Гость
Статьи
Вы бы вступили в …

Вы бы вступили в отношения с таким мужчиной

Мужчине 40 лет, живёт с мамой, общается только с ней, не работает, нигде не учился, закончил школу и сидит дома + ещё каждый день пьёт пиво
Но получает пенсию по инвалидности,
Если бы правда полюбили и он оказался хороший человек

Автоp
17 ответов
Последний — Перейти
Неудачница

Бухого никто не полюбит
Кроме меня🤮🤤

Гость

А вы ему зачем? Мешать пить пиво каждый день?
На вас пенсия не расчитана!

40-летний инвалид алкоголик. Мужчина места )

Вау🐈

40-летний инвалид алкоголик. Мужчина места )

*мечта!

Гость

Если к 40 годам в таком положении, в утиль этого мужика.

Гость
Гость

Если к 40 годам в таком положении, в утиль этого мужика.

А если баба в таком положении

Гость
Гость

А если баба в таком положении

Даже размышлять не хочу об этом.

Я рассматриваю девушек ток в районе 18-25 годов. Старухи 40 летние, мне не нужны...

МАРГО

Если вы такая же : живете с мамой, 40 лет, не работаете и т. д. Тогда это ваш принц, которого вы ждали 40 лет. А если вам 30, работаете, живете отдельно, путешествуете и т.д на кой вам он здался!?

МАРГО

А вообще тема стеб от 40 летнего мужика :)))

Гость
Неудачница

Бухого никто не полюбит
Кроме меня🤮🤤

Вы серьезно?

Гость

Конечно, идеальный, просто мечта. Пишите адрес (ну или хоть телефончик скиньте).

Гость
МАРГО

А вообще тема стеб от 40 летнего мужика :)))

Да вы что? А не от старой клячи, которая до сpaки лет не нашла #достойного_прынца, так что теперь только и остается, что стебаться над вымышленным инвалидом, которого она не иначе, как с себя срисовала?

нет,моя хорошая) с подобным, но не инвалидом мне "посчастливилось" побыть в недолгих отношениях. Правда ему было 33 и он ни разу не был женат, ни детей, жил с мамой, отдавал ей свою зарплату и пил много пива. От этого была проблема с импотенцией. Поэтому поверь, НЕ СТОИТ путаться с такими никогда. Найди нормального

Гость

А я вот одного такого знаю, правда, ему не 40 лет, а 25, пенсию он никакую не получает, но у него 3 квартиры. В 40 лет таким, как этот будет. Вот с таким, наверняка, стала бы встречаться какя-нибудь колхозница, да и замуж бы пошла из-за недвижимости. А с этим инвалидом никто и никогда не стал бы.

БосикомПоЛужам

Нет,не стала бы.

БосикомПоЛужам

И любовь быстро заканчивается, когда начинаются финансовые проблемы.

МАРГО
Гость

Да вы что? А не от старой клячи, которая до сpaки лет не нашла #достойного_прынца, так что теперь только и остается, что стебаться над вымышленным инвалидом, которого она не иначе, как с себя срисовала?

А кто Автора знает. Может он и она. В душу не заглянешь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: