Гость
Статьи
Знакомство с парнем в …

Знакомство с парнем в интернете

Познакомились с парнем, сразу сказал, что на свидание прямо сейчас не может позвать, потому что служит на Дальнем Востоке по контракту. Но он рапорт об увольнении подал, ждёт. А вообще он родом из соседнего города и хочет туда обратно вернуться и там работать. Сначала я общалась просто так, интересно было. Потом по видео созвонились. Я старалась быть такой, какая есть, созванивались и когда я без мейка была, и фигуру мою он видел (я пухленькая). Страшно было обжечься, так как уже были истории, когда парням не нравилось во мне что либо. Тут я предельно честна, какая уж есть.
Ну и мне очень нравится с ним общение, но меня заботит, вдруг он со скуки, да и наслышана о военных. Страшно, что когда он сюда вернётся, то никакие свидания ему уже будут неинтересны. #отношения

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ненормальная, он с десятком таких как ты пишется и всем врет ,что служит,

Гость

подруге толстой лижи, зачем тебе парень

Гость

мусорочки, военные, рабочие тюрьм и т.д.сразу в топочку-хоромочку.
Это всё отбитые на всю башку мужланы, потому что они общаються с такими же отбитыми.
А потом свою отбитость переносят на семью. Кароче ну нафх этих мужлоидов.

Гость
Гость

Ненормальная, он с десятком таких как ты пишется и всем врет ,что служит,

Мы по видео общались же. Да и фотки в форме, все дела, в чем тут вранье?

А ты пока похудей и найди другого )

возможно ты и права. в интернете сложилось одно общение, а в реале будет все по другому. может случиться такое ,что оба разочаруетесь и получится, что ждешь напрасно. А может и все хорошо будет. Честно сказать, подобный опыт говорит о том, что как бы печально не было, но хорошего из долгих ожиданий , долгой переписки по соц сети не приводила к отношениям в реальной жизни. Да и сколько вообще предстоит ждать то?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: