Гость
Статьи
Вернуть любимого …

Вернуть любимого мужчину

Было много всякого и хорошего и плохого. Чаша переполнилась и я его прогнала. Спустя 4 месяца я поняла что хочу быть с ним. Теперь не хочет он. Говорит что поздно. Как может бы быть поздно? Он очень упрямый человек. Я 2 ночи не сплю не ем. Реву на работе, дома. Заплаканная. Хочу всё вернуть. Посоветуйте пожалуйста иначе я сойду с ума(((( #отношения

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так за 4 месяца можно спокойно остыть к человеку и полюбить другого

Гость

Прошла любовь, завяли помидоры,

Ботинки жмут и нам не по пути.

Остались в прошлом мелочные ссоры

И можно попрощаться и уйти.

С капусты тихо листья опадают,

И кочерыжек белые стволы

Воткнувшись в небо мне напоминают

Ночь, где друг другу мы еще милы.

Мы разошлись, как ножки у стремянки,

И вдруг передо мной померкла даль.

Вокруг темно, как в попе негритянки,

И нет просвета впереди, а жаль.

Уже зима, в помойках ветер воет.

Ботинки выкинув и валенки надев,

И банку помидоров взяв с собою

По улицам брожу, как светский лев.

Брожу один, с друзьями ли, с подружкой,

Я в мыслях от реальности далек —

Я съел бы по частям пивную кружку,

Чтобы с тобой прожить еще денек.

Но встретившись на вечеринке шумной,

Представив: я — ее, а ты — его,

Спроси меня о чем-нибудь заумном,

А о любви прошедшей — ничего.
Олег Савостьянов
Декабрь 1991

Гость

Больше поплачете, меньше пописаете. Возвращаться туда, откуда тебя выгнали - это себя не уважать. Так что если мужчина не бомж и не нашкодившая собака, он не вернётся.

Гость

" Теперь не хочет он. Говорит что поздно" - т.е. по русски ты НЕ понимаешь

и те плевать на желание мужика, как ты ноешь л ю б и м о г о, тe Bынь да полож его, чтоб как пёс стобой всегда, а остальное похеръ

Ты ***. Ты должна была радоваться расставанию.
Если он тебя так достал, что ты его бросила, значит это была не любовь а зависимость.
Если бы ты вышла за него замуж, то страдала бы с ним всю жизнь. Ведь любовь проходит быстро. Особенно если заместить другой любовью.

успокойся. пробуй отвлечься. не стоит в одну и туже реку дважды наступать. ушла однажды, больше не стоит возвращаться!! займи себя, поклей обои (отлично отвлекают кстати) ,смени интерьер дома, познакомься с другими молодыми людьми. и когда влюбишься в другого, то поймешь, как глупо ты себя сейчас ведешь. плачешь фиг знает из за кого. выше нос

Гость

Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)

Забудь, как мужчина отвечу, если от меня отказались, значит не мой человек.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: