Гость
Статьи
Я не знаю что …

Я не знаю что делать...

Добрый день. В отношениях 5 лет. Пережили многое и его работу далеко от дома и командировки частые и т.д. Сейчас случилась ситуация, что задержка, пока ещё точно неизвестно ничего. Я сказала об этом, в ответ услышала, что хотелось бы ему ещё погулять, типа у него специфическое понимание "погулять", хочется ощущать свободу в голове, никакой ответственности и т.д. Но при этом говорит, что всё разрулим, если вдруг беременна буду, а у меня после его слов пустота внутри, я всегда видела в нём крепкое плечо и верила, что любые трудности переживём.
Интересно мнение мужчин, как это вообще понимать?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне вот интересно. Вместе 5 лет и вы не ожидали такой реакции? Просто за 5 лет можно хоть как-то понять, как человек относится к семье, детям.

Гость

"В отношениях 5 лет" - HET.

отношеноия это в семье, а у тя херняпод названием секс-интрига/ в народе потрахушки, а результат - залетела. Поздравляю!

И дальше продолжай быть такой же дурой - ", что хотелось бы ему ещё погулять," - нормально! он тебе никто, а ты ему - тело для траха. Конец рассказа.

Гость

а почему вы не спросили как он собирается разруливать?? что он имел ввиду?
Мы, кстати, тоже были не готовы к беременности. муж говорил, что не готов. а сейчас самый любящий папа и счастлив, что есть дочь. говорит, что не помнит, как жил до нее.
может, вам поговорить с ним и сказать, что беременность- это нормальное и логичное течение ваших отношений. он боится неизвестности, думает, что жизнь кончается на этом. но это не так, просто начинается новый этап, полный новых, замечательных эмоций. поговорите с ним как мудрая женщина, не истерите. а потому уже принимайте решение.
если будет настаивать на аборте, я б на вашем месте послала бы его на х ер

Гость
Гость

а почему вы не спросили как он собирается разруливать?? что он имел ввиду?
Мы, кстати, тоже были не готовы к беременности. муж говорил, что не готов. а сейчас самый любящий папа и счастлив, что есть дочь. говорит, что не помнит, как жил до нее.
может, вам поговорить с ним и сказать, что беременность- это нормальное и логичное течение ваших отношений. он боится неизвестности, думает, что жизнь кончается на этом. но это не так, просто начинается новый этап, полный новых, замечательных эмоций. поговорите с ним как мудрая женщина, не истерите. а потому уже принимайте решение.
если будет настаивать на аборте, я б на вашем месте послала бы его на х ер

"как он собирается разруливать?? что он имел ввиду?" - а то, "что хотелось бы ему ещё погулять", и разруливать он ничего не должен и не будет, она ему никто, и баба, которая ответственность за свою жизнь хочет скинуть на мужика, который её трахал

Гость
Гость

"В отношениях 5 лет" - HET.

отношеноия это в семье, а у тя херняпод названием секс-интрига/ в народе потрахушки, а результат - залетела. Поздравляю!

И дальше продолжай быть такой же дурой - ", что хотелось бы ему ещё погулять," - нормально! он тебе никто, а ты ему - тело для траха. Конец рассказа.

5 лет ты с мужиком трахалась, чтобы ЧТО? написать на форуме, что в залёте, а ему гулять охота? ну не дура?

Гость

5 лет ты с мужиком трахалась, чтобы ЧТО? написать на форуме, что в залёте, а ему гулять охота? ну не дура?

Нет, что вы, это женщины добились свободы (вернее, это как они ее понимают).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: