Гость
Статьи
Почему я не хочу …

Почему я не хочу мужика - рспшника

Вот мои причины:
1. Я собственница, а чужой ребёнок мне будет всегда напоминать о его прошлой женщине, о том как он ее любил и тд
2. Не хочу нянчиться и контактировать с его ребёнком …

Автор
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Василиса Лыжник
Гость

Давай, жги 🤣🤣🤣
А начнется универ, мальчик уже совершеннолетний, никто его не обязан содержать. А до этого, если он все ресурсы сливает по раздельному бюджету, зачем женщина его взяла? Значит, даже при таком раскладе ей перепадает много ресурсов 🤣🤣🤣🤣🤣

Совершеннолетний? Совершеннолетие наступает в 18 лет, время Универа! Квартиру надо? На шмотки/гаджеты подкинуть надо? Далее мальчик захочет трахаться, а то и женится. А это что? Правильно- свадьба. А там и внуки, на колу мочало, начинай сначала
Что там жёнушке нашей новой из ресурсов, говоришь останется? Шиш с маслом?

Василиса Лыжник
Василиса Лыжник

Совершеннолетний? Совершеннолетие наступает в 18 лет, время Универа! Квартиру надо? На шмотки/гаджеты подкинуть надо? Далее мальчик захочет трахаться, а то и женится. А это что? Правильно- свадьба. А там и внуки, на колу мочало, начинай сначала
Что там жёнушке нашей новой из ресурсов, говоришь останется? Шиш с маслом?

И да! Не все женщины, как тебе молокососу хочется видеть, нищие, не зарабатывающиеся идиотки. Раздельный бюджет - идейка неплоха, можно даже нежно нашептывать, чтобы больше подарочков отпрыску покупал, а другой рукой пустыми макаронами кормить. И вот тут капкан может захлопнуться больно. Папаша начнёт потихоньку бюджет на прицеп урезать, а это то, что надо

Гость
Василиса Лыжник

И да! Не все женщины, как тебе молокососу хочется видеть, нищие, не зарабатывающиеся идиотки. Раздельный бюджет - идейка неплоха, можно даже нежно нашептывать, чтобы больше подарочков отпрыску покупал, а другой рукой пустыми макаронами кормить. И вот тут капкан может захлопнуться больно. Папаша начнёт потихоньку бюджет на прицеп урезать, а это то, что надо

Во, отожгла так отожгла!!! 🤣🤣🤣🤣 Думаешь, он начнет с ребенка урезать, если будет есть одни макароны? Какая же Вы наивная... 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Он типа со своего бюджета отстегивает ребенку, а она со своего бюджета отстегивает ему на макароны? 🤣🤣🤣🤣🤣
А если он ей столько на питание отвалит, что Вы зашатаетесь? Тоже будете рассказывать про макароны? 🤣🤣🤣🤣 А если вообще будет сам питаться, тоже будете талдычить про макароны? 🤣🤣🤣 А с чего она вообще его будет держать при раздельном бюджете, если держат только ради ресурсов, а они при раздельном бюджете не перепадут? 🤣🤣🤣 Или, значит, бюджет раздельный, а ей на жрачку чтоб перепадало?
Давай, жги дальше. Я жду 🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Ооо, вот я и дождался!!! 🤣🤣🤣🤣🤣 Нецензурщина- лучший показатель уровня IQ 🤣🤣🤣🤣 Кстати, какой он у Вас в числовом выражении? 🤣🤣🤣

По поводу уровня IQ, люди которые не иронично используют такой смайл 🤣, примерно на уровне старушек 60+ с одноклассников которые всякий кринж постят. 🤭😂🙂☺️😁🎉😚🙏🤣🤣. Кринж дядя кринж причем старперский

Гость
Гость

Где я это написала? Есть куча женщин которые любого будут терпеть, только бы мужик был, я не из таких

Вы спрашиваете "Вы бы смогли с таким"? и я ответила, что кто-то может, ведь выходят замуж/женятся на партнерах с детьми. Следовательно, есть люди, которые смогли бы, почему это новость для вас мне непонятно.

Гость
Гость

А женщина должна быть милой и нежненькой, а мужик грубить и посылать?

да, женщина должна быть милой и нежненькой. Но это не про вас потому и мужчины нет

Василиса Лыжник
Гость

Во, отожгла так отожгла!!! 🤣🤣🤣🤣 Думаешь, он начнет с ребенка урезать, если будет есть одни макароны? Какая же Вы наивная... 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Он типа со своего бюджета отстегивает ребенку, а она со своего бюджета отстегивает ему на макароны? 🤣🤣🤣🤣🤣
А если он ей столько на питание отвалит, что Вы зашатаетесь? Тоже будете рассказывать про макароны? 🤣🤣🤣🤣 А если вообще будет сам питаться, тоже будете талдычить про макароны? 🤣🤣🤣 А с чего она вообще его будет держать при раздельном бюджете, если держат только ради ресурсов, а они при раздельном бюджете не перепадут? 🤣🤣🤣 Или, значит, бюджет раздельный, а ей на жрачку чтоб перепадало?
Давай, жги дальше. Я жду 🤣🤣🤣🤣🤣

Не понял ты ничего, в силу умственной недоразвитости, ну да ладно тебе простительно. Молодость, чего с тебя взять?!
Чего ты пишешь? Со своего бюджета макароны покупать??? Ты с дуба рухнул? Ни копейки не выдавать, папаша полностью себя обслуживает сам

Василиса Лыжник
Василиса Лыжник

Не понял ты ничего, в силу умственной недоразвитости, ну да ладно тебе простительно. Молодость, чего с тебя взять?!
Чего ты пишешь? Со своего бюджета макароны покупать??? Ты с дуба рухнул? Ни копейки не выдавать, папаша полностью себя обслуживает сам

А жена себя сама, и из кошелька жены ни рубля, чтобы прицепу не перепало.
Ты не ответил на вопрос, какой шиш перепадёт жене при тратах на прицеп?

Гость
Гость

Вы спрашиваете "Вы бы смогли с таким"? и я ответила, что кто-то может, ведь выходят замуж/женятся на партнерах с детьми. Следовательно, есть люди, которые смогли бы, почему это новость для вас мне непонятно.

Потому что каждый судит по себе. Если для кого-то ребенок- личинка, то он думает, что так для всех. Почему-то вспоминается послевоенное время, когда люди выходили замуж и женились на партнерах с детьми, и чужих детей брали. И никто не говорил, что личинки.

Гость
Василиса Лыжник

Ооооо 🤣🤣🤣 Значит, женщины выходят замуж за мужиков с детьми, чтоб им ни копейки не выдавать. 🤣🤣🤣 Значит, одни выходят замуж за ресурсы, а другие- чтоб посмеяться и сгнобить мужа без копейки 🤣🤣🤣
У самой-то есть муж? Или давно сбежал? 🤣🤣🤣

Василиса Лыжник
Гость

Ооооо 🤣🤣🤣 Значит, женщины выходят замуж за мужиков с детьми, чтоб им ни копейки не выдавать. 🤣🤣🤣 Значит, одни выходят замуж за ресурсы, а другие- чтоб посмеяться и сгнобить мужа без копейки 🤣🤣🤣
У самой-то есть муж? Или давно сбежал? 🤣🤣🤣

По теме есть что сказать?

Гость
Гость

Автор, не зарекайтесь. Часто случается именно то, чего конкретно не хочешь. У меня так вышло. Тоже очень не хотела РСПшника.

Не судите по себе

Гость
Гость

Ваш ответ- лучшая иллюстрация вас как женщины и матери 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

😎

Гость
Гость

Встречаться с ***, даже если будет всемирный апокалипсис и она будет единственная женщина на моем пути, с ребенком, тут ещё задумаюсь, и то, не факт, убегу куда глаза глядят.

Тоже самое у меня с мужиками рспшниками, понимаю вас

Гость
Гость

О, молодец!!! 🤣🤣🤣 Давно ждал нового выпада. Ржака продолжается, и снова у меня праздник радости души 🤣🤣🤣🤣🙉
"Раздельный бюджет мужика *** и его новой пассии". Во перл 🤣🤣🤣🤣
Его ж и берут ради ресурсов, умница ты наша!!! Без своих трудовых и нетрудовых ресурсов он новой пассии на фиг не нужен, а ты- раздельный бюджет. Он-то проживет с раздельным бюджетом, а проживет ли с ним его матрона, которая брала его ради совместного бюджета?
Давай, кидай ещё умности, веселуха будет 🤣🤣🤣🤣🤣

Рспшник успокойся, тебя бомбит норм так

Гость
Гость

По поводу уровня IQ, люди которые не иронично используют такой смайл 🤣, примерно на уровне старушек 60+ с одноклассников которые всякий кринж постят. 🤭😂🙂☺️😁🎉😚🙏🤣🤣. Кринж дядя кринж причем старперский

Думаю он старпер рспшник у которого истерика

Гость
Гость

Думаю он старпер рспшник у которого истерика

О, великий!!! 🤣 Как же ты прав!!! 🤣 Я пил, гулял и избивал жену, поэтому она меня бросила. А потом я не платил алименты. Наконец меня подобрала она, отмыла, обогрела, накормила. А я, такой негодяй, взял из ее зарплаты довести рублей и сводил ребенка в зоопарк. За это она назвала меня 🙉, а ребенка личинкой, и выгнала нас обоих. Как же я пожалел об этом!!! Надо ж было жить с раздельным бюджетом. А я-то, наивный, думал, что у нас теперь и все общее. А она обьяснила, что все мое- это общее, а всё её- это её. Спасибо, о великий, что открыл мне глаза!!! Теперь я знаю, что за меня замуж вышли, не потому что я ресурс, а потому что жена хотела стать моим ресурсом, а потом ей это разонравилось. Спасибо, о великий умник 🤣🤣🤣

Гость
Гость

О, великий!!! 🤣 Как же ты прав!!! 🤣 Я пил, гулял и избивал жену, поэтому она меня бросила. А потом я не платил алименты. Наконец меня подобрала она, отмыла, обогрела, накормила. А я, такой негодяй, взял из ее зарплаты довести рублей и сводил ребенка в зоопарк. За это она назвала меня 🙉, а ребенка личинкой, и выгнала нас обоих. Как же я пожалел об этом!!! Надо ж было жить с раздельным бюджетом. А я-то, наивный, думал, что у нас теперь и все общее. А она обьяснила, что все мое- это общее, а всё её- это её. Спасибо, о великий, что открыл мне глаза!!! Теперь я знаю, что за меня замуж вышли, не потому что я ресурс, а потому что жена хотела стать моим ресурсом, а потом ей это разонравилось. Спасибо, о великий умник 🤣🤣🤣

Ясн

Гость

Тут у вас вечеринка мдшников, что ли? Заклебали на женские ресурсы лезть. Еще и сам себе отвечает со смайлами. Ваще дно.

Гость
Гость

Тут у вас вечеринка мдшников, что ли? Заклебали на женские ресурсы лезть. Еще и сам себе отвечает со смайлами. Ваще дно.

Не то что дно- днище!!! И каждая из вас знает, что это днище! ДНИЩЕ!!! ДНИЩЕ!!! ДНИЩЕ!!! ДНИЩЕ!!! 🤣🤣🤣
Мужик с прицепом- это ДНИЩЕ!!! ДНИЩЕ!!! ДНИЩЕ!!! 😭😭😭 Женщина с прицепом- это СЧАСТЬЕ!!! СЧАСТЬЕ!!! СЧАСТЬЕ!!! 🤣🤣🤣 Это ОКЕАН ЛЮБВИ!!! 😆😆😆 Это РЕСУРС!!! 🤠🤠🤠 Это уже ГОТОВЫЙ РЕБЕНОК 😄😄😄 Ведь нам без разницы, кого воспитывать 😅 Об этом мечтает каждый мужик. МЕЧТАЕТ!!! МЕЧТАЕТ!!! МЕЧТАЕТ!!! 🤣🤣🤣🤣

Фицифолия
Гость

Я не куплю чужому, потому что мне надо купить своему. А вы не купите чудому, потому что он для вас- личинка. Вот и вся разница.

А вы купите не своему а чужому?? А своему попозже купите?? Пусть подождёт?? Что значит « мне надо купить своему»??? Почему вам «надо» купить сначала своему а потом чужому, ведь «чужих детей не бывает»?? Или бывают?

Фицифолия
Гость

Ооо, новый перл 🤣🤣🤣🤣 Для настоящей женщины чужих детей не бывает, потому что она- олицетворение материнства. Какая вам вообще разница, чьего ребенка воспитывать? Не нужно напрягаться, вынашивать, рожать, ночами не спать. Вам дают уже готового ребенка 🤣🤣🤣 Мать- не кто родил, а кто воспитал. Вот воспитывайте и становитесь матерью 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Вы какая то экзальтированная дуррра! Вам на дзене этого не писали, женщина??? Очень многие люди понимают что есть свои дети и чужие дети. Свои в приоритете, разумеется. А вы доказываете что чужие в приоритете должны быть?? Вы сколько чужих детей кормите сейчас, считая своими??

Фицифолия
Nikuku

Тебя подорвал мужик. Ты вообще не понимаешь, что тут пытаются сказать.
ВНИМАНИЕ : ЧУЖИЕ ДЕТИ ВСЕ, КООМЕ СВОИХ. ЧУЖИЕ ДЕТИ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ. НЕ БАБАМ НЕ МУЖИКАМ. ПОНЯТНО?

Она больна, видимо. И смеётся все время)

Фицифолия
Гость

Гыыыыы 🤣🤣🤣🤣🤣 По лексикону я получил о вашей личности исчерпывающее представление. 🤣🤣🤣 Я говорил, что тему копирую себе на канал на Дзене. Он посвящён семейным отношениям. Ваш нецензурный ответ тоже. Это- лучшая характеристика женщины 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Так вы мужчина???? А я думала баба …..

Фицифолия
Гость

Тут в параллельной теме мне одна матрона объяснила, что к чему. Поскольку тут важно каждое слово, то цитирую дословно:
"Дорогой, ты до седых яиц так ничего и не понял о женщинах. Мы хотим от мужчин ресурсы. От мужей, любовников, сыновей и тд"
А вы тут рассуждаете про детей: чужой - не чужой, любит меня- полюбит и ребенка 🤣🤣🤣🤣🤣

А ты хотел чтобы от тебя нужны были лишь кхуй да душа??? Ты прям как баба, точно, как баба. Те тоже так хотят, чтоб лишь писта да душа мужику нужна была от неё, а больше ничего, а мужики грят : просто писта и душа нам не надо!!! Красииииивую хачу!! Строойнуууую хачу!!!! Ууууумную хачу!!! Беспроблемную хачу!!! Упакованнаю хачу!!! И штоб не вешала на миня сваи проблемы!!! Ресурсов бабьих хотят мужики … ну да откуда тебе знать это))))

Фицифолия
Василиса Лыжник

Такие чокнутые папаши ещё и ресурсы новой жены постараются пригреть своему прицепу.
Тут неплохим решением станет раздельный бюджет строго!
Спустил на алименты, хотелки БЖ и т д - no problem, жри пустые макароны

Вы его для забавы хотите взять?)) мужичка ***?? Зачем он вам в вашем доме со своими макаронами?? Не проще ли пригласить на секс и выгнать сразу же после этого???

Фицифолия
Гость

Давай, жги 🤣🤣🤣
А начнется универ, мальчик уже совершеннолетний, никто его не обязан содержать. А до этого, если он все ресурсы сливает по раздельному бюджету, зачем женщина его взяла? Значит, даже при таком раскладе ей перепадает много ресурсов 🤣🤣🤣🤣🤣

Какой ты туппрой, однако…. Смотри, научу, а то опозоришься на диене: студент бюджетного отделения получает алименты по закону до окончания Универа . До 22-23 лет. Не благодари. Стыдно не знать. Это закон советских времён. Боже, сколько профанов на всяких дзенах…..

Фицифолия
Гость

Все хуже, чем я думала…. Сначала женщиной показался, потом юнцом малограмотным, а теперь ещё и старик , вы считаете??? Объясняется картинками ?? Похоже((( и все время как то сильно очень удивлён…. Как будто первый день на свете живет… странный тип

Фицифолия
Гость

По теме. Выходили за *** любого пола, выходят и выходить будут. И разгребать проблемы , связанные с прошлым. Тем или иным способом. Так или иначе. Кто как сможет.

Фицифолия
Василиса Лыжник

А жена себя сама, и из кошелька жены ни рубля, чтобы прицепу не перепало.
Ты не ответил на вопрос, какой шиш перепадёт жене при тратах на прицеп?

А зачем с таким браком сочетаться??? Раздельный бюджет, раздельный холодильник, отсутсвие ресурсов, а!! Помрет, вы наследница??!!!

Фицифолия
Гость

Потому что каждый судит по себе. Если для кого-то ребенок- личинка, то он думает, что так для всех. Почему-то вспоминается послевоенное время, когда люди выходили замуж и женились на партнерах с детьми, и чужих детей брали. И никто не говорил, что личинки.

Да. Это было красивое время. Человечное. И сейчас есть такие люди, что любят детей. Но понимаете, в чем разница? Раньше брали СИРОТ. То есть бж отсутствовали. Женщина брала ребёнка мужа и растила как своего, сейчас же —дети развода, вам предлагается вкладывать в чужих детей время деньги и душу , а у них есть родная мать, им от вас душа не нужна, только деньги. Ресурсы. Вот в чем беда. А тем послевоенным детям наоборот, нужны были душа и любовь, а ресурсов никто не ждал, картошки отварили, кусок хлеба дали да одни портки и спасибо и хорошо, дальше я сам, с 18 лет сам и образование и жильё и работа- все сам. Времена нынче другие совершенно. Но я жму вам руку за вашу позицию. И сочувствую одновременно. Она черевата множеством подводных камней

Фицифолия
Гость

Не то что дно- днище!!! И каждая из вас знает, что это днище! ДНИЩЕ!!! ДНИЩЕ!!! ДНИЩЕ!!! ДНИЩЕ!!! 🤣🤣🤣
Мужик с прицепом- это ДНИЩЕ!!! ДНИЩЕ!!! ДНИЩЕ!!! 😭😭😭 Женщина с прицепом- это СЧАСТЬЕ!!! СЧАСТЬЕ!!! СЧАСТЬЕ!!! 🤣🤣🤣 Это ОКЕАН ЛЮБВИ!!! 😆😆😆 Это РЕСУРС!!! 🤠🤠🤠 Это уже ГОТОВЫЙ РЕБЕНОК 😄😄😄 Ведь нам без разницы, кого воспитывать 😅 Об этом мечтает каждый мужик. МЕЧТАЕТ!!! МЕЧТАЕТ!!! МЕЧТАЕТ!!! 🤣🤣🤣🤣

О Боже… истерика Бабья

Василиса Лыжник
Фицифолия

Вы его для забавы хотите взять?)) мужичка ***?? Зачем он вам в вашем доме со своими макаронами?? Не проще ли пригласить на секс и выгнать сразу же после этого???

Можно и для забавы, но если есть, что поиметь с *** шки, то иногда действовать стратегически, не тупым напором, а постепенно закручивая гайки.

Фицифолия
Фицифолия

О Боже… истерика Бабья

Точно прицепной, но желающий себе стройную красотку с хорошим образованием и зарплатой со своей квартирой покладистую хорошо готовящую моющую убирающую и любящую его и его прошлую семью и с удовольствием обслуживающую их всех!!! Ведь ребёнок мужа- мой реьенок!!! Что? Не можешь такую найти, бедняга??? Ну бери толстую страшную неряху но с добрым сердцем??? Такие есть))

Фицифолия
Василиса Лыжник

Можно и для забавы, но если есть, что поиметь с *** шки, то иногда действовать стратегически, не тупым напором, а постепенно закручивая гайки.

Мне кажется вы теоретик…. Ну просто сидеть за одним столом с человеком и есть свои котлеты, когда он ест свои макароны, не по человечески…. Хочется просто разъехаться в таком случае, и все… поссорится, что опять спустил деньги налево и разъехаться… наверное… зачем вести бои в своей тихой гавани?? Дом- он для отдыха. Зачем в нем вражеский агент???

Василиса Лыжник
Фицифолия

Точно прицепной, но желающий себе стройную красотку с хорошим образованием и зарплатой со своей квартирой покладистую хорошо готовящую моющую убирающую и любящую его и его прошлую семью и с удовольствием обслуживающую их всех!!! Ведь ребёнок мужа- мой реьенок!!! Что? Не можешь такую найти, бедняга??? Ну бери толстую страшную неряху но с добрым сердцем??? Такие есть))

Ага, и ещё облизывающей задницу БЖ и пищащей от восторга, когда та звонит и чего то требует

Гость

Не хочешь, не хоти, кому ты всралася порванка

Василиса Лыжник
Фицифолия

Мне кажется вы теоретик…. Ну просто сидеть за одним столом с человеком и есть свои котлеты, когда он ест свои макароны, не по человечески…. Хочется просто разъехаться в таком случае, и все… поссорится, что опять спустил деньги налево и разъехаться… наверное… зачем вести бои в своей тихой гавани?? Дом- он для отдыха. Зачем в нем вражеский агент???

Я как раз матёрый практик. В 24 года угораздило влюбиться и выйти замуж за мужчину с 2 прицепами. Сначала все было хорошо, любовь, счастье, идиллия. Потом я стала замечать, что из общего бюджета стала исчезать значительная часть его вклада и семейные проблемы решались сугубо за мой счёт. (Мы жили в квартире подаренной моим отцом + уже тогда у меня была неплохая работа, it)
Так вот, муж начал спускать свои деньги на гаджеты своим изделиям, дорогие клиники и шмотки, а жить сугубо на мои. Разговоры не помогали, там был тупой виноватый взгляд «ну нам же не трудно». Стоп!!! С ху я это нам????? Я сказала: ок, живи 3 недели до своей зп как хочешь, мне пох. Я вкладываться таким вот образом в твои личинки не буду. Да, жрал пустые макароны и мне было искренне пох. человечно это или нет.
Эта проблема была решена, он одумался, но мы все равно развелись потом.
Надоело!!! Я нашла бездетного, свободного и вышла второй раз.

Фицифолия
Василиса Лыжник

А. Вы имели в виду ресурсного мужичка ***. И чтобы вам отстёгивал. Ну тогда да. Можно и стратегически. У меня так именно было. Но я условие ставила: конкретный процент от зп, только от зп, (все сверх доходы от заработков в свободное время и выходные в нашу семью) и чтобы меня не касался его ребёнок, чтоб не видела и не слышала. И уж тем более его бж. Мне своих хватит растить и воспитывать. А у того своя Мама есть. Поэтому в нашем доме его не было. Никто на меня его не вешал. Но я конкретно и четко озвучила это условие до брака и да, со мной надо было считаться. Такой характер. Муж и считался. Договор выполнил в полном объёме. Алименты отплатил. В наш дом не приводил. Впрочем, если бы я сама была с ребёнком , история была бы другая уже совсем. Он растит и воспитывает моего ребёнка, я ращу и воспитывают его ребёнка. Мы вместе растим обоих детей и общего ещё .Это справедливо) но он захотел женщину без детей. Юную красивую стройную умную заботливую и тд. А за все в жизни надо платить свою цену. Поэтому мне всегда смешно когда за копейку рубль пытаются вымутить всякие хитрозадые *** любого пола.

Фицифолия
Василиса Лыжник

Ага, и ещё облизывающей задницу БЖ и пищащей от восторга, когда та звонит и чего то требует

Страшный сон… любишь бж? Возвращайся в семью и расти с нею детей! Не хочешь? Хочешь другую женщину?? Расплачивайся.

Василиса Лыжник
Фицифолия

А. Вы имели в виду ресурсного мужичка ***. И чтобы вам отстёгивал. Ну тогда да. Можно и стратегически. У меня так именно было. Но я условие ставила: конкретный процент от зп, только от зп, (все сверх доходы от заработков в свободное время и выходные в нашу семью) и чтобы меня не касался его ребёнок, чтоб не видела и не слышала. И уж тем более его бж. Мне своих хватит растить и воспитывать. А у того своя Мама есть. Поэтому в нашем доме его не было. Никто на меня его не вешал. Но я конкретно и четко озвучила это условие до брака и да, со мной надо было считаться. Такой характер. Муж и считался. Договор выполнил в полном объёме. Алименты отплатил. В наш дом не приводил. Впрочем, если бы я сама была с ребёнком , история была бы другая уже совсем. Он растит и воспитывает моего ребёнка, я ращу и воспитывают его ребёнка. Мы вместе растим обоих детей и общего ещё .Это справедливо) но он захотел женщину без детей. Юную красивую стройную умную заботливую и тд. А за все в жизни надо платить свою цену. Поэтому мне всегда смешно когда за копейку рубль пытаются вымутить всякие хитрозадые *** любого пола.

Вы молодец! Приятно читать
Я тоже ставила условия, чтобы я не видела и не слышала ничего про его детей, но сначала были какие то обстоятельства не преодолимой силы, и ему надо было срочно уехать, потом он начал свои прицепы тайком водить в мою квартиру, в мое отсутсвие
И я развелась с этой сукой ибо так не будет!!

Фицифолия
Василиса Лыжник

Я как раз матёрый практик. В 24 года угораздило влюбиться и выйти замуж за мужчину с 2 прицепами. Сначала все было хорошо, любовь, счастье, идиллия. Потом я стала замечать, что из общего бюджета стала исчезать значительная часть его вклада и семейные проблемы решались сугубо за мой счёт. (Мы жили в квартире подаренной моим отцом + уже тогда у меня была неплохая работа, it)
Так вот, муж начал спускать свои деньги на гаджеты своим изделиям, дорогие клиники и шмотки, а жить сугубо на мои. Разговоры не помогали, там был тупой виноватый взгляд «ну нам же не трудно». Стоп!!! С ху я это нам????? Я сказала: ок, живи 3 недели до своей зп как хочешь, мне пох. Я вкладываться таким вот образом в твои личинки не буду. Да, жрал пустые макароны и мне было искренне пох. человечно это или нет.

Браво!!! Вы полностью правы!! А ваш муж - неправ. За ваш счёт растить и баловать детей другой женщины он не имел никакого права. Просто макароны были уже перед разводом, когда не осталось ни уважения ни любви к человеку и надо было просто его выгонять уже. Сразу. Без воспитания. Ибо если в голове дыра, то это не излечить. Если человек наглеет и не понимает, что наглеет, это не излечить. То есть то что я выше писала « не воспитывать врага макаронами , а просто разъехаться» что жизнь в дальнейшем и заставила вас сделать собственно. Терпеть такое совершенно не нужно. Мужчин миллионы. Если этому дороже дети- пусть идёт к детям. Нельзя мешать)

Фицифолия
Василиса Лыжник

А как именно он одумался?? И почему развелись все таки, если одумался?? Вы поняли что он вас не любил а использовал ?

Василиса Лыжник
Фицифолия

Браво!!! Вы полностью правы!! А ваш муж - неправ. За ваш счёт растить и баловать детей другой женщины он не имел никакого права. Просто макароны были уже перед разводом, когда не осталось ни уважения ни любви к человеку и надо было просто его выгонять уже. Сразу. Без воспитания. Ибо если в голове дыра, то это не излечить. Если человек наглеет и не понимает, что наглеет, это не излечить. То есть то что я выше писала « не воспитывать врага макаронами , а просто разъехаться» что жизнь в дальнейшем и заставила вас сделать собственно. Терпеть такое совершенно не нужно. Мужчин миллионы. Если этому дороже дети- пусть идёт к детям. Нельзя мешать)

Надо было сразу гнать да, но! Поправка на мой возраст 24 года! Дура была!!! Зато на всю жизнь урок!

Василиса Лыжник
Фицифолия

А как именно он одумался?? И почему развелись все таки, если одумался?? Вы поняли что он вас не любил а использовал ?

Он хороший человек был, заботливый, мне тоже помогал, и платил, и подарки дарил, не брошу камень тут
Просто страдающий чувством вины перед прицепами ну прямо сильно. Сначала он этого не показывал, очень сдерживал себя. Но силы его не выдержали, сдался.
Мне такое не подходит, поэтому я приняла решение развестись. На нем ездили и детишки, и БЖ, а мне бездетной нафиг такое!

Фицифолия
Василиса Лыжник

Вы молодец! Приятно читать
Я тоже ставила условия, чтобы я не видела и не слышала ничего про его детей, но сначала были какие то обстоятельства не преодолимой силы, и ему надо было срочно уехать, потом он начал свои прицепы тайком водить в мою квартиру, в мое отсутсвие
И я развелась с этой сукой ибо так не будет!!

Я просто люблю себя и забочусь о себе, ибо если не я, то кто??? А ваш «муж» выбрал своих детей, а не вас. Вы были или стали позже лишь ресурсом для него, а не любимой женой. А зачем это нужно, терпеть нелюбящего в своём же доме?? Правильно сделали. Выбрал детей? Иди к детям. Работай. Зарабатывай. Снимай квартиру рядом с детьми и бж. Приглашай их туда. Занимайся. Расти. И это достойно уважения!! Недостойно лишь то, что хотят и рыбку съесть и на кххх сесть. А так недолго бывает) сбрасывают с кххххя или рыбу забирают)))

Фицифолия
Василиса Лыжник

Надо было сразу гнать да, но! Поправка на мой возраст 24 года! Дура была!!! Зато на всю жизнь урок!

Эк вы быстро то как прозрели))) вот что жизнь делает то))) мозги есть , значит!)

Василиса Лыжник
Фицифолия

Я просто люблю себя и забочусь о себе, ибо если не я, то кто??? А ваш «муж» выбрал своих детей, а не вас. Вы были или стали позже лишь ресурсом для него, а не любимой женой. А зачем это нужно, терпеть нелюбящего в своём же доме?? Правильно сделали. Выбрал детей? Иди к детям. Работай. Зарабатывай. Снимай квартиру рядом с детьми и бж. Приглашай их туда. Занимайся. Расти. И это достойно уважения!! Недостойно лишь то, что хотят и рыбку съесть и на кххх сесть. А так недолго бывает) сбрасывают с кххххя или рыбу забирают)))

Вот вот, у нас так и получилось
Я тоже не скрою, меня жутко бесили его дети и БЖ, была мысль даже галоперидол оставить на видном месте (была такая возможность), лишь бы избавиться от них
Но это уже слишком, поэтому развод

Фицифолия
Василиса Лыжник

Трудно долго любить человека, который любит других, не тебя. Любовь такого не выдерживает, уходит. Даже в писании сказано , что на первом месте супруг, а на вторых третих местах родители и дети . Кто нарушает это правило, долго с супругом не живет.

Василиса Лыжник
Фицифолия

Эк вы быстро то как прозрели))) вот что жизнь делает то))) мозги есть , значит!)

Пришлось учиться на своих ошибках!)