Девушки, расскажите пожалуйста как вы съезжались с другими мужчинами,после развода. При том, что что у вас есть ребёнок и у него есть папа, усердно принимающий участие в воспитание? #отношения
Я говорила дочке, что сожитель это мой друг. В этом нет ничего сложного, нужно поговорить с ребенком... а сколько лет ему?
Никаких сожительств быть не должно. Или брак или просто встречи. Зачем мне обслуживать кого-то как кухарка?
Я говорила дочке, что сожитель это мой друг. В этом нет ничего сложного, нужно поговорить с ребенком... а сколько лет ему?
Извините меня, но нельзя женщинам с такими мозгами воспроизводить новых детей. Зачем вы даете обществу новых инвалидов? Ну, не знаете вы как ребёнку объяснить, сходите хотя бы к детскому психологу на консультацию.
Сначало с разводом договорились о встречах с бывшим, чтобы он брал дочку для совместного времяпровождения. Так что для дочки не было стресса. И отец ею занимается , встречаются . Потом я вышла замуж , потом бывший. Разговаривали с дочкой , объяснили что люди женятся ,расходятся ,это жизнь. Водили к психологу детскому дополнительно. У нас особых проблем не возникло. Мы расходились спокойно , без претензий. Больше добавить нечего .
Мы встречались 1 год и 8 мес прежде семь съехаться. Дочка (ей на тот момент было 9 лет) уже сама говорила, что хочет, чтоб мы стали жить вместе. Мы вместе выбирали совместный дом для покупки и съехались уже в нем, то есть для всех он был новым местом (у мужа тоже дети от первого брака, которые хоть и жили с мамой, но регулярно навещали отца). Что касается отца ребёнка, то стоит их попробовать познакомить если он адекватный, но по сути видеть Вы его даже если часто, но долго не будете все равно (отдать ребёнка и забрать)
Никак. Моей дочери 13 лет и мы недавно переехали к мужчине, скоро свадьба. До свадьбы спать с ним при ребенке отказываюсь, сплю в комнате дочери. Для интима находим время когда её нет дома или быстренько глубокой ночью когда она спит. Вот поженимся и торжественно перееду в спальню мужа. Только так и никак иначе.
Никак. Моей дочери 13 лет и мы недавно переехали к мужчине, скоро свадьба. До свадьбы спать с ним при ребенке отказываюсь, сплю в комнате дочери. Для интима находим время когда её нет дома или быстренько глубокой ночью когда она спит. Вот поженимся и торжественно перееду в спальню мужа. Только так и никак иначе.
То есть вы под ребенка подстраиваетесь...
Я с ребенком и ее отчимом прожила 7 лет,а потом он просто взял вещи и ушёл,к ребенку относился хорошо,да и меня не обижал,просто взял и ушёл ,вскоре изменил,и сказал ну может ещё сойдёмся,до всего этого думала,как мне повезло,что нашла такого хорошего мужчину,сейчас все это переживаю,Бог знает ,что у них в голове...
Я с ребенком и ее отчимом прожила 7 лет,а потом он просто взял вещи и ушёл,к ребенку относился хорошо,да и меня не обижал,просто взял и ушёл ,вскоре изменил,и сказал ну может ещё сойдёмся,до всего этого думала,как мне повезло,что нашла такого хорошего мужчину,сейчас все это переживаю,Бог знает ,что у них в голове...
Просто он другую нашел, так бывает
Просто надоело жить с *** и чувствовать себя десятых ролях.
Семья с *** это сурогат, где мужик не чувствует себя главой семьи... понятно ,что это надоедает рано или поздно.
Зачем имея ребёнка тащить каждого сожителя к себе? О себе не думаете, хоть о ребенке подумали бы.
Во блин ддура, на! Если твой вареник чешится, то гуляй скрытно "с другими мужчинами" иначе папашка бросит твоего ребенка!!!
Просто надоело жить с *** и чувствовать себя десятых ролях.
Семья с *** это сурогат, где мужик не чувствует себя главой семьи... понятно ,что это надоедает рано или поздно.
Однако есть примеры где мужчина живет с *** и они еще совместных рожают, живут и радуются. А то что мужчина не чувствует себя главой семьи, причина в мужчине, значит он еще не дорос.