Гость
Статьи
Все мужчины изменяют?

Все мужчины изменяют?

С парнем будем поступать в один вуз, вместе. В другой город. Я рада этому. Но, недавно начиталась всякого в интернете, мол. Все парни изменяют своим девушкам, тем более когда поступаете учиться куда-то, общага, девочки, гулянки..
Моя тётя, со своим мужем тоже поступили вместе и все хорошо у них, в итоге поженились.
Правда ли, что многие пары расстаются, когда поступают учится куда-то??? #отношения

Светлана
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет

Ялта

Никогда не изменял своей жене. Она такая необыкновенная что её потерять я боюсь больше всего в жизни. Да и я такое не представляю не то что бы я её боюсь я её безгранично уважаю. Она очень правильный человек, многие с ней советуют я, она дева по гороскопу. Очень обязательная. Мы её любим безгранично как можно позарится на кого-то когда рядом самый дорогой человек в мире для нас

Гость

Нет

Гость

Не понимаю от куда сложился такой стереотип , все бабы поголовно это говорят , вот тоже думаю ,неужели прям таки все ?

Не соглашусь а этим термином,что все мужчины изменяют,может конечно некоторые и изменяют но не все.

Гость

мужчины трахаются со всеми, кто дает быстро и бесплатно, запомни как отче наш. не изменяешь только ты себе

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема