Гость
Статьи
Абьюзивные отношения, …

Абьюзивные отношения, абьюзер

У кого был опыт расставания с абьюзером?как ушли?.. головой понимаю, что ждать от отношений нечего, но как под гипнозом, уйти не могу. Год назад сделал предложение, а жениться сказал не буду, мол если мужик пришел с улицы, с работы, ты должна встречать и есть давать, я мужик и я главный, ты будешь слушать меня, ты ещё тупая малолетка...его фразы можно перечислять очень долго

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

если понимаешь, какогохера он в твоей жизни делает?

Гость

У меня был опыт расставания с абузершей, она была просто ужасна.

Static X - Destroyer

А что не так? Если ты живёшь на его деньги и полностью от него зависишь то и мнения твоего особо спрашивать не будут. Вот когда начнёшь зарабатывать столько же сколько твой мужчина, увидишь как разительно изменится его отношение к тебе.

Гость

Истеричка, дармоедка:))

Гость

"Кто платит, тот заказывает музыку" Он не глупый человек, если сразу расставляет по-своему, и вы должны соответствовать или уматывать. Здесь скорее арбузер - вы

От абьюзера ушла к другому, он его и выставил. До этого лет 5 пыталась уйти с детьми, точнее выпроводить из моей квартиры. Никак не получалось. Просто отказывался верить, что меня что-то не устраивает и я реально хочу развестись.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: