Гость
Статьи
Я ему что-то должна?

Я ему что-то должна?

Добрый день!

Года два встречаемся с парнем, видимся либо на моей, либо на нейтральной территории, и дело в том, что он всегда за меня платит. Когда куда-то вместе идем, что-то едим и т.д. платит он, он даже как-то раз предлагал мне домой шторы новые купить (тут уж я отказалась, потому что это слишком для меня). Да, он зарабатывает в два раза больше, чем я (поднять свой доход после универа я еще не успела), поэтому позволяю ему платить, но это начинает все больше напрягать. Я понимаю, что он хорошо так финансово вкладывается в отношения, а мне толком нечем отплатить.
Подскажите, как вы считаете, я ему что-то за это должна?

Евгения
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

не должна ты ничего "отплатить". откуда вообще такие мысли-то?

Гость

НИХЭРРА ТЫ ЕМУ НЕ ДОЛЖНА. Ты ему хотя бы сосешь? Как то не понятна мотивация твоего чувака.

Гость

Если иное между вами не оговорено, то нет, должна ничего.

Вυшнё√ое нaстр☼ениe

Вкусный ужин, приготовленный своими руками намного ценее финансового вклада. Также раньше девушки своим парням вязали свитера и жилетки из хорошей пряжи.

Викторинка

Что вы ему за это время подарили(кроме праздников)? Какие сюрпризы устроили?

Если и желания не возникало это делать, то вы им просто пользуетесь. "Позволяете" за себя платить🤦‍♀️вот это честь пацану...

Гость

Должна! Говорить спасибо нежно и с улыбкой,

Вυшнё√ое нaстр☼ениe
Викторинка

Что вы ему за это время подарили(кроме праздников)? Какие сюрпризы устроили?

Если и желания не возникало это делать, то вы им просто пользуетесь. "Позволяете" за себя платить🤦‍♀️вот это честь пацану...

Парню от девушки нужна нежность любовь и забота, а не подарки.

Гость
Вυшнё√ое нaстр☼ениe

Вкусный ужин, приготовленный своими руками намного ценее финансового вклада. Также раньше девушки своим парням вязали свитера и жилетки из хорошей пряжи.

Чё? Это когда они вязали?

Сон

Неужели хоть у кого то ,иногда подобные мысли возникают)))

Гость

Ничего вы ему не должны. Он это делает добровольно? Добровольно. Ну и все. Значит так распорядился своими деньгами, это его выбор.

Гостя

Нет. А шторы это слишком?)) Ну ну)) машины дарят мужики и это не слишком

Гость
Гость

НИХЭРРА ТЫ ЕМУ НЕ ДОЛЖНА. Ты ему хотя бы сосешь? Как то не понятна мотивация твоего чувака.

А тебе и не понять.

Гость

Говори "спасибо", чувак старается.

Гость

Не должна, это же его инициатива.
Но я так не могу деньги брать, стремно ощущать себя бедной

Гость

Почему именно шторы? Ваши оргии на глазах соседей происходят?

Виноградинка

Бери все с благодарностью и проси ещё. И не порть хорошего мужика отказами от подарков)))

Гость

Я ему что-то должна? - да, почку, роговицу глаза и костную ткань.

Гость
Гость

Я ему что-то должна? - да, почку, роговицу глаза и костную ткань.

Вы встречаетесь с парнем уже 2 года, а это немалый срок. Многие в браке столько не живут сейчас. Ему, очевидно, приятно делать вам подарки, так не лишайте его такой радости. Это говорит о том, что у парня серьезные намерения, странно, что он вам до сих пор не сделал предложения руки и сердца. Держитесь за него. Он ответственный и добросовестный человек. Сейчас альфонсов и пополамчиков пруд пруди, а он сам за все платит. Сейчас это большая редкость. Счастье любит тишину, поэтому не трубите во все стороны, как вам повезло, радуйтесь этому и любите своего молодого человека.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: