Гость
Статьи
Он сломал всю мою …

Он сломал всю мою жизнь

Год назад познакомилась с парнем, все было хорошо, так ко мне никто не относился, он военный. Через 4 месяца решили планировать ребёнка, получилось сразу, потом свадьба, до свадьбы начала замечать, …

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Плохой муж - это еще не сломанная жизнь. Это всего лишь плохой муж

Гость

Он тебе зачем?тебе сколько лет? Терпеть его всю жизнь' тебе это надо? Вшею и навсегда .будет сложно но ты женщина и ты сможешь справиться .Я подняла двоих детей.Удачи тебе

Подавайте на развод! А ребёнок - это не сломаная жизнь) всё у вас будет хорошо! Только подальше бы от него

Гость

Скоро в вашей жизни появится самый главный человек - ваш ребёнок. А от таких мужей бегите как можно раньше, не топитесь в болоте, будет только хуже. Жизнь ещё наладится, главное на мужиках не зацикливаться. Наши женщины из любых ситуаций выкрутятся)

Гость

Пример взрослого инфантилизма- когда взрослый человек перекладывает ответственность за свою жизнь на других. Не зная человека, сознательно забацала ребенка, сознательно в загсе сказала "да", и теперь кто-то виноват, что она вышла замуж и жизнь пошла не так.

Гость
Яна

Сто пудов. Девчонка отделалась ещё лёгким испугом. Уходи от козла, молодая и симпатичная - найдется нормальный мужик и отец ребенку. Если эта скотина так сейчас себя ведёт, то что будет дальше. Вон, на ....!!!!

Здравствуйте, поздравляю Вас-вы станете мамой💗я не смогла, к сожалению. Гоните его, помогите папе, а когда появится малыш или малышка, жизнь будет наполнена смыслом, а как мама, Вы станете решительней, самостоятельней.

Гость
Гость

"Он сломал всю мою жизнь"... Автор, вы чего???? Штатная, рядовая ситуация. Сплршь и рядом. Отряхнись и вперед . ты даже не представляешь, КАК могут человеку слрмать жизнь на самом деле. У тебя-цветочки, поверь!

Девушка радуйтесь ,что будет ребенок, ад того мужа бегите.Все патом наладиться и будете жить с ребенком счастлива.

Вита

«Страшно подумать,что будет дальше»...А дальше будет развод!

Гость

Где ты живешь?

Гость

Если за 9 месяцев ,такого натворил ,что дальше? Бегите от него как можно быстрее. Да пока ребёнку год не исполнится вас не разведут,но зато вам с ребенком будет спокойнее без него. А плакать нельзя ,вы уже не одна- вас двое. От переживаний может пропасть молоко. Вам есть о ком сейчас думать и заботится. Удачно вам разродится.

Гость
Гость

Зачем ребенка было планировать через 4 месяца? Куда торопились?

Ребёнок есть уже и вопрос не в этом.

Гость

У меня была таже ситуация, точ в точ. Я своего бросила, родила, чуть не погибли с дочкой во время родов. Но я пошла учиться на мастера маникюра, принимала по 1 человеку в неделю месяца со второго после родов. Потом доченька подросла стала больше принимать. Теперь зарабатываю хорошо, дочку в сад не вожу, хочу времени с ней больше проводить. Денег хватает, живём в общежитии, починил всё, что сломал папаша или новое купила)))). Это всё я делала без помощи, написано просто, а было очень тяжело, но я скаждым месяцем легче и легче. Сейчас дрченьке четыре года, она ангел просто и я давно счастлива.
Такой человек, как ваш муж не исправится он так и будет разрушать все и вас с ребёнком в первую очередь. Я позволяю нашему папе общаться с дочкой, но дома у меня не начует и не ест, хотя переодически до сих пор пытается меня соблазнить (так смешно), денег не даёт даже по праздникам и подарки не дарит. Но ребёнок должен знать свои корни и я к нему как к недалёком снесходительна. А он так и разрушает свою жизнь.
А ребёнок это такое счастье, вы поймёте, когда пройдёт дипрессия после родов, вы окрепнете и поймёте, что с каждым днем всё больше любите своего малыша. У вас жизнь только начинается, главное поймите что вы мама, не вините ребёнка ни в чём, любите его и думайте только о нем и себе и ваш малыш сделает вас счастливой. Но воспитывать мягенько обязательно))))!!!!!

Необыкновенная

Отправьте его в сад надолго. Вырастите ребенка. И хватит слезы лить. Про этого чудика узнайте всю правду. И конечно надо было сразу это сделать. Мужчины большинство гуляют. Они такие. У многих это хронический синдром гулящего. Есть безответственные, беспринципные. Еще за ними нужно как за малыми детьми смотреть. В наше время мало осталось настоящих мужчин. Так что будьте сильнее. НЕ нервничайте.

Гость

Гони в шею.
Толку не будет

Гость

Ребёнок,это хорошо.А это ***,гони из своей жизни! Дальше будет только хуже.

Гость

Добрый день.Никто ничего Вам не ломал.Я была в такой ситуации,и ничего -все образуется,выйдите замуж и вырастите ребенка.Женщины всегда рожают для себя.Осознайте для себя,что мир прекрасен.И не нервничайте,это отразится на малыше.Будете все вспоминать как страшный сон.Вы личность,все будет прекрасно))

АЛИНА

кто взял мою помаду баррикады женской отправляеться в утиль

Гость

Вы хоть сразу разобрались. А я любила его,всё прощала,верила его обущаниям. А сейчас просто на улице.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: