Добрый день!
Года два встречаемся с парнем, видимся либо на моей, либо на нейтральной территории, и дело в том, что он всегда за меня платит. Когда куда-то вместе идем, что-то едим и т.д. платит он, он даже как-то раз предлагал мне домой шторы новые купить (тут уж я отказалась, потому что это слишком для меня). Да, он зарабатывает в два раза больше, чем я (поднять свой доход после универа я еще не успела), поэтому позволяю ему платить, но это начинает все больше напрягать. Я понимаю, что он хорошо так финансово вкладывается в отношения, а мне толком нечем отплатить.
Подскажите, как вы считаете, я ему что-то за это должна?
не должна ты ничего "отплатить". откуда вообще такие мысли-то?
НИХЭРРА ТЫ ЕМУ НЕ ДОЛЖНА. Ты ему хотя бы сосешь? Как то не понятна мотивация твоего чувака.
Если иное между вами не оговорено, то нет, должна ничего.
Вкусный ужин, приготовленный своими руками намного ценее финансового вклада. Также раньше девушки своим парням вязали свитера и жилетки из хорошей пряжи.
Что вы ему за это время подарили(кроме праздников)? Какие сюрпризы устроили?
Если и желания не возникало это делать, то вы им просто пользуетесь. "Позволяете" за себя платить🤦♀️вот это честь пацану...
Должна! Говорить спасибо нежно и с улыбкой,
Неужели хоть у кого то ,иногда подобные мысли возникают)))
Ничего вы ему не должны. Он это делает добровольно? Добровольно. Ну и все. Значит так распорядился своими деньгами, это его выбор.
Нет. А шторы это слишком?)) Ну ну)) машины дарят мужики и это не слишком
Говори "спасибо", чувак старается.
Не должна, это же его инициатива.
Но я так не могу деньги брать, стремно ощущать себя бедной
Почему именно шторы? Ваши оргии на глазах соседей происходят?
Бери все с благодарностью и проси ещё. И не порть хорошего мужика отказами от подарков)))
Я ему что-то должна? - да, почку, роговицу глаза и костную ткань.
Вы встречаетесь с парнем уже 2 года, а это немалый срок. Многие в браке столько не живут сейчас. Ему, очевидно, приятно делать вам подарки, так не лишайте его такой радости. Это говорит о том, что у парня серьезные намерения, странно, что он вам до сих пор не сделал предложения руки и сердца. Держитесь за него. Он ответственный и добросовестный человек. Сейчас альфонсов и пополамчиков пруд пруди, а он сам за все платит. Сейчас это большая редкость. Счастье любит тишину, поэтому не трубите во все стороны, как вам повезло, радуйтесь этому и любите своего молодого человека.