Помогите разобраться в моей ситуации. Встречались с парнем (мне 30, ему 38), 6 месяцев назад начали жить у него. Он сразу сказал, что раз у нас отношения, то я должна вкладываться в общий бюджет. У меня ЗП около 50 тыс (у него 350-400) и теперь получается, что я должна отдавать в общий бюджет 30 тысяч и на мои личные расходы остается 20, при этом каждый четвертый поход в кафе теперь оплачиваю тоже я, т.е свободных денег еще меньше. Когда встречались, все расходы были на нем, а теперь я даже непонимаю, что делать с этим. Разве это правильно, когда при такой разнице доходов мне все равно приходится тратиться на такую сумму? #отношения #бюджет
Так надо было замуж за 50к. выходить, а если за 30 то и правила диктовать:))) Брак должен быть равным.
С каким парнем ты встречалась если в теме описание старого нищего неликвида? Нассри ему на кровать, насссы на диван, обмаж фекалиями шкаф и беги
Ну вам виднее. Я бы с таким не стала жить.
Простите, вы ему не жена, о каком общем бюджете речь? Или если у вас зарплата ниже то ставка в общий бюджет должна быть тоже ниже. Он судит по себе. Если у него серьезные намерения, почему не жениться? А может ему так удобнее, вы уборку сделаете ,приготовите ,удовлетворите все потребности, а он вам ничего не должен и абсолютно свободен. Вы ему пока удобны, а потом найдет получше, покрасившее или по обеспеченнее и выкинет вас.
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Зря вы с ним съехались. Теперь у него дома бесплатная прислуга с функцией жрицы любви, а у вас финансовая дыра. Отделяйтесь и больше не соглашайтесь жить вместе без брака.
Вот 30 тысяч это на что? На еду? Вы столько не едите наверняка. На оплату его жилья ещё? На помощь его маме? Или куда ? Я б одна на 30 жила прекрасно и у меня бы даже ещё оставалось отложить заначку
Парень????? В тридцать восемь лет?????? Ты встречаешься не с парнем а с мужчиной почти сорокалетним. У него з п 350 тысяч а он морочится за 30 тыс.? Бросай его. Он жмот и ***.
Вы не в браке, у вас нет совместного имущества, совместных детей. Ок, он не обязан вас кормить-одевать-обувать-развлекать. Но и вы не должны ущемлять себя в финансах. Как так получается, что без него вы тратите меньше? Вы что стали есть красную рыбу вместо скумбрии, носит бренды, лечиться в частных клиниках вместо поликлиник? Оплачивайте исключительно свои расходы
А где здесь общий бюджет? Вы просто отдаете на что-то 30 тыс.
И потом, какой он парень? Он стареющий мужик под 40. Вы молоды, пусть компенсирует
Зря вы с ним съехались. Теперь у него дома бесплатная прислуга с функцией жрицы любви, а у вас финансовая дыра. Отделяйтесь и больше не соглашайтесь жить вместе без брака.
А если он предложит выйти замуж и вкладывать свои деньги на таких условиях? Это разве что-то меняет, она от этого богаче станет?
Вот 30 тысяч это на что? На еду? Вы столько не едите наверняка. На оплату его жилья ещё? На помощь его маме? Или куда ? Я б одна на 30 жила прекрасно и у меня бы даже ещё оставалось отложить заначку
Вот на что-то идут деньги у меня:
Квартплата 10тыс
Уборка 10 тыс
Продукты/ доставка еды 10 тыс
Он платит больше только за продукты- 25-30 тыс, в остальном столько же сколько и я.
Вот на что-то идут деньги у меня:
Квартплата 10тыс
Уборка 10 тыс
Продукты/ доставка еды 10 тыс
Он платит больше только за продукты- 25-30 тыс, в остальном столько же сколько и я.
На мой взгляд, это не общий бюджет, а пополам. Общий бюджет - это когда зп обоих в одну копилку и вы вместе распоряжаетесь расходами
Пусть найдет женщину на 10 лет старше и требует с нее деньги. Мне 31, я с 38 летним рядом не сяду. Ну или просто трать на себя сколько хочешь из общего бюджета. Будет ныть, игнорируй.
Мы не убираемся (есть клинингслужба), готовим по очереди, хотя чаще заказываем еду, можно сказать, что быт поровну наверное, просто обижает сама ситуация, у подруг мужья беднее, но как-то заботливей(
50 тыс это выше среднего в стране. Зато можно вместе все покупать в семью. А там сожитель который просто на шею влезть хочет и чтоб его обслуживали. Тоже мне рай
Так я и говорю пусть с гомодрилом живет, вот счастье будет:)) Языком каждый день по миллиону зарабатывать будет, зато на шею к ней не залезет:))
Мы не убираемся (есть клинингслужба), готовим по очереди, хотя чаще заказываем еду, можно сказать, что быт поровну наверное, просто обижает сама ситуация, у подруг мужья беднее, но как-то заботливей(
Вы повелись, как ослик на морковку перед носом. Вам этих 400 тысяч не видать , как своих ушей. Но в надежде что вам чтото перепадёт, вы согласились на неудобные и невыгодные условия
Автор, вы бы живя одна, оплачивали бы 10 тысяч за квартиру и 10 за уборку? Я больше вас зарабатываю и то не согласилась бы на такое.
Моя сестра нанимает уборку, но у них дети мелкие.
Вам некуда деньги девать?) Ещё и с остатка мужика выгуливать за свой счёт 😂
Нафига ему шея автора, она слишком дохлая:)) Просто он на своей ездить на дает, вот и вся обида:))
Автор ему оплачивает половину коммуналки и уборки. На этом мужик уже экономит. Плюс на автора не надо тратить, так как у нее остаётся 20 тыс на свои расходы.
Вот какая удобная автор, и какой хитрый мужик.
Автор ему оплачивает половину коммуналки и уборки. На этом мужик уже экономит. Плюс на автора не надо тратить, так как у нее остаётся 20 тыс на свои расходы.
Вот какая удобная автор, и какой хитрый мужик.
Пользуется всем готовым, квартира, мебель, электроника, авто и он у нее на шее, при этом даже на продукты в 2.5 раза больше платит:)) Ну он и гад:)), да еще и ест как слон:))
Автор, вы бы живя одна, оплачивали бы 10 тысяч за квартиру и 10 за уборку? Я больше вас зарабатываю и то не согласилась бы на такое.
Моя сестра нанимает уборку, но у них дети мелкие.
Вам некуда деньги девать?) Ещё и с остатка мужика выгуливать за свой счёт 😂
Я до этого жила с родителями, поэтому трат на жильё и еду не было. Самая дешевая квартира стоила 20тыс/ мес и мне на метро ехать почти час до офиса, а от него 20 мин пешком, я просто не ожидала, что у него все так дорого(
Пользуется всем готовым, квартира, мебель, электроника, авто и он у нее на шее, при этом даже на продукты в 2.5 раза больше платит:)) Ну он и гад:)), да еще и ест как слон:))
Мужики жрут больше.
А она у него получается снимает угол. При этом должна его обслуживать и он чуть что сможет её выгнать на улицу.
Лучше с родителями жить
Я до этого жила с родителями, поэтому трат на жильё и еду не было. Самая дешевая квартира стоила 20тыс/ мес и мне на метро ехать почти час до офиса, а от него 20 мин пешком, я просто не ожидала, что у него все так дорого(
Так проще дальше жить у родителей и работать в три раза меньше за 20 тысяч, причем рядом с домом, чем получать эти же 20 тысяч , работая за 50, но оплачивая мужику коммуналку и уборку. Не?)
У него наверное квартира огромная раз такая коммуналка, сколько там метров?
Вы лучше у него комнату снимите за 7000 и живите в свое удовольствие ) еду и уборку комнату сами, но не думаю что он на это согласится
Автор, судя по постам дивных экспертов, вам нужно срочно от него уходить, снять комнату и искать равного по зп.:)) и тогда у вас наступит счастье:))
Автор или шутит или УО, третьего быть не может.
Автор, вы ведь можете и правда снять угол у вашего сч, самостоятельно делать уборку раз в неделю (заработаете 20 тыс), коммуналку пусть сам оплачивает - ведь это его квартира и так, он бы и без вас платил.
Тогда выиграете в этом сожительстве )
В принципе она может даже оплачивать комнату уборкой квартиры, сколько там, 10000? за два раза? ну а остальное сама.
Я бы на вашем месте под каким-то предлогом вернулась бы к родителям. А жить вместе согласилась бы замужем и при общем бюджете. Этот вполне вероятно и не собирается на вас жениться, так как ему не выгодно. Не тратьте свое драгоценное время