3 года состояли в отношениях с парнем, много было ссор, скандалов, родители перессорились, ни мои не хотят видеть его,ни с его стороны не рады мне, так же друзья его и мои. Доходило до приводов в полицию, заявлений, в общем много было чего... забеременела от другого, расстались, так как не могу отпустить прошлое, и прошлое меня любит. Начали заново общаться, проводить вместе время, оба изменились до неузнаваемости за год, но кажись, что вернуть ничего нельзя...ребёнок, все против.. как быть? #отношения
Бросай его быстрей, будешь носить почётное звание *** С Прицепом. Твоего ребёнка должен будет воспитывать мужик которого тебе ещё придётся охмурить и заставить любить чужого выкормыша. Очень сомнительное будущее. Моя сестра вот 10 лет уже не может найти себе такого олуха да и она уже перешла в разряд не первой свежести
Вы с 78 года рождения, а мозгов так и не нажили? Какие приводы в полицию-то? Из какой вы ямы?
либо жить жизнью что у вас сейчас - новый человек (не понятно по тексту есть он или нет) с ребенком. либо вернуться к прошлой любви,взять ребенка и просто свалить в другой город, регион...чтобы друзья и родственники дали наконец жизни нормальной