Гость
Статьи
Почему я не хочу …

Почему я не хочу мужика - рспшника

Вот мои причины:
1. Я собственница, а чужой ребёнок мне будет всегда напоминать о его прошлой женщине, о том как он ее любил и тд
2. Не хочу нянчиться и контактировать с его ребёнком от прошлого брака.
3. Алименты .
4. Будет уделять время другому ребёнку, а не только нашему общему.
5. Общение с бывшей женой.
6. Зачастую уходят с ребёнком от мужика, когда уже в край довёл бабу. Страшно с таким связываться
А вы бы смогли быть с рспшником?

Автор
132 ответа
Последний — Перейти
Гость

некоторые вон костьми ложатся, чтобы мужика сделать рспшником (развелся с женой) и себе забрать. годами выжидают.

Гость

почти все пункты сразу разбивают в хух и прах бабский тесзис что чужих детей не бывает ))))
А все оставшееся обычная бабаская алчность.

Гость

а вы думаете, что разведенные никогда не женятся больше?

Лелеледи

Вы правы

Гость
Nikuku

Сообщение было удалено

ну мне чочень часто родные этим голову забивали, к примеру "Вон посмотри на Машу какая она, то что у нее ребенок так это ничего. чужих детей не бывает" )) А я при этом просил своих родственников купить новый комп соседским детям, ведь чужих не бывает, на что видет кислые рожи и отговорки всякие...

Гость
Nikuku

Сообщение было удалено

у вас такая лексика грубая, просто ужас. Вы точно женщина?

Гость

О, ржака 🤣🤣🤣🤣
Как женщина с ребенком, то "любишь меня- полюбишь и ребенка", хотя у него есть отец. Как мужик с ребенком, так " на кой мне твои проблемы".
Автор, ты такая забавненькая 🤣🤣🤣давай, кидай ещё перлы. Я удачно в твою тему зашел, есть над чем поржать 🤣🤣🤣 Буду пить чай, зайду почитать 🤣🤣🤣
К слову, веду канал на Дзене. Скопировал твой крышеснос и вынес на обсуждение 🤣🤣🤣
А ты давай, жги, не подведи меня!!! Я в тебя верю!!! Будет время, ещё зайду поржать 🤣🤣🤣🤣

Гость
Nikuku

Сообщение было удалено

"нет понятия : чужих детей не бывает!"
О, ржака продолжается. 🤣🤣🤣🤣🤣 Сколько знакомился с разведенными, абсолютно все меня убеждали, что чужих детей не бывает, и вообще "отец- не тот, кто родил, а кто воспитал", да и вообще " какая тебе разница, кого воспитывать, своего или чужого". 🤣🤣🤣🤣🤣
А оказывается-то, для самих очень даже есть разница 🤣🤣🤣🤣 Давай, еще накидай перлов. Буду чай пью, зайду поржать 🤣🤣🤣🤣

Гость

Вы упустили пункт 1- жалко, ой как жалко денег, расходуемых на ребенка от первого брака....

Гость
Гость

Вы упустили пункт 1- жалко, ой как жалко денег, расходуемых на ребенка от первого брака....

Верно. Лучше себе купить какую-то дрянь и через два дня ее выбросить, чем дать две копейки на ребенка мужа. 🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

Автор, ну что РСПшник? Не алкаш ведь. не наркоман. Всё плохо, что Вы описали, согласна. Но где других взять? Это надо в 20 лет за ровесника выходить, с большой долей вероятности потом самой остаться РСПшкой. Неужели так лучше? А если искать от 25 лет и старше, так все нормальные уже разобраны. Остается совсем неликвид. Пусть без прицепа, но такого Вы сами не захотите. Вот и приходится перехватывать пока женат, но поглядывает налево. Или развелся недавно.

Гость
Гость

Автор, ну что РСПшник? Не алкаш ведь. не наркоман. Всё плохо, что Вы описали, согласна. Но где других взять? Это надо в 20 лет за ровесника выходить, с большой долей вероятности потом самой остаться РСПшкой. Неужели так лучше? А если искать от 25 лет и старше, так все нормальные уже разобраны. Остается совсем неликвид. Пусть без прицепа, но такого Вы сами не захотите. Вот и приходится перехватывать пока женат, но поглядывает налево. Или развелся недавно.

Нормальный из семьи не уйдёт.Если ушел-то это г@вnо.

Гость

Верно. Лучше себе купить какую-то дрянь и через два дня ее выбросить, чем дать две копейки на ребенка мужа. 🤣🤣🤣🤣🤣

Да именно так. А что тебя удивляет?
И ты тоже лучше фигню себе не нужную купишь, чем игрушку для левого ребёнка с улицы

Гость
Гость

почти все пункты сразу разбивают в хух и прах бабский тесзис что чужих детей не бывает ))))
А все оставшееся обычная бабаская алчность.

Ясненько, для меня чужие дети бывают, я собственница и ревнивая, и терпеть ребенка который мне будет напоминать его прошлую любовь с бывшей не смогу. Плюс многие мужики любят кидать своего ребёнка на новую бабу , алименты еще, короче распшник это воообще одни минусы. У меня нет детей, зачем мне мужик с прицепом

Гость
Гость

а вы думаете, что разведенные никогда не женятся больше?

Где я это написала? Есть куча женщин которые любого будут терпеть, только бы мужик был, я не из таких

Добавлю пункт по собственному опыту - жена может трясти денег на всякую ***, а так же может решить вернуться, манипулируя ребенком.

Гость
Nikuku

Сообщение было удалено

"Потому, что у них выбора нет"
Ооооо 🤣🤣🤣🤣🤣 Преклоняюсь🤣🤣🤣 Такого выпада я еще не встречал 😆😆😆
"Это не я такая, это жизнь такая, поэтому моих детей он должен полюбить, а его детей я должна выгнать"
Браво!!! Браво!!! Бис!!! 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Давай, жги дальше. Я верю в тебя и жду новых перлов 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Нормальный из семьи не уйдёт.Если ушел-то это г@вnо.

Ура!!! Цирк продолжается 🤣🤣🤣🤣 Если мужик ушёл из семьи, то он г@...но, а если женщина - то она ищет себя, она развивается, ей жить надо!!!! О как!!! 🤣🤣🤣😁😁😁😁

Гость
Nikuku

Да именно так. А что тебя удивляет?
И ты тоже лучше фигню себе не нужную купишь, чем игрушку для левого ребёнка с улицы

Я не куплю чужому, потому что мне надо купить своему. А вы не купите чудому, потому что он для вас- личинка. Вот и вся разница.

Гость
Гость

Ясненько, для меня чужие дети бывают, я собственница и ревнивая, и терпеть ребенка который мне будет напоминать его прошлую любовь с бывшей не смогу. Плюс многие мужики любят кидать своего ребёнка на новую бабу , алименты еще, короче распшник это воообще одни минусы. У меня нет детей, зачем мне мужик с прицепом

Ооо, новый перл 🤣🤣🤣🤣 Для настоящей женщины чужих детей не бывает, потому что она- олицетворение материнства. Какая вам вообще разница, чьего ребенка воспитывать? Не нужно напрягаться, вынашивать, рожать, ночами не спать. Вам дают уже готового ребенка 🤣🤣🤣 Мать- не кто родил, а кто воспитал. Вот воспитывайте и становитесь матерью 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

у вас такая лексика грубая, просто ужас. Вы точно женщина?

А женщина должна быть милой и нежненькой, а мужик грубить и посылать?

Гость
Гость

Я и копейки на ребенка рспшника не дала бы, я что йоб нутая, лучше себе что-то куплю, я не алениха, извините

Гость
Гость

Мне 25, я лучше буду одна чем с рспшником

Гость

"Потому, что у них выбора нет"
Ооооо 🤣🤣🤣🤣🤣 Преклоняюсь🤣🤣🤣 Такого выпада я еще не встречал 😆😆😆
"Это не я такая, это жизнь такая, поэтому моих детей он должен полюбить, а его детей я должна выгнать"
Браво!!! Браво!!! Бис!!! 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Давай, жги дальше. Я верю в тебя и жду новых перлов 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Тебя подорвал мужик. Ты вообще не понимаешь, что тут пытаются сказать.
ВНИМАНИЕ : ЧУЖИЕ ДЕТИ ВСЕ, КООМЕ СВОИХ. ЧУЖИЕ ДЕТИ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ. НЕ БАБАМ НЕ МУЖИКАМ. ПОНЯТНО?

Гость
Гость

А в 20 лет замуж это безумие

Гость
Гость

Добавлю пункт по собственному опыту - жена может трясти денег на всякую ***, а так же может решить вернуться, манипулируя ребенком.

На какую ***?

Гость

Я не куплю чужому, потому что мне надо купить своему. А вы не купите чудому, потому что он для вас- личинка. Вот и вся разница.

У меня детей нет. Но это не значит, что я должна что то покупать чужим мне детям. Странная у вас логика. Ваши дети вы им и покупайте

Гость
Гость

Я и копейки на ребенка рспшника не дала бы, я что йоб нутая, лучше себе что-то куплю, я не алениха, извините

Гыыыыы 🤣🤣🤣🤣🤣 По лексикону я получил о вашей личности исчерпывающее представление. 🤣🤣🤣 Я говорил, что тему копирую себе на канал на Дзене. Он посвящён семейным отношениям. Ваш нецензурный ответ тоже. Это- лучшая характеристика женщины 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Гыыыыы 🤣🤣🤣🤣🤣 По лексикону я получил о вашей личности исчерпывающее представление. 🤣🤣🤣 Я говорил, что тему копирую себе на канал на Дзене. Он посвящён семейным отношениям. Ваш нецензурный ответ тоже. Это- лучшая характеристика женщины 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Ясненько, хорошо)

Гость
Гость

Автор, не зарекайтесь. Часто случается именно то, чего конкретно не хочешь. У меня так вышло. Тоже очень не хотела РСПшника.

Гость
Nikuku

Тебя подорвал мужик. Ты вообще не понимаешь, что тут пытаются сказать.
ВНИМАНИЕ : ЧУЖИЕ ДЕТИ ВСЕ, КООМЕ СВОИХ. ЧУЖИЕ ДЕТИ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ. НЕ БАБАМ НЕ МУЖИКАМ. ПОНЯТНО?

Не понятно. Мне абсолютно все женщины говорили, что чужих детей не бывает. Абсолютно все. Понятно? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

На какую ***?

Ваш ответ- лучшая иллюстрация вас как женщины и матери 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

О, отожгла 🤣🤣🤣 Эта фраза будет ценной, когда вам будет 50 лет, а сейчас она бесценна. В том смысле, что не стоит ни копейки.

Гость

Встречаться с ***, даже если будет всемирный апокалипсис и она будет единственная женщина на моем пути, с ребенком, тут ещё задумаюсь, и то, не факт, убегу куда глаза глядят.

Гость

Тут в параллельной теме мне одна матрона объяснила, что к чему. Поскольку тут важно каждое слово, то цитирую дословно:
"Дорогой, ты до седых яиц так ничего и не понял о женщинах. Мы хотим от мужчин ресурсы. От мужей, любовников, сыновей и тд"
А вы тут рассуждаете про детей: чужой - не чужой, любит меня- полюбит и ребенка 🤣🤣🤣🤣🤣

Static X - Destroyer
Гость

Тут в параллельной теме мне одна матрона объяснила, что к чему. Поскольку тут важно каждое слово, то цитирую дословно:
"Дорогой, ты до седых яиц так ничего и не понял о женщинах. Мы хотим от мужчин ресурсы. От мужей, любовников, сыновей и тд"
А вы тут рассуждаете про детей: чужой - не чужой, любит меня- полюбит и ребенка 🤣🤣🤣🤣🤣

🤣🤣🤣

Гость
Гость

Тебе все правильно объяснили, от мужика нужны ресурсы, а мужик с прицепами много своих ресурсов тянет к ним, поэтому нафиг он нужен. Женщина с детьми и то выгоднее получается, она продолжает тянуть ресурсы из бывшего и все идёт в семью.

Василиса Лыжник
Гость

Тебе все правильно объяснили, от мужика нужны ресурсы, а мужик с прицепами много своих ресурсов тянет к ним, поэтому нафиг он нужен. Женщина с детьми и то выгоднее получается, она продолжает тянуть ресурсы из бывшего и все идёт в семью.

Такие чокнутые папаши ещё и ресурсы новой жены постараются пригреть своему прицепу.
Тут неплохим решением станет раздельный бюджет строго!
Спустил на алименты, хотелки БЖ и т д - no problem, жри пустые макароны

Гость
Василиса Лыжник

Такие чокнутые папаши ещё и ресурсы новой жены постараются пригреть своему прицепу.
Тут неплохим решением станет раздельный бюджет строго!
Спустил на алименты, хотелки БЖ и т д - no problem, жри пустые макароны

О, молодец!!! 🤣🤣🤣 Давно ждал нового выпада. Ржака продолжается, и снова у меня праздник радости души 🤣🤣🤣🤣🙉
"Раздельный бюджет мужика *** и его новой пассии". Во перл 🤣🤣🤣🤣
Его ж и берут ради ресурсов, умница ты наша!!! Без своих трудовых и нетрудовых ресурсов он новой пассии на фиг не нужен, а ты- раздельный бюджет. Он-то проживет с раздельным бюджетом, а проживет ли с ним его матрона, которая брала его ради совместного бюджета?
Давай, кидай ещё умности, веселуха будет 🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

Автор, не зарекайтесь. Часто случается именно то, чего конкретно не хочешь. У меня так вышло. Тоже очень не хотела РСПшника.

Ну вы страдайье теперь и мучайтесь. Терпите прицепов мужика и обслуживайте их.
А другие женщины не на столько боятся остаться одной, что подбирают прицепный неликвид, а потрм всю жизнь делять своего мужика с первой его семьёй.

Гость
Гость

Потому, что ты- лошара! Теперь мучайся 😄
Это твой личный выбор и постарайся не изрыгать свою ненависть на ребёнка и мужика. Ты сама такого выбрала и теперь терпи и мучайся, или уйди.

Гость

Все абсолютно верно изложено. Кто-то тут написал, что вдовца типа можно. Нафига? Разве что одним пунктом фиговостей меньше - бж нет. А всё остальное овно остаётся.
Ресурсы будут уходить на посторонних мне людей - этого достаточно, чтобы в сторону мужиков с детьми не смотреть. Исключение - оооочень богат и щедр лично ко мне.
Неее, прицепного бездетной не надо, как и прицепную бездетному.
То, что бабы там скулят про "чужих детей не бывает", ну так мужик, если не полный идиoт должен понимать, что бракованный товар таким образом и втюхивают.-)))

Гость
Гость

Что значит так вышло??? Вам его под дулом автомата вручили? Нет? Значит сама виновата, барахло подобрала.

Василиса Лыжник
Гость

О, молодец!!! 🤣🤣🤣 Давно ждал нового выпада. Ржака продолжается, и снова у меня праздник радости души 🤣🤣🤣🤣🙉
"Раздельный бюджет мужика *** и его новой пассии". Во перл 🤣🤣🤣🤣
Его ж и берут ради ресурсов, умница ты наша!!! Без своих трудовых и нетрудовых ресурсов он новой пассии на фиг не нужен, а ты- раздельный бюджет. Он-то проживет с раздельным бюджетом, а проживет ли с ним его матрона, которая брала его ради совместного бюджета?
Давай, кидай ещё умности, веселуха будет 🤣🤣🤣🤣🤣

Какие там ресурсы мужика, если он их СЛИВАЕТ на алименты, подарки и поборы БЖ? А подожди начнётся школа, универ и вообще приехали.

Василиса Лыжник

Без БЖ от прицепа избавиться проще в разы, защитить некому, а папаше еб…ся захочется. Тут можно условия выжать неплохие, если с умом и расчётом подойти. Но только при условии, что папаша очень богат

Василиса Лыжник
Гость

Все абсолютно верно изложено. Кто-то тут написал, что вдовца типа можно. Нафига? Разве что одним пунктом фиговостей меньше - бж нет. А всё остальное овно остаётся.
Ресурсы будут уходить на посторонних мне людей - этого достаточно, чтобы в сторону мужиков с детьми не смотреть. Исключение - оооочень богат и щедр лично ко мне.
Неее, прицепного бездетной не надо, как и прицепную бездетному.
То, что бабы там скулят про "чужих детей не бывает", ну так мужик, если не полный идиoт должен понимать, что бракованный товар таким образом и втюхивают.-)))

Без БЖ от прицепа избавиться проще в разы, защитить некому, а папаше еб…ся захочется. Тут можно условия выжать неплохие, если с умом и расчётом подойти. Но только при условии, что папаша очень богат

Гость
Василиса Лыжник

Какие там ресурсы мужика, если он их СЛИВАЕТ на алименты, подарки и поборы БЖ? А подожди начнётся школа, универ и вообще приехали.

Ооо, вот я и дождался!!! 🤣🤣🤣🤣🤣 Нецензурщина- лучший показатель уровня IQ 🤣🤣🤣🤣 Кстати, какой он у Вас в числовом выражении? 🤣🤣🤣

Василиса Лыжник
Гость

Ооо, вот я и дождался!!! 🤣🤣🤣🤣🤣 Нецензурщина- лучший показатель уровня IQ 🤣🤣🤣🤣 Кстати, какой он у Вас в числовом выражении? 🤣🤣🤣

Перед тобой оправдываться не собираюсь

Гость
Василиса Лыжник

Давай, жги 🤣🤣🤣
А начнется универ, мальчик уже совершеннолетний, никто его не обязан содержать. А до этого, если он все ресурсы сливает по раздельному бюджету, зачем женщина его взяла? Значит, даже при таком раскладе ей перепадает много ресурсов 🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Василиса Лыжник

Вообще, тут так забавненько 🤣🤣🤣 И женщины из кожи вон лезут, доказывая что-то самим себе 🤣🤣🤣 Так прикольненько 🤣🤣🤣