Нравится молодой человек, но мы с ним не общаемся, только в школе видимся. Сегодня прохожу мимо него, в глаза ему смотрю изредка, он увидев меня сразу опустил голову вниз. Что это может значить ??
10 рублей нашел
Нравишься ему, смутился)
Автор, я конечно понимаю, что у тебя юношеская любовь. Как в стихах: "взгляды так жадно, так робко ловимые".
Но ты уверена, что он вообще о тебе знает?
И если ты ему не интересна,то почему ты думаешь,что он тебя заметит?
Автор, я конечно понимаю, что у тебя юношеская любовь. Как в стихах: "взгляды так жадно, так робко ловимые".
Но ты уверена, что он вообще о тебе знает?
И если ты ему не интересна,то почему ты думаешь,что он тебя заметит?
Ну я предполагаю что он обо мне знает. Т.к были на это причины и ситуации которые это показывали
Ну я предполагаю что он обо мне знает. Т.к были на это причины и ситуации которые это показывали
Вот вопрос: он нравится только тебе, или это местный альфач, которого хотят все девки школы? Глупые малолетки часто влюбляются в красавчиков.
Если он "альфач", то скорее всего он навешает тебе лапши о любви, попросит тебя отсосать в уголке, после чего заинтересуется другой девкой.
Вот вопрос: он нравится только тебе, или это местный альфач, которого хотят все девки школы? Глупые малолетки часто влюбляются в красавчиков.
Если он "альфач", то скорее всего он навешает тебе лапши о любви, попросит тебя отсосать в уголке, после чего заинтересуется другой девкой.
Нет. Он нравится только мне (может это я так думаю). Но тем не менее это не какой то «альфач» как вы сказали, это уж точно. Мы учимся в параллельных классах поэтому одного возраста.
Это значит что он слабохарактерный
Его стошнило.
Слабак или не нравишься. Мой не отводил взгляд, это я под его взглядом краснела и отводила вниз