Гость
Статьи
Девушки, как же так?

Девушки, как же так?

Я впервые начал искать отношения в 24года, потому что до этого считал себя незрелым. Но я понял, что все девушки моего возраста уже имеют за плечами несколько партнёров и страдают по бывшим. Сначала мне было плевать на это. Я нашел девушку, приглашал ее на свидания, делал комплименты, брал за руку и испытывал бабочки в животе. Но потом она остановилась и назвала меня банальным. Цитирую: "мы не школьники. Я ожидала чего-то большего от взрослого парня". Я не считаю себя взрослым и для меня эти "банальности" были в новинку. Неужели я виноват, что она проходила этот сюжет с другими? Мою первую влюбленность, невинную - взяли и оскорбили. Почему я должен выделываться, приглашать например в ресторан? Ведь я хотел тихих романтичных прогулок, там где нет людей. Может это реально по-детски. Я наверное сам виноват, что не делал это в подростковом возрасте.. #отношения

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ищи женщину 35+. Она оценит романтику.

Гость

Не ту нашёл ,не тем была занята . А ты нормальный

Гость

Не может мужик таккю хе рь писать

Обидно, конечно, но мне кажется просто эта девушка не ваш человек, вы обязательно встретите ту с которой совпадёте 🙂

Гость
Kara_mel

Обидно, конечно, но мне кажется просто эта девушка не ваш человек, вы обязательно встретите ту с которой совпадёте 🙂

Ну, да, в 24 года все нецелованые колокольчики.

Гость

Хорошо сочинила , только опять неправдоподобно.
Садись, двоечка.

Прогуливатся с малознакомым парнем в безлюдном месте? Мммм, вкусно, как Орбит Труп в Посадке! Ладно, шучу, автор, ресторан или кафе, выставка, кино - совершенно обычное свидание и совершенно не выпендреж. Если вы так легко оскорбляетесь, может, ну их, эти встречашки?

Гость

Вы в 24 года ведете себя и чувствуете, как в 14. Это называется инфантилизм или задержка психического развития. Вот и подумайте, это проблема девушек, или все-таки ваша. Ищите такую же незрелую инфантильную асексуальную за...ку, и будет у вас полная идиллия, прогулки под луной и держания за ручку до 30 лет.

Ну кто ещё виноват, если ты тормозишь? Уж точно не девушки.

Гость
Гость

Ищи женщину 35+. Она оценит романтику.

Потому что это одинокие, ненужные никому мамы, в разводе.

Гость
Гость

Не может мужик таккю хе рь писать

Может. Они те ещё нежные особы, скрытые под жёстким колпаком.

Гость

Вот так.

Гость

все равно пройдешь этот путь, просто припозднился, не заморачивайся ***

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема