Гость
Статьи
Не могу быть вместе с …

Не могу быть вместе с тем кого люблю

Не знаю как жить. Потому что он женат. Как какое-то наказание и наваждение люблю его уже несколько лет..не знаю как дальше жить - это постоянная душевная сердечная боль и тоска

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Static X - Destroyer

Хочешь прикол? Как только он разведётся все чувства к нему пропадут. 😀

Фортуна

Как так получилось, что вы влюбились в женатого? Вокруг столько свободных.

Фортуна
Static X - Destroyer

Это даже не прикол, а правда жизни. Запретный плод всегда сладок.

Гость
Фортуна

Как так получилось, что вы влюбились в женатого? Вокруг столько свободных.

Женатые трахают хорошо

Фортуна
Гость

Женатые трахают хорошо

Ну это какой то так себе аргумент) тут больше подойдёт изысканная лапша на ушах.

Гость

Да как можно любить малознакомого человека? Думаю у жены о нем свое мнение, ибо знает она его как облупленного, поживешь с ним годик и поймешь, что он обычный

Себя не любишь, нравится страдать

Кореш форумчанок

Развали чужую семью, как это у вас женщин принято

Кореш форумчанок
Lisa Stafford

Лиза, привет!!! Как жизнь? С работы уволили? Когда ты уже доконаешь мужа, и он бросит тебя??

Гость
Static X - Destroyer

Он не знает что я его люблю. Не встречала таких в жизни раньше мужчин .. Он как идеал

Гость
Lisa Stafford

Не нравится мне страдать. Поэтому и пишу здесь

Гость
Гость

Да как можно любить малознакомого человека? Думаю у жены о нем свое мнение, ибо знает она его как облупленного, поживешь с ним годик и поймешь, что он обычный

Не могу избавиться от этой влюбленности .. все мне в нем нравится - даже негативные черты

Гость
Гость

Он не знает что я его люблю. Не встречала таких в жизни раньше мужчин .. Он как идеал

ничего, поумнеешь еще, а боль и страдания когда нибудь научат тебя включать мозг, а не идти на поводу отверстия между ног...

Гость
Гость

ничего, поумнеешь еще, а боль и страдания когда нибудь научат тебя включать мозг, а не идти на поводу отверстия между ног...

так боль и страдание уже есть - и на поводу того что вы написали я не шла - мы не спали же с ним --- люблю то тайно - он и не подозревает

Гость
Гость

так боль и страдание уже есть - и на поводу того что вы написали я не шла - мы не спали же с ним --- люблю то тайно - он и не подозревает

я и не написал про секс, я написал про похоть.. Забей, когда ни будь поймешь все что я написал это 100% и не называй это любовью.. Запомни настоящая любовь рождается только после 15 лет брака. Совсем опошлили слово, похоть называют любовью, свое пое6ушки занятиями любовью... Называть все своими именами стыд да?

Гость
Гость

Займитесь саморазвитием, почитайте книги по психологии, по семейным отношениям, по физиологии, биохимии, влиянию гормонов на человека.. Так же определите для себя свои моральные устои и принципы. Разберитесь с целями и желаниями. Есть еще такие вещи как табу. Он женат... для кого то умного и порядочного это уже табу... Удачи.

Гость
Гость

Займитесь саморазвитием, почитайте книги по психологии, по семейным отношениям, по физиологии, биохимии, влиянию гормонов на человека.. Так же определите для себя свои моральные устои и принципы. Разберитесь с целями и желаниями. Есть еще такие вещи как табу. Он женат... для кого то умного и порядочного это уже табу... Удачи.

Уже определила если ничего не предпринимаю по отношению к нему --- или вы о том что чувства можно убрать если я книжку про психологии прочитаю ? Это так работает ? Чувства уйдут?

Гость

Меня эти чувства тяготят уже третий год

Гость

не 15 лет конечно - но уже 1/5 этого периода зачтено

Гость
Гость

Уже определила если ничего не предпринимаю по отношению к нему --- или вы о том что чувства можно убрать если я книжку про психологии прочитаю ? Это так работает ? Чувства уйдут?

Конечно надо убрать то, что в реальности мешает Вам жить, помешает вашим текущим отношениям. Как быть счастливым в браке и любить другого и строить крепкую семью? Если понимать как работает механизм, как его собрать и разобрать, как внести правильные изменения, то его можно улучшить. Ну а можно как вы, попал камушек в шестерёнки и все пусть мешает всю жизнь, пока окончательно не сломается. Знание - сила. И да эмоциями можно и нужно уметь управлять. Удачи Вам, Семейного счастья, здоровья и Любви.

Гость
Гость

не 15 лет конечно - но уже 1/5 этого периода зачтено

есть 4 стадии семейных отношений, желаю вам достойно пройти оставшиеся 3 и будет счастье в вашей душе.

Гость
Гость

Конечно надо убрать то, что в реальности мешает Вам жить, помешает вашим текущим отношениям. Как быть счастливым в браке и любить другого и строить крепкую семью? Если понимать как работает механизм, как его собрать и разобрать, как внести правильные изменения, то его можно улучшить. Ну а можно как вы, попал камушек в шестерёнки и все пусть мешает всю жизнь, пока окончательно не сломается. Знание - сила. И да эмоциями можно и нужно уметь управлять. Удачи Вам, Семейного счастья, здоровья и Любви.

спасибо за мудрые слова --- только сегодня думала что надо избавиться от этого камешка в колесах иначе несчастной быть всю жизнь -- попробую подняться над этим всем морально и разумно -- как бы стать сильнее и мудрее -- спасибо

Гость

Приворот - это тоже "судьба": одному дано приворожить, другому - быть привороженным, поэтому не все так однозначно, и приворот - не такое зло, как принято думать и писать об этом на различных форумах.

Москва и Московская область: проведение редких мастерских приворотов в присутствии заказчика. Платно, дорого, подход индивидуальный. ГАРАНТИЕЙ является ваше личное присутствие на обряде. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: