Гость
Статьи
Мне 27, хочу женщину …

Мне 27, хочу женщину от 35. Готов любить уважать

Хотелось бы услышать мнение женщин данной возрастной категории об отношениях с такими молодыми людьми как я. Не альфонс, готов дарить подарки, водить на свидания за свой счет. Жильем обеспечен... От …

Автор
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

В ступнях ног ощутила))

Изучаю тебя)

Гость
Гость

Имя,адрес и ключ от квартиры.😂

Да зачем ) Стесняешься, можешь на почту написать)
Я по маркерам выйду и так тебя энергетически разгоню, что ничего подобного ранее не испытывала

Гость
Гость

Изучаю тебя)

Как успехи?😄Как ты это делаешь?Сканируешь?

Гость
Гость

Да зачем ) Стесняешься, можешь на почту написать)
Я по маркерам выйду и так тебя энергетически разгоню, что ничего подобного ранее не испытывала

Проверим твои магические способности.😉

Гость
Гость

Как успехи?😄Как ты это делаешь?Сканируешь?

Да, а также через ауру прикасаюсь и изучаю)

Гость
Гость

Проверим твои магические способности.😉

Энергетика твоя понравилась, хочу реально попрактиковать)

Гость
Гость

Энергетика твоя понравилась, хочу реально попрактиковать)

Можем сегодня в астрале встретиться ночью.😘

Гость
Гость

Напиши тогда на почту мне.

Чтобы лучше настроиться, лучше все-таки имя и возраст.

andersostkenig14888@gmail.com

Гость
Гость

С удовольствием, милая)

Гость

НЕ поняла проблемы. У меня муж младше на 8 лет, и я это нормой считаю... Может Вам просто поахаться нужно, так на такие отношения да, не все женщины способны. А всерьез, никаких проблем

Гость

А какой тип внешности нравится ?

Высокий, телосложение среднее или худощавое, без растительности на спине и груди и мой фетиш бритый наголо или совсем короткий ёжик. Стиль одежды спортивный, чтоб никаких угрюмых классических пиджаков и сорочек. Ну и на моську симпотичный :)

Гость
Раиса Захарна

Высокий, телосложение среднее или худощавое, без растительности на спине и груди и мой фетиш бритый наголо или совсем короткий ёжик. Стиль одежды спортивный, чтоб никаких угрюмых классических пиджаков и сорочек. Ну и на моську симпотичный :)

Можешь мне написать, понравимся друг другу или нет)

Гость

Ну только секс это же не интересно)

А для жизни это большая разница в возрасте, это уже как мать и сын. Общих интересов будет минимум.

Гость

Можешь мне написать, понравимся друг другу или нет)

Я замужем:)

Гость

"Не альфонс, готов дарить подарки, водить на свидания за свой счет. Жильем обеспечен."
Че, даже таких теперь не берут?? 😀

Гость
Гость

"Не альфонс, готов дарить подарки, водить на свидания за свой счет. Жильем обеспечен."
Че, даже таких теперь не берут?? 😀

Ну молодые видимо заняты все. Легче найти мне было работу когда все позакрывали и не было вакансий в миллионнике даже курьером, чем найти девушку младше себя

Гость

Вы все вруны, как только слышите наш возраст, на ВЫ переходите и флирта как не бывало (((

Гость
Гость

Мне 23 хочу женщину 30+

Мне 40 и хочу парня от 20 до 30. Но в Реале, как я уже сказала, сбегают, стоит услышать что мне 40. Выгляжу на 30-32, если что

Гость
Гость

Мне 40 и хочу парня от 20 до 30. Но в Реале, как я уже сказала, сбегают, стоит услышать что мне 40. Выгляжу на 30-32, если что

Напиши мне

Мне 26. 40 летние нравятся

Гость
Гость

Вы все вруны, как только слышите наш возраст, на ВЫ переходите и флирта как не бывало (((

Давай с тобой ближе познакомимся

Гость

Не доверяю интернет знакомствам, не обижайтесь, просто много негативного опыта

Гость
Гость

Не доверяю интернет знакомствам, не обижайтесь, просто много негативного опыта

Ну я не такой. Давайте попробуем. Можем и лично встретиться.
Могу дать вам свой номер.

Гость

Геронтофил?

Гость
Гость

Ну я не такой. Давайте попробуем. Можем и лично встретиться.
Могу дать вам свой номер.

Сколько вам лет и что вас привлекает в таких отношениях? Давайте с этого начнём) )

Рамон
Гость

Сколько вам лет и что вас привлекает в таких отношениях? Давайте с этого начнём) )

26 лет

Всегда нравились женщины старше, почему-то всегда было интереснее. Можно поговорить на разные темы и тд
Да и в таких отношениях обычно больше страсти, оба партнера стремятся друг другу больше ласки и внимания уделять)

Айрин
Рамон

26 лет

Всегда нравились женщины старше, почему-то всегда было интереснее. Можно поговорить на разные темы и тд
Да и в таких отношениях обычно больше страсти, оба партнера стремятся друг другу больше ласки и внимания уделять)

Кто вы по гороскопу?Случайно не из огненной стихии?

Рамон
Айрин

Кто вы по гороскопу?Случайно не из огненной стихии?

Дева. Но это вроде Дракон должен быть

Айрин
Рамон

Дева. Но это вроде Дракон должен быть

Девы скучные зануды,а вы прям ловелас,обольститель женщин,судя по тому как вы по темам скачете.Фигаро тут,Фигаро там)
Наверное у вас луна в Овне)

Рамон
Айрин

Девы скучные зануды,а вы прям ловелас,обольститель женщин,судя по тому как вы по темам скачете.Фигаро тут,Фигаро там)
Наверное у вас луна в Овне)

Этого я не знаю.

А так я люблю женщин)

Айрин
Рамон

Этого я не знаю.

А так я люблю женщин)

Вы путаете влюблённость,гормональные всплески и настоящее чувство,называемое любовью,которое проверяется лишь временем и испытаниями.
Надо как то устранять избыток тестостерона из организма,чтоб прояснить сознание)

Рамон
Айрин

Вы путаете влюблённость,гормональные всплески и настоящее чувство,называемое любовью,которое проверяется лишь временем и испытаниями.
Надо как то устранять избыток тестостерона из организма,чтоб прояснить сознание)

Я прекрасно это понимаю)

Любовь у меня была всего 1 раз в жизни и несчастная. А влюбленностей- десятки.

Айрин
Рамон

Я прекрасно это понимаю)

Любовь у меня была всего 1 раз в жизни и несчастная. А влюбленностей- десятки.

Пока влюблённостей десятки,идёт отток энергии из сердечной чакры и судьба вам не даст новой любви.Вы не умеете сосредотачиваться на одном объекте.Даже здесь,на форуме,вы скачете,фоните,то вы маг,то фрилансер,то стоматолог,то путешественник.Искатель приключений и себя)

Рамон
Айрин

Пока влюблённостей десятки,идёт отток энергии из сердечной чакры и судьба вам не даст новой любви.Вы не умеете сосредотачиваться на одном объекте.Даже здесь,на форуме,вы скачете,фоните,то вы маг,то фрилансер,то стоматолог,то путешественник.Искатель приключений и себя)

Это было давно, в течение жизни. Сейчас у меня никого нет, но хочу познакомиться. А хожу по темам, потому что много где игнор, ну это логично.

Да, я маг как человек , фрилансер- как работа и путешественник - как хобби. Я зарабатываю в интернете и путешествую. Что здесь нелогичного?
Нормально для молодого человека. Главное, мобильность.

Айрин
Рамон

Это было давно, в течение жизни. Сейчас у меня никого нет, но хочу познакомиться. А хожу по темам, потому что много где игнор, ну это логично.

Да, я маг как человек , фрилансер- как работа и путешественник - как хобби. Я зарабатываю в интернете и путешествую. Что здесь нелогичного?
Нормально для молодого человека. Главное, мобильность.

В чём проявляется твоя магия?Что ты можешь?

Гость

Поддержу тему) Тоже 27 и тоже всегда нравились женщины по старше)

Гость

А почему не ровесницу ищешь, тебе нравятся милфы?

Айрин
Гость

Поддержу тему) Тоже 27 и тоже всегда нравились женщины по старше)

С женщинами постарше интересно общаться,но для создания семьи они уже не подходят,особенно после 40 лет.

Гость
Гость

А почему не ровесницу ищешь, тебе нравятся милфы?

Ровесницы не интересны

Гость
Айрин

С женщинами постарше интересно общаться,но для создания семьи они уже не подходят,особенно после 40 лет.

А зачем семья нужна? Я думал такие женщины уже успели наиграться в семью

Рамон
Айрин

В чём проявляется твоя магия?Что ты можешь?

А что тебя конкретно интересует?

Умею многое.

Вижу события личные и глобальные, умею работать со временем и временными ветками, убирать различные негативные программы. Также работаю с цифрами , как цифровое кодирование , тоже как одна из форм магии.
Вижу цвета и вижу прошлые жизни, узлы разных эпох.

Рамон
Айрин

Для создания семьи мне лично нужна равная или чуть слабее ( я ее где-то за полгода подтяну до своего уровня). А так- общение, различные интересы и обмен энергиями.

Плюс моя пара-душа скорее всего вообще не в России живет и с этим очень сложно. Она вообще может быть в какой-нибудь Индии-Пакистане быть.

Айрин
Рамон

А что тебя конкретно интересует?

Умею многое.

Вижу события личные и глобальные, умею работать со временем и временными ветками, убирать различные негативные программы. Также работаю с цифрами , как цифровое кодирование , тоже как одна из форм магии.
Вижу цвета и вижу прошлые жизни, узлы разных эпох.

Даже если ты опишешь цвета моей ауры и прошлые жизни,я ведь не смогу это проверить,хотя....давай,попробуй.

Сиреневая Даль в прошлом

Как правило, женщины данной категории уже имебт детей и рожать больше не хотят и не будут. Вы согласны на то, что детей не булкт, даже если Вы в 30-35 лет вдруг их захотите?
Здесь столько топиков на эту тему. Молодые парни сначала связываются с теми, кто старше, а спустя лет 5 начинают ныть и просить детей с ультиматумами или к любовницам молодым обращаться. Так нельзя. Если выбрал женщину, будь с ней до конца.

Сиреневая Даль в прошлом
Рамон

Для создания семьи мне лично нужна равная или чуть слабее ( я ее где-то за полгода подтяну до своего уровня). А так- общение, различные интересы и обмен энергиями.

Плюс моя пара-душа скорее всего вообще не в России живет и с этим очень сложно. Она вообще может быть в какой-нибудь Индии-Пакистане быть.

Нифигасе! То есть Вам просто поблядуушки нужны, а не семья?)) Мда. Ясно. Вот так сразу и говорите женщинам за 35, что ничего серьезного.

Гость
Сиреневая Даль в прошлом

Как правило, женщины данной категории уже имебт детей и рожать больше не хотят и не будут. Вы согласны на то, что детей не булкт, даже если Вы в 30-35 лет вдруг их захотите?
Здесь столько топиков на эту тему. Молодые парни сначала связываются с теми, кто старше, а спустя лет 5 начинают ныть и просить детей с ультиматумами или к любовницам молодым обращаться. Так нельзя. Если выбрал женщину, будь с ней до конца.

Нет, я не собираюсь с ней всю жизнь быть. Я бы не стал жениться на такой. Ну года 2 нормально встречаться

Гость
Гость

А зачем семья нужна? Я думал такие женщины уже успели наиграться в семью

Верно. Я замужем, например, но ищу любовника. Пока безуспешно )) молодым подавай молодых ) вы из какого города ?

Рамон
Гость

Верно. Я замужем, например, но ищу любовника. Пока безуспешно )) молодым подавай молодых ) вы из какого города ?

А вы откуда?

Рамон
Сиреневая Даль в прошлом

Нифигасе! То есть Вам просто поблядуушки нужны, а не семья?)) Мда. Ясно. Вот так сразу и говорите женщинам за 35, что ничего серьезного.

А разве кто-то питает иллюзии на этот счёт?
Или что молодые выходят замуж за стариков, а потом молодыми вдовами снова выходят замуж? Разве не так?

Вы реально в иллюзиях каких-то живете.

Так и ровесники многие разводятся. Тут каких-то гарантий никто не даст

Рамон
Сиреневая Даль в прошлом

Для детей сейчас есть суррогатные матери. Только нищеброды не могут себе их позволить.

Рамон
Айрин

Даже если ты опишешь цвета моей ауры и прошлые жизни,я ведь не смогу это проверить,хотя....давай,попробуй.

Опишу. А ты сама что-то видишь или пока теоретик?