Я бы никогда себе такого не позволила! Как так? Почему девушки горожанки сейчас так извращаются? Сами же себя "сливают". Сядет такая в маршрутке, а у нее все видно. Одно на голове - как подцепить чужого мужа, или охамутать в общественном месте дабы после учинить скандал
Скорее всего вы закопликсованная Женщина... Я это не одобряю, но это дело каждого, если девушкам так нравится, то почему нет? К смоем мужчине нужно относитсья так чтобы он даже не хотел посмотреть на других девушек
Во-первых они все вчера из деревни приехали. А во-вторых... впрочем первого достаточно...
ух епт. щас рванет. понаблюдать что ли? надо каску надеть, чтобы не зацепило
Люблю таких женщин, прям услада очей. Ну а чего, если нет лишнего веса или каких либо изъянов, грех прятать красоту. 😀
А вот они, значит, могут себе позволить, вот и всё :)
Так раньше, чтобы трусики посмотреть нужно было юбку поднять, а теперь ягодицы раздвинуть:))
зависть -плохое чувство!
Люблю таких женщин, прям услада очей. Ну а чего, если нет лишнего веса или каких либо изъянов, грех прятать красоту. 😀
Я тоже иногда так развлекаюсь. В свободное время нахожу какую-нибудь маршрутку и сажусь в нее. Она заполняется девчулями в мини и с сосками. Мы едем, титьки вокруг трясуцца, соски набухают.
ЭТО ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО! (с)
Они могут позволить, ты - нет. Кто из вас беднее - вопрос риторический
Хочу плюнуть шкуре в пупок. Есть красивые и глубокие пупки, как ямочка
Я ношу такую одежду. Удобно и красиво. И что с того? Ты жирная что ли? Завидуешь худым, потому что тоже хочешь это носить, но не можешь?
обнажаясь женщины как бы говорят о своей легкой доступности по сравнению с другими,а потом почему -то удивляются тому что в них видят не человека,а одноразовый сексуальный обьект( в лучшем случае) или потому,что больше нечем выделиться))
обнажаясь женщины как бы говорят о своей легкой доступности по сравнению с другими,а потом почему -то удивляются тому что в них видят не человека,а одноразовый сексуальный обьект( в лучшем случае) или потому,что больше нечем выделиться))
Доступные? А поди попробуй познакомиться? Они так одеваются, чтобы посмеяться над тобой.