также он поднял для меня резервную копию сообщений ЗА ПОЛГОДА. Ещё я могла прослушивать ВСЕ ЕГО РАЗГОВОРЫ, КАК СЕТЕВЫЕ,ТАК И ПО МЕССЕНДЖЕРУ.И все всё сообщения,фотографии и т.п. поступали ко мне.Так у моего благоверного две любовницы, одна из них его секретарша( классика жанра🙂), да ещё и беременная. Но самое главное что после того как я объявила о разводе, контролируя его телефон я Я была на шаг впереди и при разводе оставила его ни с чем.С манатками ушел откуда пришел. Вот так девочки. Если у вас тоже кабель и нужен компромат обращайтесь к Денису.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: