Хотелось бы услышать мнение женщин данной возрастной категории об отношениях с такими молодыми людьми как я. Не альфонс, готов дарить подарки, водить на свидания за свой счет. Жильем обеспечен... От …
НЕ поняла проблемы. У меня муж младше на 8 лет, и я это нормой считаю... Может Вам просто поахаться нужно, так на такие отношения да, не все женщины способны. А всерьез, никаких проблем
Высокий, телосложение среднее или худощавое, без растительности на спине и груди и мой фетиш бритый наголо или совсем короткий ёжик. Стиль одежды спортивный, чтоб никаких угрюмых классических пиджаков и сорочек. Ну и на моську симпотичный :)
andersostkenig14888@gmail.com
Можешь мне написать, понравимся друг другу или нет)
"Не альфонс, готов дарить подарки, водить на свидания за свой счет. Жильем обеспечен."
Че, даже таких теперь не берут?? 😀
Вы все вруны, как только слышите наш возраст, на ВЫ переходите и флирта как не бывало (((
Не доверяю интернет знакомствам, не обижайтесь, просто много негативного опыта
Геронтофил?
26 лет
Всегда нравились женщины старше, почему-то всегда было интереснее. Можно поговорить на разные темы и тд
Да и в таких отношениях обычно больше страсти, оба партнера стремятся друг другу больше ласки и внимания уделять)
Вы путаете влюблённость,гормональные всплески и настоящее чувство,называемое любовью,которое проверяется лишь временем и испытаниями.
Надо как то устранять избыток тестостерона из организма,чтоб прояснить сознание)
Я прекрасно это понимаю)
Любовь у меня была всего 1 раз в жизни и несчастная. А влюбленностей- десятки.
Я прекрасно это понимаю)
Любовь у меня была всего 1 раз в жизни и несчастная. А влюбленностей- десятки.
Пока влюблённостей десятки,идёт отток энергии из сердечной чакры и судьба вам не даст новой любви.Вы не умеете сосредотачиваться на одном объекте.Даже здесь,на форуме,вы скачете,фоните,то вы маг,то фрилансер,то стоматолог,то путешественник.Искатель приключений и себя)
Пока влюблённостей десятки,идёт отток энергии из сердечной чакры и судьба вам не даст новой любви.Вы не умеете сосредотачиваться на одном объекте.Даже здесь,на форуме,вы скачете,фоните,то вы маг,то фрилансер,то стоматолог,то путешественник.Искатель приключений и себя)
Это было давно, в течение жизни. Сейчас у меня никого нет, но хочу познакомиться. А хожу по темам, потому что много где игнор, ну это логично.
Да, я маг как человек , фрилансер- как работа и путешественник - как хобби. Я зарабатываю в интернете и путешествую. Что здесь нелогичного?
Нормально для молодого человека. Главное, мобильность.
Это было давно, в течение жизни. Сейчас у меня никого нет, но хочу познакомиться. А хожу по темам, потому что много где игнор, ну это логично.
Да, я маг как человек , фрилансер- как работа и путешественник - как хобби. Я зарабатываю в интернете и путешествую. Что здесь нелогичного?
Нормально для молодого человека. Главное, мобильность.
В чём проявляется твоя магия?Что ты можешь?
Поддержу тему) Тоже 27 и тоже всегда нравились женщины по старше)
А почему не ровесницу ищешь, тебе нравятся милфы?
А что тебя конкретно интересует?
Умею многое.
Вижу события личные и глобальные, умею работать со временем и временными ветками, убирать различные негативные программы. Также работаю с цифрами , как цифровое кодирование , тоже как одна из форм магии.
Вижу цвета и вижу прошлые жизни, узлы разных эпох.
С женщинами постарше интересно общаться,но для создания семьи они уже не подходят,особенно после 40 лет.
Для создания семьи мне лично нужна равная или чуть слабее ( я ее где-то за полгода подтяну до своего уровня). А так- общение, различные интересы и обмен энергиями.
Плюс моя пара-душа скорее всего вообще не в России живет и с этим очень сложно. Она вообще может быть в какой-нибудь Индии-Пакистане быть.
А что тебя конкретно интересует?
Умею многое.
Вижу события личные и глобальные, умею работать со временем и временными ветками, убирать различные негативные программы. Также работаю с цифрами , как цифровое кодирование , тоже как одна из форм магии.
Вижу цвета и вижу прошлые жизни, узлы разных эпох.
Даже если ты опишешь цвета моей ауры и прошлые жизни,я ведь не смогу это проверить,хотя....давай,попробуй.
Как правило, женщины данной категории уже имебт детей и рожать больше не хотят и не будут. Вы согласны на то, что детей не булкт, даже если Вы в 30-35 лет вдруг их захотите?
Здесь столько топиков на эту тему. Молодые парни сначала связываются с теми, кто старше, а спустя лет 5 начинают ныть и просить детей с ультиматумами или к любовницам молодым обращаться. Так нельзя. Если выбрал женщину, будь с ней до конца.
Для создания семьи мне лично нужна равная или чуть слабее ( я ее где-то за полгода подтяну до своего уровня). А так- общение, различные интересы и обмен энергиями.
Плюс моя пара-душа скорее всего вообще не в России живет и с этим очень сложно. Она вообще может быть в какой-нибудь Индии-Пакистане быть.
Нифигасе! То есть Вам просто поблядуушки нужны, а не семья?)) Мда. Ясно. Вот так сразу и говорите женщинам за 35, что ничего серьезного.
Как правило, женщины данной категории уже имебт детей и рожать больше не хотят и не будут. Вы согласны на то, что детей не булкт, даже если Вы в 30-35 лет вдруг их захотите?
Здесь столько топиков на эту тему. Молодые парни сначала связываются с теми, кто старше, а спустя лет 5 начинают ныть и просить детей с ультиматумами или к любовницам молодым обращаться. Так нельзя. Если выбрал женщину, будь с ней до конца.
Нет, я не собираюсь с ней всю жизнь быть. Я бы не стал жениться на такой. Ну года 2 нормально встречаться
Нифигасе! То есть Вам просто поблядуушки нужны, а не семья?)) Мда. Ясно. Вот так сразу и говорите женщинам за 35, что ничего серьезного.
А разве кто-то питает иллюзии на этот счёт?
Или что молодые выходят замуж за стариков, а потом молодыми вдовами снова выходят замуж? Разве не так?
Вы реально в иллюзиях каких-то живете.
Так и ровесники многие разводятся. Тут каких-то гарантий никто не даст
Для детей сейчас есть суррогатные матери. Только нищеброды не могут себе их позволить.