Доброе утро, ребята нужна помощь, не знаю что делать, бывший не даёт покоя, сам меня предал, издевался зная что привязана была, почти год терпела, его качели нервные срывы, мне кажется я только и жила слезами, и вот почти как три года я ушла, переехала, и вот по сей день следит за моей жизнью, пишет звонит, покидала везде в чёрный список но с других номеров не мешает писать ему, просто не читаю и не открываю сообщения, просто молчу и я так почти за три года я не разу не ответила, не на его смс не на звонок и тут началось, я думала от тотального игнора человек все поймёт и сольется, но наоборот поведение странное, сделал левый профиль ВК с моими фотографиями которые собирал не один год, песенок понакидал туда нытья, подарки слал на тему люблю, и текст не меняется сообщения то скучаю тоскую, ответь мне, мне плохо без тебя, то выдерживает паузу, и через время начинает хамить в сообщениях, потом месяц выдерживает и опять, тоскую скучаю, потом угрозы стал писать что мне будет плохо в ближайшие время, и вот 2 дня назад опять слезы грёзы, поговори со мной пожалуйста, мне плохо без меня очень,, не знаю что делать, я же не железная, и чувства есть и ненависть к нему не могу простить, пытаюсь всеми силами забыть, хожу на свидания, но никто как на зло не цепляют, хожу душевно мертвая на эти свидания, вот думаю что он хочет добиться, опять привязать через манипуляции. #бывшие
Если угрозы, воровство фото и сталкинг - это в полицию и в суд.